Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Кстате, Игорь , с жирогоном "ТАйд" можно и лохануться. Жену мою вштырило очень слабо, а меня никак. Я много раз сгонял, могу судить, таже динамика. Ноль. Простой кофеин и то лучше

Сообщение изменено: Терзатель плоти (24 июля 2008 - 10:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Терзатель плоти
Толя!Ты-Колмэн,судя по аватару!Молодца нах! thumbup.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Мне лично особо-пох на эти "силовые"...У меня критерий талия и лента обьемов на том же весе тела...Икры...Икры сцукО блять-растут!Для меня это-ваще показатель!Лично я предполагаю,что особо и не надо увеличивать силовуху-имей в запасе деадаптационный момент отдыха и большее число сетов по принципу "двойной прогрессии"при технике травматики

Я был бы только рад забить на силовуху и расти в объемах без нее. Ибо для меня довольно таки вызывающий озабоченность психологический момент существует.
1. веса кое-где и так приличные и увеличивать долго их не удастцо. Что же тады ептать делать?
2. Когда намеченный вес не прет - это дец демотивирует. Вроде ведь все правильно делаешь, а сила цука не растет. Возникает ощущение напрасно потраченного времени. Желание поменять что то в тренинге. Блуждания.

если избавится от зависимости роста силовых и роста мышц, то можно занимаццо и не париццо. например, по ОТ такой баланс вроде достигается. Но только на первый взгляд. Когда спустя месяц-другой тренинга не увидишь прибавок ни по силе, ни по объему - вообще можно забросить ББ или забить и начать химичить по-черному.

Но на деле я отметил достаточно четкую зависимость в росте мяса от роста силовых. Причем сначала силовые растут, потом мясо.
что касается болей. Ну прокачивал я до болей, но получал порой спад в объемах. А вот более частый и малообъемный отказной тренинг на массе в лучшую сторону сказывается.
аккурат как Джонс и Догг завещали. vertag.gif

PRIEST.72:

Ваня56 и Михалы4-резонно подметили,что даже на тренинге реже чем в 2 недели-растут силовые!

threaten.gif Пестишь. Ваня часто на МГ иппашит. Движухи сортирует, тож с подачи Догга, кста.
Моноцепса спроси. Он не куя не прибавляет от редких треней. Олдбой так же.
Прибавки могут быть если ты на децельных весах сидишь и на одной ноге приседаешь или на кую прыгаешь. А вот ежели жим за 130 - хер прибавишь.

PRIEST.72:

А рос ты без болей потому,что сигнализация от пост-болей бывает не корреляционна травматике и накопительный эффект ЭОС давал возможность расти тому,что росло бы быстрее,но реже...Просто срок треней у тебя тоже не хилый,чтоб просто так грить,что вырос и ниипет!...

Все могет быть. 100% не утверждаю. Свои наблюдения описываю. отдачу от тренинга разных мастей. Пока мне видится больший смысл по отдаче в коротких, но частых ВИТ тренировках. В этой области возможны корректировки, например, вместо взрывняков МАХОТовских иппашить негативы или еще что, но по структуре тренинга - это Джоунс/Догг. rolleyes.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Кстате, Игорь , с жирогоном "ТАйд" можно и лохануться. Жену мою вштырило очень слабо, а меня никак. Я много раз сгонял, могу судить, таже динамика. Ноль. Простой кофеин и то лучше

Соглашусь скорее. Хотя на форумах пишут про аццкий эффект тайда. про Хардкор есть отзыв реального знакомого. Грит - весчь. Но его нет в продаже в Москве пока.
Гидроксикат хардкор вроде торкал немного. Тайт не чуствую. Не колбасит чето. biggrin.gif

Терзатель плоти

PRIEST.72:

Толя!Ты-Колмэн,судя по аватару!Молодца нах!

Да, Толя, мощный!
Какая антропометрия? Покаж мож фотку в размере. Будем равняца на тя.

Сообщение изменено: Игорек (24 июля 2008 - 11:14)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Спасибо. Пока не сдаюсь.

PS Хотя не расту уже лет 6 ... гоняю туда-сюда ... Климакс бля бодибилдерский видно ....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Но на деле я отметил достаточно четкую зависимость в росте мяса от роста силовых. Причем сначала силовые растут, потом мясо.

Конечно-сначала треня(силовые)-после мясо!Не наоборот.И веришь ли ты до сей поры или нет,но необходимо давать НОВЫЙ перегруз активированным под напрягом нитям.В этом-единственный смысл оверлоада,ибо поднять(сам знаешь)можно больше и по разному!

Игорек:

что касается болей. Ну прокачивал я до болей, но получал порой спад в объемах.

Я -тоже!Читай предыдущий пост...Раз в 7 дней надеятся на рост "сократиловки"-блажь!А 5-8 сетов МАХ-ОТ ты и сам прочухал,что что то "не то"!И сколь ко бы ты не жрал эти 6-7 дней-форсировать возможности мРНК ты куй сможешь!

Игорек:

аккурат как Джонс и Догг завещали

Артур соскочил с этих советов(Э.Дарден врать не даст),а Догг химоза несусветный и минимальный фактор травматики по 1 сету в отдых-паузах даст ему на граме тесто(это ж Калифорния епт!Там по иному не качаются,что б он не пестил)-ТО,о чем он так настойчиво всем "трет"!И как это могут отличаться по возможностям клеток принцип"стянул/растянул" какие то "разные" три или 8 движух в "круговуху"?По названиям чтоли?..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 июля 2008 - 11:25)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

И как это могут отличаться по возможностям клеток принцип"стянул/растянул" какие то "разные" три или 8 движух в "круговуху"?По названиям чтоли?..

Сортировка возможно мешает задрочке НС. Джоус предлагал одни и теже упры делать. Принцип - 1-2 отказных сета 2-3 раза в неделю.
Но если движуху не менять на практике не прокатывает. Смена движухи смещает акцент на другие волокна, на практике идет прибавка и работа с максимальными весами во всех трех движухах. Чего не наблюдается при объеденении этих движух в одну тренировку.

Терзатель плоти
Дык что там у тебя с антропометрией? Типо скоко банко, грудь,пузо? Ноги знаем - зачет. smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Игорек:

Тайт не чуствую. Не колбасит чето.

Да и нах она нужна колбасня эта, этож не спиды. Я по весам смотрю. Не понял зачем я его ваще купил, и без этого прекрасно худел. А мясо все равно натуралам не сохранить, только Качек так может, я - нет.

PS Банко сухое (если можно так сказать) в мае 43, ща уже около 44 на аватаре, салом до 46 не проблема. Больше ничего не мерял. Завтра последний день ОТ ... с понедельника жиреть начну.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (24 июля 2008 - 11:42)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Догг химоза несусветный и минимальный фактор травматики по 1 сету в отдых-паузах даст ему на граме тесто(это ж Калифорния епт!Там по иному не качаются,что б он не пестил)-ТО,о чем он так настойчиво всем "трет"!

Это понятно. Вот прогоню второй цикл и все станет на свои места. Не будет прибавок - ф топку. Будут - надо буит подводить теоретическую базу. pushkin.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
А я как и обещал бицепс с трицепсом убью нах. По-настоящему так как никогда еще не делал punk.gif,
и через 2,5 недельки активного отзыха от зала проверю руку. Если хотя бы на тойже отметке останется, буду считать экскремент удавшимся. Почему так? Да потому что за такое время отдыха у меня КАК ПРАВИЛО уходило 0.5 см. Ясен пень что это была жижа всякая а не мясо.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Терзатель плоти:

PS Банко сухое (если можно так сказать) в мае 43, ща уже около 44 на аватаре, салом до 46 не проблема.

Ну нормально. А я бля полтос хачу. а нахуй нада сам не знаю. biggrin.gif

Тут знакомый один зачетно похудел кг на 20, бегает каждый день.
Другой мой знакомый его спрашивает: на кой?
Шоп бабам нравица грит.
Тот отвечает, мол, ты похудел, а бабы все равно не дают, а я не бегаю, с пузом и иппу кажную неделю по 1-2 новых. И нах тогда бегать, мучать себя? biggrin.gif

Monoceps:

и через 2,5 недельки активного отзыха от зала проверю руку. Если хотя бы на тойже отметке останется, буду считать экскремент удавшимся.

Ставлю на спад объемов. w00t.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
То что бабу на бицепс не поймаешь это (большинство) уже в 16 лет знают.Я вообще уже ответить не могу на вопрос нах мне все это надо ... Присматриваюсь вот к результатам ПЛ по бездопинговой\безэкипировочной версии, мож влупить еще на старости лет то.

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Товарищи ВИТовцы. За советом к вам. Тут пару недель назад ногу повредил (не на тренировке). И вот появилось желание все-таки заниматься чем-то пока она зарастает. Делать стоя ниче не могу, дабы не нагружать ногу. Заниматься могу только 2 дня в неделю: пятница, суббота, воскресенье. Дома есть штанга, стойки, гири (16, 20, 24, 32 кгэ), 2 гантели по 8 кг. Упор, как я полагаю нужно делать на трицепс, ничего другого в этом случае не прокачаешь, даже штангу к подбородку тянуть не получиться, нужно что-то сидячее. Как в рамках таких ограничений можно расписать план тренировок чтобы подтянуть трицепсы/грудь/передние дельты?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Жим гири сидя пойдет. У меня после 4 повторений в негативе подтягиваний в одном рабочем спина и руки болят нехило, так не болело даже при объемных тренях,а делал чистые негативы. Смысла не вижу делать несколько подходов,если от 4 повторений убийственный эффект. ПРИСТ не злись,я ничего плохого ввиду не имел,говоря про то,что ты "допер" и умственных способностях не критиковал. По дружески же общаемся. ИГОРЕК вон по Доггу невъе-но растет,как он грит,но динамики в см невидим. На аваторе Терзателя тоже 44см нет,но когда на Локтионова набросились по этому вопросу,было некрасиво-выглядело некрасиво. Корректней сорьте,чтоли.

спорьте-хотел сказать

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

crazy_digger:

Заниматься могу только 2 дня в неделю: пятница, суббота, воскресенье

biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Лектор,в субботу выходной!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
shocking.gif
А где все страницы? На 71й все заканчивается, я это год назад уже прочитал. Или у меня глючит что то.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Гляньте нормативы по RDFPF
http://rdfpf.ru/modu...p;articles_id=8

Вполне так реальные цифры заявлены. Хотя я в ум не возьму, как они людей "на своем" от некурсящих химиков отделяют. Как?

PS Ром, я не видел, что там с Валерием случилось, но думаю ты прав - ни говори никому размер члена, а то захотят проверить. Сам же бля никогда ни у кого ни размеров, ни силовых, ни тренировок не спрашиваю, это ни на что не влияет, 100 раз уже проходили.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 июля 2008 - 09:44)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
crazy_digger

crazy_digger:

Как в рамках таких ограничений можно расписать план тренировок чтобы подтянуть трицепсы/грудь/передние дельты?

Кроме тех упражнений, которые ты назвал, можно нехило вжаривать в разводках через стороны и подъемах через собой с имеющимися гантелями.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

crazy_digger:

Делать стоя ниче не могу

ВСе упражнения на

crazy_digger:

трицепсы/грудь/передние дельты?

спокойно делаются сидя\лежа. Не особо травма ноги повлияет на эти МГ.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

crazy_digger:

даже штангу к подбородку тянуть не получиться, нужно что-то сидячее

Я протяжку всегда делаю сидя с гантелями. Сосредотачиваешься не на тяге их к подбородку, а на подъеме локтей в стороны на уровень ушей.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Терзатель плоти

А какие результыты делаешь в тройке, экипа/без, техника... ?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Я сейчас, трезво смотря на свои возможности, быстро смогу сделать только 200-140-220. Но 100% уверен за полгода, ну может чуть больше, верну 220-155-240 с весом 93-98 . + через год я по ветеранам уже буду, там все меньше, + попробовать прибавить, вообще на качки\сушки уже забить.

Ремень, "медики". Колени немножко болят, после 140 мотаю, но в принципе травм нет, можно и без бинтов.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 июля 2008 - 10:34)

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

bafomest:

Кроме тех упражнений, которые ты назвал, можно нехило вжаривать в разводках через стороны и подъемах через собой с имеющимися гантелями.

Согласен что можно вжарить на разводках через стороны, вот только как делать? Через день? Не сдуются ли они за оставшиеся 5 дней. Мне кажется слишком длинный отдых будет получаться, нужно что-то более травматическое.

Терзатель плоти:

ВСе упражнения на
Цитата(crazy_digger @ 25.7.2008, 7:52) *
трицепсы/грудь/передние дельты?
спокойно делаются сидя\лежа. Не особо травма ноги повлияет на эти МГ.

Ограничение по инвентарю, пара гантелей по 8 кг, это не так уж и много. Хотя согласен, по дельтам можно вжаривать хорошо, жим лежа, жим узким, жим сидя, жим под наклоном, разводки. Как это организовать если, например, тренироваться в пятницу и воскресенье?

vazhko:

Я протяжку всегда делаю сидя с гантелями. Сосредотачиваешься не на тяге их к подбородку, а на подъеме локтей в стороны на уровень ушей.

Нужно гантельки потяжелее, пока таких не имею.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

crazy_digger:

Согласен что можно вжарить на разводках через стороны, вот только как делать? Через день? Не сдуются ли они за оставшиеся 5 дней. Мне кажется слишком длинный отдых будет получаться, нужно что-то более травматическое.

Плечи можно и 2-3 раза в неделю нагревать. Жим гири, разводки и протяжки гири - все эт, пожалуй, даст нехилую нагрузку. А разводки - очень легкое упражнение (если делать с адекватным весом и без читинга!), так что им можно хоть через день убиваться. Причем это еще и одно из самых ценных упражнений на боковую дельту.

crazy_digger:

Нужно гантельки потяжелее, пока таких не имею

Делай с гирей или штангой

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Ремень, "медики". К

В безэкипном дизидионе медики незя...
Только пояс и кистевые бинты в жиме...

Тока нах эти альтернативные федерации ?
Лучше сделать КМС в ИПФ, чем мастера в ВДФПР или АВПЦ...
Имхо конечно...

В принципе имея в медиках и ремне 200-140-220 можно за полгодика вытащить в экипе 230-160-240, ну в принципе где-то КМС в сотке...
На память не помню...

Терзатель плоти:

Хотя я в ум не возьму, как они людей "на своем" от некурсящих химиков отделяют. Как?

Никак... smile.gif
На пропике и меташке можно долго тянуть...
+ инсулин еще...

Там в альтернативных федерациях судя по форумам - ваще пипец идет бадягя...
Натуралы выступают с приседом под 400...
Ржунимагу... Цирк, епт... smile.gif
Погоня за медальками...

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 июля 2008 - 11:20)

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

bafomest:

Плечи можно и 2-3 раза в неделю нагревать. Жим гири, разводки и протяжки гири - все эт, пожалуй, даст нехилую нагрузку. А разводки - очень легкое упражнение (если делать с адекватным весом и без читинга!), так что им можно хоть через день убиваться. Причем это еще и одно из самых ценных упражнений на боковую дельту.

bafomest:

Делай с гирей или штангой

В общем решил дельты боковые делать с малым весом сидя на большие разы, а вот грудь/жим сидя буду делать больше в силовом стиле. в пятницу воскресенье одинаковые дни. Только жим буду менять на жим наклонный. А так жим, жим сидя, отведение гантелей вперед, отведение гантелей в стороны. Жимы в силовом стиле (может пирамидой???), разводки чисто 5х8. На спину и бицопс забью.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Терзатель плоти

А мясо все равно натуралам не сохранить, только Качек так может, я - нет.

huh.gif Это как так? "Натуральное" мясо, держится хуже не "натурального"? А как же, генетический максимум, ниже которого, якобы, ни чего не упадет. huh.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 396 сообщений
Терзатель плоти
Квейд, запусти реактор... tongue.gif
P.S. Пишу с работы, теперь я настоящий форумчанин!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

индеец:

то как так? "Натуральное" мясо, держится хуже не "натурального"? А как же, генетический максимум, ниже которого, якобы, ни чего не упадет.

Натуральное мясо держится мертво. Мне делали операцию пару лет назад на апендицит, неделю в больничке на казенных харчах. 3 дня вообще без жрачки. +Стресс для организма, катболизм. Потом несколько месяцев без тренировок. Банко сдулась до 47 всего лишь.
Т.е. мясо растерять не так уж и легко, даже если жизненные условия способствуют этому.

Но вот при сушке, когда надо избавится от жира и сохранить мясо, общее катаболическое состояние организма пистет не только по жиру, но и по мясу. В результате вместе с жиром неплохо мясо уходит. Это происходит даже на химии. Но химия все же децл тормозит расход мяса. Гормоны работают на синтез белка.

По идее медленный слив жира должен уберечь от серьезных мыш. потерь. Только процесс это очень тонкий и не каждый может и хочет выдерживать все условия грамотной сушки.

OldBoy:

Теперь ты наш человек! punk.gif
Нет ничего лучше, как в рабочее время полазить по интернету.
Работники, йопт. rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
OldBoy

OldBoy:

Да... еще один полуработник как и мы... smile.gif
Одним глазом в инет, другим на бумаги...
ээээ... третьим на дамочек.... kiss.gif
Лето на дворе, платица, юбчонки...
Как тут работать в таких нечеловеческих условиях... ?

w00t.gif biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых