Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58891 ответов в этой теме

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

На 1 секунде сгорает тока то,что было готово,а именно АТФ!Пик мощности креатинфосфатной реакшн приходится на 7-10 сек...После нелинейное затухание...Все это уже страхует набирающий обороты гликолиз цепью десятка реакций...

Это я давно всосал wink.gif
Тоесть у тренированых это

PRIEST.72:

нелинейное затухание

длится дольше по времени чем у нетренированых. Так выходит? doh.gif

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 882 сообщений
Таки есть связь между размером мышц и показателями силовой выносливости , те большие мышцы это сильные мышцы ?

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

stivSTI:

Таки есть связь между размером мышц и показателями силовой выносливости , те большие мышцы это сильные мышцы ?

ARB:

В весовой категории до 56 кг в ТА видел сколько люди толкают 160кг.
Много тут найдется героев с весе около 100, кто столько толкнет)))

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Кожуркин:

Не говорит ли это о том, что и там, и там тренируются все-таки одни и те-же энергетические системы и, в общем-то, с одинаковой отдачей? Если бы "тренированность", наработанная на ОТ, не имела ничего общего с дропами, она бы не влияла так сильно на переносимость дропов, верно?

Я тоже об этом думал. И меня всегда, если честно, коробило от утверждения мол 5х8 это дрочево и ничего там от сета к сету не накапливается. Это явно не так. Другое дело, что дропы позволяют существенно уплотнить тренировочное время. Но эквивалентен ли выхлоп, это для меня пока ещё вопрос. На что обратил внимание, так это более сильный откат после дропов по кг и объёмам чем это было после объёмки год назад с аналогичной паузой в тренировках в 3 недели. Но это больше из области субъективного. Нужно больше практики.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
ARB

ARB:

В весовой категории до 56 кг в ТА видел сколько люди толкают 160кг.
Много тут найдется героев с весе около 100, кто столько толкнет)))

Мну в категории до 62 кг 120 толкал sport.gif biggrin.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Кожуркин:

Однако ОТ-шники (например, Хамстерсон) утверждают, что после ОТ - дропы как легкая прогулка. И что теряя свою "тренированность", вместе с ней уходит и легкость переносимости дропов. Не говорит ли это о том, что и там, и там тренируются все-таки одни и те-же энергетические системы и, в общем-то, с одинаковой отдачей? Если бы "тренированность", наработанная на ОТ, не имела ничего общего с дропами, она бы не влияла так сильно на переносимость дропов, верно?

из твоей цитаты следует, что ОТ-шная тренированность даже круче той, что нарабатывается по дропам.

Hamsterson:

На что обратил внимание, так это более сильный откат после дропов по кг и объёмам

А у Тошибы никакого отката по кг не случилось confused_1.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я вообще очень положительного мнения о дропах
и мне очень понравилась такая интенсивная тренировка, когда один подход длится до 3 минут в сумме.
правда все дропы я заканчивал динамическим отказом
сейчас август-декабрь потрахаю свою НС отказами и форсами с негативами а на зиму опять дропы, НО уже хочу без отказа.
всё ж заметил зимой в нашей широте восстановление идёт похуже sad.gif

Сообщение изменено: TOSHIBA (24 июля 2010 - 02:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Gre-k:

А причем фибрилярка? Как я понял данный тип тренинга тренирует ЭОС

thumbup.gif clap_1.gif
Как вы вообще представляете тренинг субклеточных структур по отдельности??? rolleyes.gif Это на фибрилы,это на сарко,это на митохондрии...Так что ли?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Пул энзимов и глико сливается
махом

Простите за вопрос. А они не относятся к энергообеспечивающим системам?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Gre-k

Gre-k:

Простите за вопрос. А они не относятся к энергообеспечивающим системам?

Относятся...А также относятся к белковым соединениям,которые тоже надо синтезировать вместе с кофакторами(коэнзимами)...Сначала ЭОС-пул,после синтез контрактилов...И так же по сливу...Сначала сарко,после структура фибрилл...

Nope:

При натуральном тренинге ОНИ находятся в прямой зависимости от объема фибриллярного компонента. Сиречь, ими можно пренебречь. А чо?

В прямейшей.Фибрила=сарко...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Gre-k:

Nope

Цитата(Nope @ 24.7.2010, 20:22)
Атрофия фибриллярки начинается где-то через 45-50 дней после прекращения тренировок.

А причем фибрилярка? Как я понял данный тип тренинга тренирует ЭОС

Здесь вообще не идет речь о тренинге чего бы то ни было, Антон. Речь идет о стимулировании процесса гипертрофии. Именно о СТИМУЛИРОВАНИИ. Тренироваться якобы ниче не тренируется. Я как-то спрашивал, предусматривается ли тренинг самого процесса накопления/вкачивания этого самого свободного КР, АРБ ответил как-то невразумительно; думаю, вопрос даже и не ставился.
Понять это невозможно, ну, на то оно и зазеркалье. Как поется, "я тебя слепила из того, что было". Неважно, главное, что коллегам очень нравится.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я не пропагандирую стероиды...Я лишь за то,что бы люди задумались о том и для чего они что то делают...Натурализм ваще то размытый термин,причем весьма!Можно считаться натуралом и жрать прогормоны кучей...Вопрос-для чего?Оральный прекурсор тесто!А можно принимать ААС полгода и придти чистым на натуральные соревы чуть позже... rolleyes.gif censored.gif Можно считаться с термином "рецептурка",но и Омну с Сустом можно взять без рецепта.Можно и анальгин от башки и зубов не принимать,потому,что это химически синтезированный преп!Как и креатин и милдронат.Все дело в башке и тараканах...А можно и нужно точно знать как,что и для чего ты поднимаешь,жрешь и колишь!Все остальное-это физкультура на турниках,бег и зарядка...Хотя и аскорбинка химически синтезированная исскуственно в огромной концентрации в пакетиках!!!Равная полмешка апельсинов!А для организма нет рубиконов,что и как считают запретным или не запретным люди!Будь это витамины,коферменты,минералы или гормоны!
Затраты по уму на кол-во белка в сутки около 500 гр.означают в месяц+иная жрачка=более 10000 руб.Химия еще 5000-6000...Считать суточный каллораж до каллорий-идиотизм!Можно больше/меньше ходить,меньше спать,больше ебаццО,больше психовать или думать...А тут 2500 каллорий и всё. under_table.gif Только зеркало,ремень на поясе и весы ежедневно скажут вам,что нужно еще немного пожрать или попить или нет.
"Натурализм" мля... censored.gif Типа как про баб...Те красят волосы,губы,глаза,брови,ногти,маникюр,педикюр,подтяжка,липосакция,крема,парфюм и пр...И после всего ЭТОГО они еще суки возмущаются,что не осталось нормальных мужчин!!!Так и натуралы...Перечень всего,окромя гормонов!Но мы то мля-чистые,а вы все ненастоящие! under_table.gif
А кто нить от соревов по области до "Мира",не гря уже про профф-дивизион-натуралит???Все видимо-идиоты! rolleyes.gif А то тут-не могу жрать,не могу трениццА,пропустил куй его скока мама знает,работа заиппала...И верят еще в мистические формулы подьема железяк!!! censored.gif Типа ЭТО вырулит и вывезет!!!Да вы хоть понимаете,что одареные генетикой люди в ББ могут и жрать и колоть меньше!А тем,кому не повезло-неоходимо БОЛЬШЕ(в обход трофологии и альбуминов с глобулинами) и колоть и жрать,не зависимо от веса в сравнении с первыми!!!Только не трениццо больше первых!А тут все с точности до НАОБОРОТ!!!И не жрут и не коляться...А тренятся 1.5 часа!!!Очнитесь епта!!! censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 июля 2010 - 11:53)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Nope:

roninrey

Цитата(roninrey @ 24.7.2010, 22:58)
Здесь вообще не идет речь о тренинге чего бы то ни было, Антон.

Ох, Как вы ошибаетесь, Владимир. КАК! Вы ошибаетесь

Я говорю не о Вашей партизанской версии с обязательным наличием Мега-ОТ и Мега-ВИТа, я имею в виду официальную версию креатиново-интервальной стимуляции мышечной гипертрофии. Насколько я понял, в КИСе отсутствие объекта тренинга это главное достоинство. Поправьте, в чем я не прав. Напомню, я не о Вашей версии.
Вы же как-то пытались говорить о том, что любая практика, именно любая, какой-бы "научной" она не была, в моно исполнении быстро становится неэффективной. Поэтому и вставляете обязательные циклы тренинга, все теже ОТ и ВИТа, понятно, модифицированные. Ну, сразу же на начале диалога, Вашего с Пристом, на эту тему, Вы съехали на пиво, типа - давай лучше по пиву, ну его ....
Вообщето это не наезд, ну не тренируете, а стимулируете, - да на здоровье. Я уже спрашивал об этом, собственно. Понял, что ниче не тренируется, просто речь идет о стимуляции гипертрофии. Такова концепция. Оказывается, я ошибаюсь. Поправьте, - если тренируется, то интересно, что и как?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
В поддержку традиционной силовой тренировки

Тридцать четыре молодые,
относительно здоровые
девушки (21.1 +/- 2.7 лет)
были разделены на 4 группы:
контрольную (К),
традиционной силовой
тренировки (ТС), традиционной
тренировки на выносливость
(ТВ) и тренировки с низкой
скоростью движений (НС).
Каждая испытуемая перед и
после периода тренировок
выполняла тест на
максимальную силу (1РМ) и
относительную мышечную
выносливость (60% РМ), также
при помощи биопсии
латеральной широкой мышцы
анализировали поперечник
волокон. На каждом из 16 – 17
занятий группы (кроме
контрольной) выполняли 3
упражнения (жим ногами,
приседания и разгибания
колена) в 3 подходах,
включающих: ТС – 6–10РМ
(6-10 повторений до
утомления), 1-2с
концентрическая фаза/1-2с -
эксцентрическая; ТВ – 20–30РМ,
1-2с концентрическая
фаза/1-2с – эксцентрическая;
НС – 6–10РМ 10с
концентрическая фаза/4с–
эксцентрическая. Группы ТВ и
НС тренировались с
одинаковой относительной
интенсивностью (40 – 60%РМ),
тогда как ТС - 80-85%РМ. В
исследовании процент
изменения силы (%силы) и
количества повторений (%
повторений) получали как
средний результат 3 подходов,
а процент изменения объёма
(%объёма) вычисляли во
время теста на выносливость,
путём вычисления времени
под нагрузкой. %силы был
существенно выше в ТС
группе, а также в НС
сравнительно с К. %объёма
оказался выше в ТС группе в
сравнении с НС и К, а также в
НС и ТВ в сравнении с К. %
повторений в ТВ группе был
значительно выше, чем в К.
Как сообщалось ранее,
процентное изменение
поперечника волокон типа I и
IIа и среднего поперечника
было существенно выше при
ТС в сравнении с другими
группами, а типа IIx, только по
сравнению с контролем. %
силы достоверно
коррелировал с процентом
изменения поперечника
волокон типа I и IIa, а также
среднего поперечника. %
объёма коррелировал с
увеличением процента
волокон типа IIa и среднего
поперечника. Не было
обнаружено связи %
повторений с показателями
поперечника волокон.
Увеличение силы
коррелировало с увеличением
поперечника волокон типа I и
IIa, а также среднего
поперечника. Изменения в
выносливости мышц
обнаруженные при подсчёте
количества повторений при
одинаковой относительной
интенсивности не
коррелировало с изменениями
поперечника. Показано, что ТС,
является лучшим из трёх
представленных методов
тренировки для увеличения
силы и поперечника
мышечных волокон (Herman
Jennifer R; Rana Sharon R;
Chleboun Gary S; Gilders Roger M;
Hageman Fredrick C; Hikida
Robert S; Kushnick Michael R;
Ragg Kerry E; Staron Robert S;
Toma Kumika).
Journal of Strength and Conditioning Research № 1, 2010

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Gre-k:

В поддержку традиционной силовой тренировки

Это уже здесь много раз обсуждалось!
Все эти эксперименты проводятся в рамках одних и тех-же
системах координат!
Это все один и тот же режим работы, просто с разным весом -все!

Мы вот тут выкладывали более серьезные работы, где
традиционный режим х6-12 был менее эффективен и не сколько
даже в повышении объема, а сколько в более перспективнной
адаптации, то-есть увеличения объема + преобразование типов
I --> IIa)))))) при чем не за фсю карьеру, а за 6-недель!
При применения специфических протоколов!
просто одни маятся куйней,
доказывая что белое -это белое, другие исследователи действительно
доказывают что белое нах ненужно, лучше серобуромалиновой))))

Вот многие до сих пор считают что трансформация типов невозможна))))
И даж фсякие тесты придумывают для типа максимально эффективного
тренинга композиции)))))

Как гритцо флаг в руки russian_flag.gif

ARB:

Вот многие до сих пор считают что трансформация типов невозможна))))

А все потому что они и представления неимеют как это делается))))

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Тридцать четыре молодые, относительно здоровые девушки (21.1 +/- 2.7 лет) были разделены на 4 группы: контрольную (К), традиционной силовой тренировки (ТС), традиционной тренировки на выносливость (ТВ) и тренировки с низкой скоростью движений (НС). Каждая испытуемая перед и после периода тренировок выполняла тест на максимальную силу (1РМ) и относительную мышечную выносливость (60% РМ), также при помощи биопсии латеральной широкой мышцы анализировали поперечник волокон. На каждом из 16 – 17 занятий группы (кроме контрольной) выполняли 3 упражнения (жим ногами, приседания и разгибания колена) в 3 подходах, включающих: ТС – 6–10РМ (6-10 повторений до утомления), 1-2с концентрическая фаза/1-2с -эксцентрическая; ТВ – 20–30РМ, 1-2с концентрическая фаза/1-2с – эксцентрическая; НС – 6–10РМ 10с концентрическая фаза/4с–эксцентрическая. Группы ТВ и НС тренировались с одинаковой относительной интенсивностью (40 – 60%РМ), тогда как ТС - 80-85%РМ. В исследовании процент изменения силы (%силы) и количества повторений (% повторений) получали как средний результат 3 подходов,
а процент изменения объёма (%объёма) вычисляли во время теста на выносливость, путём вычисления времени под нагрузкой. %силы были существенно выше в ТС группе, а также в НС сравнительно с К. %объёма оказался выше в ТС группе в сравнении с НС и К, а также в НС и ТВ в сравнении с К. % повторений в ТВ группе был значительно выше, чем в К. Как сообщалось ранее, процентное изменение поперечника волокон типа I и IIа и среднего поперечника было существенно выше при ТС в сравнении с другими группами, а типа IIx, только по сравнению с контролем. %
силы достоверно коррелировал с процентом изменения поперечника волокон типа I и IIa, а также среднего поперечника. % объёма коррелировал с
увеличением процента волокон типа IIa и среднего поперечника. Не было обнаружено связи % повторений с показателями поперечника волокон.
Увеличение силы коррелировало с увеличением поперечника волокон типа I и IIa, а также среднего поперечника. Изменения в выносливости мышц
обнаруженные при подсчёте количества повторений при одинаковой относительной интенсивности не коррелировало с изменениями поперечника. Показано, что ТС, является лучшим из трёх представленных методов тренировки для увеличения силы и поперечника мышечных волокон (Herman
Jennifer R; Rana Sharon R;Chleboun Gary S; Gilders Roger M;Hageman Fredrick C; HikidaRobert S; Kushnick Michael R;Ragg Kerry E; Staron Robert S;
Toma Kumika). Journal of Strength and Conditioning Research № 1, 2010

собственно зачем вы тогда тренируетесь по ОТ если силовой тренинг лучше?
и нафиг нужны результаты людей с улицы? которые в руках ничего тяжелее бутылки пива раньше не держали, я заниматься начал когда в приседаниях за 16 тренировок(примерно 5 недель) увеличил пм на 450%, а мяса на ноги вообще чёрт знает сколько наросло, вот только продлилось это пару месяцев всего, а потом ступор по всем параметрам

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ARB

ARB:

акуительный пост, беспесты акуительный!

Ничего там,братка,окуительного...Просто наболело... rolleyes.gif aid

aid:

А как же исследования, показывающие, что нет разницы для роста мsiw от 1.5 и от 2.5 г белка на кг веса?

Исследования,статьи...Вы сами то пробывали поменять пропорции каллоража в пользу белка на запредельно возможные для Вас величины на более менее долгий срок?Без "исследований"?Хочешь увеличить сухую массу-увеличь кол-во белка на требуемую величину итога на сух.массу тела.Ессесно уменьшив кол-во жиров(особенно животного происхождения)и углей...
roninrey

roninrey:

Рома, поверьте мне, как взрослому человеку, - гормоны таки отличаются от витаминов.

Действительно,Рома!Подумайте 10 раз!Лучше 11!

roninrey:

Для справки, Прист, пропагандирующий гормональную практику, пару лет назад, будучи Биороботом, (в то время он с Заратустрой отстаивал отказной тренинг, причем все с тем же расхожим "научным" набором), требовал привлечь меня к уголовной отвественности, кричал, что раз у меня есть соревнующиеся атлеты, то они применяют химию, а я гроблю их здоровье.

Еще раз для тех кто в танке...Я не пропагандирую стероиды!Про "уголовную ответственность" касалось рекомендации запредельных обьемов и частоты для людей,которые могут поверить Вашим писаниям априори...Вы будете чисты,даже не зная,что это за человек и какие у него характеристики здоровья при применении ЛГ.Качаться чаще и больше ведущих проффи мира-это уже вне Логики!В натуральную...

roninrey:

Практика приема гомональных препаратов неспортсменами - это слабость, элементарная трусость.

Лоффко! rolleyes.gif Сайты Спортфарма и фитспорт ваще одни трусы и слабаки.А "спарцмены" это типа кто на подиуме в плавках намазанные стоят...Не хера за это не имея,но в плавках и на сцене,толкаемые эго соревнухи!

roninrey:

Не ведитесь, коллега, есть возможность тренироваться, и вполне успешно, без гормонов.

Нет такой возможности!В лучшем случае-фитнесс категория при отсутствии жира...Рост-93-95=вес тела...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июля 2010 - 09:22)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
aid

aid:

А вот у местного Приста никаких силовых циклов нет Как и у АРБ.

И что?У меня и базовых движух то почти нет...А если есть типа подтягиваний или жимов стоя-в конце комплекса...Это для вас это-"база"...А для меня просто одно из кинесиологических воздействий на требуемую МГ не рискуя связками и сухожилиями...Просто для разнообразия воздействия,питая мотивацию по комплексу МГ.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
М.В.Клестов четко сказал(в этом я с ним согласен на 100%,хоть и не во всем ,что он грил),что работать с большими весами это легко и главное-быстро по времени...Это-так!..Рванул,поставил...Не...Ну типа вопрос встречный-как же так "лехко?"Да лехко!Вытерпеть работу в 10-12 сек!Вы 45-50сек. вытерпите!!!И еще повторите это несколько раз на МГ!Так вам гипертрофия от одного факта активации ДЕ и начнется!!! censored.gif threaten.gif Да куй то!..Гормоны,белок,гипертрофический тренинг,направленный на сигнал,что надо все же строить!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

aid:

Только вот, как я понял, с точки зрения Приста или АРБ, то чем занимаются Гончаровцы и Nope - куета.

Я ваще то давно такое не грю!Не надо провокаций!!!Это все Владимир Иванович не успокоится ,касаемо "науки"...По мне-пусть еще 5 книжек напишет по Логике...5Х8,6Х6,8Х8...Чётко у него математика идет по главам!Читал и балдел...А NOPE тут причем? confused_1.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июля 2010 - 09:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вы задайте себе элементарнейший вопрос...Если комплексы одареннейших фармакологических и спокойно живущих и жрущий горы белка проффи построенны на 3-4 упрах на МГ с тяжелым последним сетом и МГ/раз неделю...То КАК можно, что то ждать или советовать обывателю 2-3 раза в неделю качать МГ и трениццО 5-6 раз/неделю, да еще выполняя 12-15 МГ одним рабочим весом?!!!Нормальный ход... censored.gif Да еще вести тему про вред страшнейшей химии...Да в таких советах ПЕРВОЕ на чем надо заострить внимание потенциального пользователя-ЭТО ХИМИЯ!Чессно сказав-ребятки!Мы будем работать чаще и больше профи!Но без их жратвы и фармы!Но назвав десяток глав-мудренными именами "тренинга"!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
АРБ сто раз уже сказал и Прист 55 раз,что нет разницы в подьёме в 3 повторах, в 7 или в 10 мощно для активации ДЕ!ЗАЧЕМ нам тестить что-то в силовухе???Это единый коридор фосфатных ресинтезных реакций каждой клетки!Каждой клетки,а не мышцы целиком!Хотите мясо-будте чесны перед собой в силу своих возможностей,как в генетике,так и в материалке...А то еще 25 лет будете своим детям грить,что 3 повтора-"сила",а 8-"мясо",а 25 "рельефф"!!!Зачем мне "сила",если 90 % моих упров в комплексах с точечным ударом и поршневой техникой в целевухе амплитуды в изоляции???

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Как можно грит про ручки в 41-42 см озвучивая вес тела под 85-90 кг??? censored.gif 41 см я имел при весе около 72 кг,ниже большинства тут по росту!Это с моим тонким костяком!!!85 кг-это бицепс около 45см!90 кг=около 46 см!Без компромиссов!Это не бахвальство!Это просто факт из жизни...43 см я зафиксировал при весе 77кг с утра без раскачки ессесно...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июля 2010 - 09:59)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Повторяю-измеряя всё время тонкой лентой бумаги,строго перпендикулярно кости!!!+0.5 см даст матерчатая лента...

При всем при этом я в жизни не буду вешать прнципиально на пояс более 20 кг в подтягиваниях или брусьях...Не работать более 20 кг на руки в первых ступенях...Не использовать веса более 12 кг в махах дельт!Но 44см при 82 кг с нормальным рельефом это мне заглаза!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июля 2010 - 10:03)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

АРБ сто раз уже сказал и Прист 55 раз,что нет разницы в подьёме в 3 повторах, в 7 или в 10 мощно для активации ДЕ!

А что именно являеся активатором ДЕ?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
ARB

ARB:

в рамках одних и тех-же
системах координат!

Это все один и тот же режим работы, просто с разным весом -все!

Если Вам не трудно, опишите эти системы координат и режим работы. help.gif

Сообщение изменено: Gre-k (25 июля 2010 - 10:19)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Антон, ответ в той-же фразе

Gre-k:

нет разницы в подьёме в 3 повторах, в 7 или в 10 мощно для активации ДЕ

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
tdk

tdk:

Антон, ответ в той-же фразе
Цитата(Gre-k @ 25.7.2010, 22:13)
нет разницы в подьёме в 3 повторах, в 7 или в 10 мощно для активации ДЕ

мощность - cила сокращения и работа, совершаемая мышцей в единицу времени
и тут она будет разня...

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Gre-k:

Если Вам не трудно, опишите эти системы координат и режим работы.

Уже писал на эту тему, а самого себя в лом цитировать и искать,
разбирайтесь сами.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
aid
Короче уж пистец... censored.gif Последний разок попытась обьяснить на пальцах(всем!!!)... censored.gif
В какой хер тебе уперся пример Джона,Билла,Рона или дядюшки АУ???Ты должен знать-ЧТО лучше работает именно для ТЕБЯ!И если ЭТО работает-"не сломанно-не чини"!!!И не меняй никуя в глупой идее,что всЁ-пиздец- "адаптация и иммунизация"!А если ты до сих пор это не знаешь или думаешь,что работало,но перестало,а будет работать то,что не работало до этого-мне тебя жаль!
Вся тематическая нагрузка данной ветки в том,что "ПОПРОБУЙТЕ ПЛИЗЗЗ!"...И краткое содержание идей-зачем и почему...Так трудно это уяснить оппонетам левым???Да нахаляву...Да никуя не читая,окромя практикических выкладок...Молодцы,пилять!!! censored.gif

А если и так невьебенно растёте,то тем более кули вам тут всем делать??? censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 июля 2010 - 11:38)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)