А есть хорошие предтрены которые на ЦНС не влияют? Чисто физуха , выносливость,сила,пампинг..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 20 августа 2014 - 06:10
Пробовал хваленый Mesomorph , неделю назад, 1 порция перед тренировкой: ничего не почувствовал, спустя еще неделю 2 скупа - 0 эффекта. Перед этим месяц не пил предтрены и какие-либо стимуляторы. Только мешал аргинин+бета аланин+L карнитин по порции.
Когда открыл банку порошок был в комках и трудно было его разбить, даже чайной ложкой) Возможно высокая влажность сделала свое дело и он утратил свои свойства, не могу сказать..
Отправлено 20 августа 2014 - 07:50
У меня было то же самое, и срок годности нормальный и банка в упаковке без повреждений, правда он был не комками, а какой то рыхлый, влажный на ощупь, и пакетик с силикагелем не помог, но работал.Не должно быть такого, разумеется, в неповрежденной упаковке и с адекватным сроком годности.
Сообщение изменено: vosh-46 (20 августа 2014 - 07:51)
Отправлено 20 августа 2014 - 09:54
Не должно быть такого, разумеется, в неповрежденной упаковке и с адекватным сроком годности. Там был большой такой пакет с силикагелем? Где такой купил, почему не вернул?
На Vitacoste заказывал. 1ый раз такое пришло. Срок годности в порядке, до 17 года. 2 пакетика с селикогелем присутствует. Упаковка не повреждена.
У меня было то же самое, и срок годности нормальный и банка в упаковке без повреждений, правда он был не комками, а какой то рыхлый, влажный на ощупь, и пакетик с силикагелем не помог, но работал.
Во, во... тоже самое, влажный на ощупь порошок. Может просушить его?) Явно он не приобретет возможно потерянные свойства))
Отправлено 21 августа 2014 - 03:38
как всегда по теме! что не пост то ....... это от кленбутерола ты такой остряк?
Кленбутерол тут не при чем fits,ты моя муза
твои сообщения всегда делают мой день..ты крутой парень и я хочу быть как ты
Что я должен сделать напиши мне пожалуйста?
только без шуток...чтобы прям прям как ты!
Сообщение изменено: Виталий646 (21 августа 2014 - 03:38)
Отправлено 22 августа 2014 - 02:14
Пробовал хваленый Mesomorph , неделю назад, 1 порция перед тренировкой: ничего не почувствовал, спустя еще неделю 2 скупа - 0 эффекта. Перед этим месяц не пил предтрены и какие-либо стимуляторы. Только мешал аргинин+бета аланин+L карнитин по порции.
Когда открыл банку порошок был в комках и трудно было его разбить, даже чайной ложкой) Возможно высокая влажность сделала свое дело и он утратил свои свойства, не могу сказать..
Версия 1-я или 2-я?
Отправлено 25 августа 2014 - 07:06
Pro Supps Hyde пробовал? А что за новый предтрен JYM Pre JYM в топ50 на сайте BB?
Хайд не пробовал, пре джим ни о чем. В принципе топы бобиковские показатель ничего.
Сейчас предтреники я использую максимум на двух тренировках в неделю,к слову.
Последний раз порвала схема Дефкон+ йок3д
Отправлено 26 августа 2014 - 09:53
Как DEFCON 1 тебе?
Поначалу эффект как будто спидов нюхнул) Таращит во все стороны, отпускает быстро, час максимум, а то и 40 минут. Вещь тем не менее для коротких тренек очень крутая.
Дефкон пока ждет своего часа, а Йок 3д банку пропил - для меня оказался пустышкой.
Все памп системы индивидуальны, но меня они хорошо раскачивают, если выполняются два условия - Большая дозировка в замесе с каким-нибудь добрым предтреном ( не НО-направленности) и если за часа два я съел много добротных углеводов. Взаимосвязь простая, гликогеновые депо переполнены, сосуды расширены процесс пошел.
Отправлено 28 августа 2014 - 06:57
Пока я берцы топтал год, у меня и крейз "залежался" виноградный, и мезоморф - всё прекрасно работает. Я не один такой
ты тупой? причем тут то что ты хранил? ты можешь хоть да пенсии его хранить я говорил что сейчас его в продаже не найти даже на забугорных сайтах! а палец себе в зад засунь умник
Парни,хочу взять предтрен.Выбираю из ANS Ritual , Мезоморф,Curse,Метилдрен.
Кто что может посоветовать,особенно интерисует Метилдрен.
Curse и Метилдрен не очень мне понравились а вот мезоморф хорош
Отправлено 30 августа 2014 - 12:44
ты тупой? причем тут то что ты хранил? ты можешь хоть да пенсии его хранить я говорил что сейчас его в продаже не найти даже на забугорных сайтах! а палец себе в зад засунь умник
Да это ты похоже туповат, воспринимаешь всё буквально. У продавцов в провинции типо моей его навалом, а уж в крупных городах думаю найти его не проблема. Насчет пальца ты погорячился, тебе, думаю, без проблем. ![]()
Отправлено 30 августа 2014 - 08:52
Да это ты похоже туповат, воспринимаешь всё буквально. У продавцов в провинции типо моей его навалом, а уж в крупных городах думаю найти его не проблема. Насчет пальца ты погорячился, тебе, думаю, без проблем.
думать тебе вася нечем чтобы решить без проблем или с проблемами ! если такой умный то давай мне покажи ссылки на инет магазины где есть крейз
Отправлено 30 августа 2014 - 03:44
думать тебе вася нечем чтобы решить без проблем или с проблемами ! если такой умный то давай мне покажи ссылки на инет магазины где есть крейз
Хээ, Уаася, уткнись и иди качай трапецию, тебе всё сказал и показал тоже (палец выше).
p.s. ссылка в привате будет, в качестве примера
Отправлено 30 августа 2014 - 04:18
Хээ, Уаася, уткнись и иди качай трапецию, тебе всё сказал и показал тоже (палец выше).
p.s. ссылка в привате будет, в качестве примера
палец засовывай себе сам до тех пор пока не успокоишься!
аж смешно магазином назвать то что ты мне скинул, продавцы перекупы с ББ.com с вконтакте ... ну раз он там есть (я не искал в прайсах там) то пусть будет что можно достать ....
Отправлено 30 августа 2014 - 09:35
Блин,может вы в лс пойдёте? Не охота читать ваш срач,охота о предтренах)
Вывод бы давно уже сделал. Тут тебе каждый напишет своё мнение, а подойдет ли тебе - далеко не факт. Если найдешь 1-ю версию мезоморфа - бери её. По поводу curse постараюсь в понедельник отписаться, попробую сам. За этот месяц хотел определиться, что подобрать на осень-зиму из предтренов, попробывал ангельскую пыль и дефкон - первый впечатлил. Пару-тройку черпаков некого razor'а зацеплю, тоже интересно что за тема, свой отзыв оставлю как попробую.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх