Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Из фака:

Чем концентрат молочного белка отличается от концентрата сывороточного белка?
Концентрат молочного белка-MPC 85 UF(Milk Protein Concentrate) - это полный спектр неденатурированного молочного белка(80% мицеллярный казеин + 20% сывороточные белки), учитывая подавляющее преобладание казеина, можно сказать, что это неденатурированный казеин(один из трех белков молока), который обладает яркими антикатаболитическими свойствами, т.к. повышает уровень аминокислот в крови плавно и держит его стабильным долгое время (порция в 30 грамм может играть в крови до 7-9 часов, тогда как порция сывороточного белка - от силы 3 и потом уровень аминокислот возвращается на прежний уровень, который был до приёма продукта).

Концентрат сывороточного белка Lactomin 80(Whey Protein Concentrate) - это лактоальбумин и лактоглобулин(два других белка молока),можно просто альбун/глобулин, так вот в этих белках содержится больше незаменимых кислот, чем в казеине. Это сказывается на том, что индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, тогда как индекс питательной ценности казеина ниже и составляет 0,8. Это в основном из-за небольшого дефицита в казеине серосодержащих аминокислот. Но так как в сывороточных белках имеется избыток этих аминокислот, то при соединении казеина и сывороточных белков в молоке они дополняют друг друга. В итоге сывороточный белок обладает яркими анаболическими свойствами, и всплеск аминоксилот в крови мнгновенный, но не долгий.
Эталонное сочетание белков находится в материнском молоке - это 60% сывороточных и 40% казеина.
Вот это и есть идеальная смесь для роста мышц, мешаем ложку того и ложку того и получаем идеальную пропорцию казеина и альбуминов.
Если сравнивать с углеводами, то сыворотка - это быстрый белок, а натуральный молочный белок - это медленный белок.
Сочетание этих двух видов белков рождает эффект синергии, когда 1+1=10, а не 2. Т.е. сыворотка стимулирует рост мышц и секрецию гормонов, а не денатурированный казеин снижает до минимума процессы катаболизма (в том числе и секрецию главного разрушителя - кортизола, что в принципе хорошо для любого организма, т.к. кортизол запускает механизмы стрессовых реакций в организме, что порождает волну разрушения по всему организму).
В итоге эта связка усиливает рост мышц и повышает эффективность обоих используемых продуктов.
Они и по отдельности хороши, но вместе - это настоящий прорыв.

Мешать один к одному, потому что 100гр лактомина это 80гр сыв.белка+100гр МРС это 67гр казеина+ 17гр.сыв.белка(85 гр белка в сумме), в итоге имеем 97 сыв.белка и 67 казеина, что  соответствует пропорции 59,15% сыв. белка и 40,85% казеина, сотые можно опустить, получается ЭТАЛОННО.

sshved

sshved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Возьму с кем нибудь Лактомин, мне нужно 5кг. Если что, пишите [email protected]

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

,

спасибо за доставку, все прошло четко, впрочем как всегда!

Особо хочу отметить то как серьезно Вы подошли к упаковке этой посылки. 

Посылка "бочка" с БЦАА так тщательно была упакована, что наверняка могла пережить пару аварий фуры и сохраниться в небольшой авиакатастрофе :)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

опаньки, отморозился  :sorry:

тогда возму с кемнить на двоих по 10кг казеина

KuhtaAN

KuhtaAN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Добрый день !

Смотрел и считал стоимость доставки в ПЭК http://pecom.ru

Получилось доставка из Москвы до г.Краснодара - 1840 руб.

А доставка из Москвы до ст.Северская (разница всего 40 км) - уже 11 000 руб.

Может я что-то не так считаю ?

Я могу конечно забрать из Краснодара, но действительно ли сумма доставки в районе 1840 ?

а то заказать то закажу, потом как предЪявят за доставку что не расчитаешься...

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

KuhtaAN,

Ты не читаи а позвони пусть они посчитают . Доставка Пэк дешевая . Либо можно Деловыми линиями. Я скульптор и постоянно закупаю спец гипс с заводов . Мне доставка 40 кг обходится рублеи в 700 . Если брать еще обрешетку в деревянном ящике то будет значительно дороже . Скажи сразу что обрешетки не надо . Как то так вот на пальцах . А сам калькулятор на саите - им не пользуися . звони напрямую менеджерам иль диспетчерам . 

Ну естественно ты неправильно посчитал ! Такои разницы быть не может.Они видимо за 11 т. р . самолетом тебе доставят эти 40 километров ! или ракетои судя по цене .Транспортых не надо бояться - они намного лучше чем почта работают ,нет очередеи,бумаги заполняются быстро и цены низкие. Ну и 3-5 дня и мешочек у тебя дома . 

Я посчитал мешок - около 800 руб . хз . но там калькуляция не точная из за моих ошибок . Я не знаю в кубометрах точно сколько обьем . Да и в метрах высота ,ширина . хз .Лучше позвонить и сказать - мешок - они знают сколько и чего . 

Сообщение изменено: v1806v (06 октября 2014 - 02:28)

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

получил заказ, 3 мешка Лактомина и 1 мальты. Спасибо большое, уже 4-раз заказывал. Единственное упаковки в этот не было никакой, как раньше, в коробках из-под сигарет. В итоге почти все мешки были с небольшими дырами. На качество не повлияло конечно, но все таки... Тем более на такое расстояние большое, от Москвы до Читы. 

Добрый день !

Смотрел и считал стоимость доставки в ПЭК http://pecom.ru

Получилось доставка из Москвы до г.Краснодара - 1840 руб.

А доставка из Москвы до ст.Северская (разница всего 40 км) - уже 11 000 руб.

Может я что-то не так считаю ?

Я могу конечно забрать из Краснодара, но действительно ли сумма доставки в районе 1840 ?

а то заказать то закажу, потом как предЪявят за доставку что не расчитаешься...

неправильно ты посчитал. Мне доставка 4-х мешков(85 кг) от Москвы до Читы(6300 км) обошлась в 2500 примерно.

KuhtaAN

KuhtaAN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Лучше позвонить и сказать - мешок - они знают сколько и чего .

в смысле позвонить в ПЭК ? или Александру вопрос задавать ?

и еще, на 1 странице :

Размер коробки 65x45x25 см., в которую обязательно пакуется мешок(при заказах до 3ех мешков включительно), ставьте 0.1 м3.

можешь, если не трудно, посчитать ?

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

в смысле позвонить в ПЭК ? или Александру вопрос задавать ?

и еще, на 1 странице :

можешь, если не трудно, посчитать ?

В ПЭК позвони ! в своем городе узнаи номер ! Ну просто делаи а не спрашиваи а то так вообще не купишь ничего ) Звони по краснодарскому                                                 

8(861) 212-53-43 ты привык что за тебя все делают ? и считают . может еще и позвонить ?

посчитал 

Стоимость перевозки груза  Москва - Краснодар  300 руб.     ИТОГО 300 руб.

Сообщение изменено: v1806v (06 октября 2014 - 04:37)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

,

спасибо за доставку, все прошло четко, впрочем как всегда!

Особо хочу отметить то как серьезно Вы подошли к упаковке этой посылки. 

Посылка "бочка" с БЦАА так тщательно была упакована, что наверняка могла пережить пару аварий фуры и сохраниться в небольшой авиакатастрофе :)

На здоровье, коробки покупаются, а бочки это побочка, так почему бы бочку не использовать вторично:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

KuhtaAN, Один мешок доставить в Краснодар 300р, Северская 1390р.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Прохор, упаковки не было, потому что ваш заказ больше 3ех мешков, а больше трех мешков едут в обрешетке, а не в коробках.

Об этом написано на первой странице, да и вот тут уже зацитировать успели.

KuhtaAN

KuhtaAN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Один мешок доставить в Краснодар 300р, Северская 1390р.

Спасибо большое !!!

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

В очередной раз получил посылку  от Александра, все четко и оперативно, спасибо!

Александр, а сыворотка, не давит кортизол? или имеется в виду на длительный срок?

Если  закидываться едой/сывороткой  каждые 3 часа имеет ли смысл применять казеин, кроме как  на ночное время?

не денатурированный казеин снижает до минимума процессы катаболизма (в том числе и секрецию главного разрушителя - кортизола, что в принципе хорошо для любого организма, т.к. кортизол запускает механизмы стрессовых реакций в организме, что порождает волну разрушения по всему организму).

Сообщение изменено: Icy_nn (07 октября 2014 - 10:22)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Icy_nn, конечно имеется ввиду длительный период времени, от двух часов.

Если ваша еда содержит белок в необходимых количествах, то конечно не обязательно накидывать еще и казеина до кучи в желудок:)

Впрочем, вообще белок в виде порошка необязателен, если вы  набираете необходимое количество белка из нормальной пищи:)

sgt.pepper

sgt.pepper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

sshved,

вместе с этим товарищем ищем третьего! на 5кг латомина))
желательно с кухонными весами)
Спасибо!

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

из многих постов я так понял надо брать сывороточный прот  даже если он и дороже . Кортизол который враг любому качку он угнетает . А мне как раз таки пока массу и надо набрать максимально без АС насколько это возможно. . Вот теперь я задумался . Переити на него ? Купить его ? Покупать буду сразу 20 кг не меньше . поэтому думы тяжелые достаточно . 

Сообщение изменено: v1806v (07 октября 2014 - 01:25)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Вот теперь я задумался . Переити на него ? Купить его ? Покупать буду сразу 20 кг не меньше . поэтому думы тяжелые достаточно . 

Ты же вроде уже заказал 25 сентября с дабразвеса мешок 20 кг.?

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

И все таки не очень удобно что нет саита визитки чтоб посмотреть что на сегодня есть в наличии. Саит можно самому сеичас склепать за 30 минут . Есть же конструкторы саитов типа wix/

Виталий646,

да ты спалил меня Виталии . Кушаю уже . но там протеин обычный как мне сказали а не сыворотка . Ну после исследовании тех о которых я писал . 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

да ты спалил меня Виталии . 

Нехуй переобуваться на ходу..

. но там протеин обычный как мне сказали а не сыворотка . 

Обычный-это как, можно узнать?

Сообщение изменено: Виталий646 (07 октября 2014 - 01:41)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Виталий646,ну не сывороточный . ну мне так сказали в лабе. я хз . я не химик .Не матерись . Я не на обувнои фабрике работаю. Вопрос задаваи на форуме химиков а не мне .

Закупаюсь сеичас еще потому что доллар растет . Цены скоро скаканут . И либо начнут работать распространители себе в убыток либо поднимать уцены . Логично что второе . Но конкуренция боольшая . У всех цены примерно одинаковы . И тогда что придется делать чтоб выиграть в цене на рынке . Все начнут бодяжить прот дешевыми добавками. Вот тогда то и никакои гарантии не будет в качестве . Я просто размышляю вслух . Возможно будут и другие пути у распространителеи . Начнут к примеру брать дешевый прот у других заводов  в котором будет куча соевого прота и чуток молочного . хз . Посмотрим. Китаицы из риса прот делают дешёвый . Может к ним поидем через границу пешком !

Сообщение изменено: v1806v (07 октября 2014 - 01:51)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Виталий646,ну не сывороточный . ну мне так сказали в лабе. я хз . я не химик 

А что сказали в лабе? Какие физико-химические показатели?

Можно скан анализа?

Вопрос задаваи на форуме химиков а не мне .

Нечего тогда по сабжу писать, если не разбираешься!

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Виталий646,

ок ! Сегодня я молчу . Но я вернусь ! 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Но я вернусь ! 

Без анализов не возвращайся....

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Виталий646,

Отошлю по почте . В баночке . Пиши адрес.И не засоряи тему  вопросами! Я ж сказал что я ухожу и вернусь . Не успеешь соскучаться .И кинь мне то же смаил лицо рука . 

Сообщение изменено: v1806v (07 октября 2014 - 02:22)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Виталий646,

Отошлю по почте . В баночке . Пиши адрес.

Если это именно те, которые употребляешь и растешь,то высылай

Виталий646,

И не засоряи тему  вопросами!  

Ну чья бы корова...ну честно

У меня-то хоть вопросы к тебе по существу...

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

emoji85.png

На вот тебе, от Сержа

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Виталий646,

Спасибо за смаил - я его распечатаю и на стенку повешаю . Вопросы ко мне = это главная фраза Ваша сэрр которая и говорит о засорении тобои темы . Здесь вопросы не ко мне а к автору темы и по вопросу купить продать.Ну и соглашусь. Я тож чуток тут подна..л не по теме уже . Эх дядя Витя ! Зануда . 

KuhtaAN

KuhtaAN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

что-то вы разошлись , горячие Лактоминовые парни :D

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

что-то вы разошлись , горячие Лактоминовые парни :D

Да нет мы по дружески так пообщались . Я лично уже и потренькаться и передернуть успел . Жизнь продолжается . Поиду потрясу шеикером еще раз - разбодяжу да выпью .  :hi:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых