Я не пропагандирую стероиды...Я лишь за то,что бы люди задумались о том и для чего они что то делают...Натурализм ваще то размытый термин,причем весьма!Можно считаться натуралом и жрать прогормоны кучей...Вопрос-для чего?Оральный прекурсор тесто!А можно принимать ААС полгода и придти чистым на натуральные соревы чуть позже...

Можно считаться с термином "рецептурка",но и Омну с Сустом можно взять без рецепта.Можно и анальгин от башки и зубов не принимать,потому,что это химически синтезированный преп!Как и креатин и милдронат.Все дело в башке и тараканах...А можно и нужно точно знать как,что и для чего ты поднимаешь,жрешь и колишь!Все остальное-это физкультура на турниках,бег и зарядка...Хотя и аскорбинка химически синтезированная исскуственно в огромной концентрации в пакетиках!!!Равная полмешка апельсинов!А для организма нет рубиконов,что и как считают запретным или не запретным люди!Будь это витамины,коферменты,минералы или гормоны!
Затраты по уму на кол-во белка в сутки около 500 гр.означают в месяц+иная жрачка=более 10000 руб.Химия еще 5000-6000...Считать суточный каллораж до каллорий-идиотизм!Можно больше/меньше ходить,меньше спать,больше ебаццО,больше психовать или думать...А тут 2500 каллорий и всё.

Только зеркало,ремень на поясе и весы ежедневно скажут вам,что нужно еще немного пожрать или попить или нет.
"Натурализм" мля...

Типа как про баб...Те красят волосы,губы,глаза,брови,ногти,маникюр,педикюр,подтяжка,липосакция,крема,парфюм и пр...И после всего ЭТОГО они еще суки возмущаются,что не осталось нормальных мужчин!!!Так и натуралы...Перечень всего,окромя гормонов!Но мы то мля-чистые,а вы все ненастоящие!
А кто нить от соревов по области до "Мира",не гря уже про профф-дивизион-натуралит???Все видимо-идиоты!

А то тут-не могу жрать,не могу трениццА,пропустил куй его скока мама знает,работа заиппала...И верят еще в мистические формулы подьема железяк!!!

Типа ЭТО вырулит и вывезет!!!Да вы хоть понимаете,что одареные генетикой люди в ББ могут и жрать и колоть меньше!А тем,кому не повезло-неоходимо БОЛЬШЕ(в обход трофологии и альбуминов с глобулинами) и колоть и жрать,не зависимо от веса в сравнении с первыми!!!Только не трениццо больше первых!А тут все с точности до НАОБОРОТ!!!И не жрут и не коляться...А тренятся 1.5 часа!!!Очнитесь епта!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 июля 2010 - 11:53)