Сообщение изменено: Терзатель плоти (24 июля 2008 - 10:51)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 24 июля 2008 - 11:11

Я был бы только рад забить на силовуху и расти в объемах без нее. Ибо для меня довольно таки вызывающий озабоченность психологический момент существует.Мне лично особо-пох на эти "силовые"...У меня критерий талия и лента обьемов на том же весе тела...Икры...Икры сцукО блять-растут!Для меня это-ваще показатель!Лично я предполагаю,что особо и не надо увеличивать силовуху-имей в запасе деадаптационный момент отдыха и большее число сетов по принципу "двойной прогрессии"при технике травматики
1. веса кое-где и так приличные и увеличивать долго их не удастцо. Что же тады ептать делать?
2. Когда намеченный вес не прет - это дец демотивирует. Вроде ведь все правильно делаешь, а сила цука не растет. Возникает ощущение напрасно потраченного времени. Желание поменять что то в тренинге. Блуждания.
если избавится от зависимости роста силовых и роста мышц, то можно занимаццо и не париццо. например, по ОТ такой баланс вроде достигается. Но только на первый взгляд. Когда спустя месяц-другой тренинга не увидишь прибавок ни по силе, ни по объему - вообще можно забросить ББ или забить и начать химичить по-черному.
Но на деле я отметил достаточно четкую зависимость в росте мяса от роста силовых. Причем сначала силовые растут, потом мясо.
что касается болей. Ну прокачивал я до болей, но получал порой спад в объемах. А вот более частый и малообъемный отказной тренинг на массе в лучшую сторону сказывается.
аккурат как Джонс и Догг завещали.

Ваня56 и Михалы4-резонно подметили,что даже на тренинге реже чем в 2 недели-растут силовые!

Моноцепса спроси. Он не куя не прибавляет от редких треней. Олдбой так же.
Прибавки могут быть если ты на децельных весах сидишь и на одной ноге приседаешь или на кую прыгаешь. А вот ежели жим за 130 - хер прибавишь.
Все могет быть. 100% не утверждаю. Свои наблюдения описываю. отдачу от тренинга разных мастей. Пока мне видится больший смысл по отдаче в коротких, но частых ВИТ тренировках. В этой области возможны корректировки, например, вместо взрывняков МАХОТовских иппашить негативы или еще что, но по структуре тренинга - это Джоунс/Догг.А рос ты без болей потому,что сигнализация от пост-болей бывает не корреляционна травматике и накопительный эффект ЭОС давал возможность расти тому,что росло бы быстрее,но реже...Просто срок треней у тебя тоже не хилый,чтоб просто так грить,что вырос и ниипет!...

Терзатель плоти
Соглашусь скорее. Хотя на форумах пишут про аццкий эффект тайда. про Хардкор есть отзыв реального знакомого. Грит - весчь. Но его нет в продаже в Москве пока.Кстате, Игорь , с жирогоном "ТАйд" можно и лохануться. Жену мою вштырило очень слабо, а меня никак. Я много раз сгонял, могу судить, таже динамика. Ноль. Простой кофеин и то лучше
Гидроксикат хардкор вроде торкал немного. Тайт не чуствую. Не колбасит чето.

Терзатель плоти
Да, Толя, мощный!Толя!Ты-Колмэн,судя по аватару!Молодца нах!
Какая антропометрия? Покаж мож фотку в размере. Будем равняца на тя.
Сообщение изменено: Игорек (24 июля 2008 - 11:14)
Отправлено 24 июля 2008 - 11:23

Конечно-сначала треня(силовые)-после мясо!Не наоборот.И веришь ли ты до сей поры или нет,но необходимо давать НОВЫЙ перегруз активированным под напрягом нитям.В этом-единственный смысл оверлоада,ибо поднять(сам знаешь)можно больше и по разному!Но на деле я отметил достаточно четкую зависимость в росте мяса от роста силовых. Причем сначала силовые растут, потом мясо.
Я -тоже!Читай предыдущий пост...Раз в 7 дней надеятся на рост "сократиловки"-блажь!А 5-8 сетов МАХ-ОТ ты и сам прочухал,что что то "не то"!И сколь ко бы ты не жрал эти 6-7 дней-форсировать возможности мРНК ты куй сможешь!что касается болей. Ну прокачивал я до болей, но получал порой спад в объемах.
Артур соскочил с этих советов(Э.Дарден врать не даст),а Догг химоза несусветный и минимальный фактор травматики по 1 сету в отдых-паузах даст ему на граме тесто(это ж Калифорния епт!Там по иному не качаются,что б он не пестил)-ТО,о чем он так настойчиво всем "трет"!И как это могут отличаться по возможностям клеток принцип"стянул/растянул" какие то "разные" три или 8 движух в "круговуху"?По названиям чтоли?..аккурат как Джонс и Догг завещали
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 июля 2008 - 11:25)
Отправлено 24 июля 2008 - 11:36

Сортировка возможно мешает задрочке НС. Джоус предлагал одни и теже упры делать. Принцип - 1-2 отказных сета 2-3 раза в неделю.И как это могут отличаться по возможностям клеток принцип"стянул/растянул" какие то "разные" три или 8 движух в "круговуху"?По названиям чтоли?..
Но если движуху не менять на практике не прокатывает. Смена движухи смещает акцент на другие волокна, на практике идет прибавка и работа с максимальными весами во всех трех движухах. Чего не наблюдается при объеденении этих движух в одну тренировку.
Терзатель плоти
Дык что там у тебя с антропометрией? Типо скоко банко, грудь,пузо? Ноги знаем - зачет.

Отправлено 24 июля 2008 - 11:38

Да и нах она нужна колбасня эта, этож не спиды. Я по весам смотрю. Не понял зачем я его ваще купил, и без этого прекрасно худел. А мясо все равно натуралам не сохранить, только Качек так может, я - нет.Тайт не чуствую. Не колбасит чето.
PS Банко сухое (если можно так сказать) в мае 43, ща уже около 44 на аватаре, салом до 46 не проблема. Больше ничего не мерял. Завтра последний день ОТ ... с понедельника жиреть начну.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (24 июля 2008 - 11:42)
Отправлено 24 июля 2008 - 11:40

Это понятно. Вот прогоню второй цикл и все станет на свои места. Не будет прибавок - ф топку. Будут - надо буит подводить теоретическую базу.Догг химоза несусветный и минимальный фактор травматики по 1 сету в отдых-паузах даст ему на граме тесто(это ж Калифорния епт!Там по иному не качаются,что б он не пестил)-ТО,о чем он так настойчиво всем "трет"!

Отправлено 24 июля 2008 - 11:52

и через 2,5 недельки активного отзыха от зала проверю руку. Если хотя бы на тойже отметке останется, буду считать экскремент удавшимся. Почему так? Да потому что за такое время отдыха у меня КАК ПРАВИЛО уходило 0.5 см. Ясен пень что это была жижа всякая а не мясо.
Отправлено 24 июля 2008 - 11:54

Ну нормально. А я бля полтос хачу. а нахуй нада сам не знаю.PS Банко сухое (если можно так сказать) в мае 43, ща уже около 44 на аватаре, салом до 46 не проблема.

Тут знакомый один зачетно похудел кг на 20, бегает каждый день.
Другой мой знакомый его спрашивает: на кой?
Шоп бабам нравица грит.
Тот отвечает, мол, ты похудел, а бабы все равно не дают, а я не бегаю, с пузом и иппу кажную неделю по 1-2 новых. И нах тогда бегать, мучать себя?

Ставлю на спад объемов.и через 2,5 недельки активного отзыха от зала проверю руку. Если хотя бы на тойже отметке останется, буду считать экскремент удавшимся.

Отправлено 25 июля 2008 - 06:52

Отправлено 25 июля 2008 - 07:24

спорьте-хотел сказать
Отправлено 25 июля 2008 - 09:37

http://rdfpf.ru/modu...p;articles_id=8
Вполне так реальные цифры заявлены. Хотя я в ум не возьму, как они людей "на своем" от некурсящих химиков отделяют. Как?
PS Ром, я не видел, что там с Валерием случилось, но думаю ты прав - ни говори никому размер члена, а то захотят проверить. Сам же бля никогда ни у кого ни размеров, ни силовых, ни тренировок не спрашиваю, это ни на что не влияет, 100 раз уже проходили.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 июля 2008 - 09:44)
Отправлено 25 июля 2008 - 09:40

Кроме тех упражнений, которые ты назвал, можно нехило вжаривать в разводках через стороны и подъемах через собой с имеющимися гантелями.Как в рамках таких ограничений можно расписать план тренировок чтобы подтянуть трицепсы/грудь/передние дельты?
Отправлено 25 июля 2008 - 10:31

Ремень, "медики". Колени немножко болят, после 140 мотаю, но в принципе травм нет, можно и без бинтов.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 июля 2008 - 10:34)
Отправлено 25 июля 2008 - 10:47

Согласен что можно вжарить на разводках через стороны, вот только как делать? Через день? Не сдуются ли они за оставшиеся 5 дней. Мне кажется слишком длинный отдых будет получаться, нужно что-то более травматическое.Кроме тех упражнений, которые ты назвал, можно нехило вжаривать в разводках через стороны и подъемах через собой с имеющимися гантелями.
Ограничение по инвентарю, пара гантелей по 8 кг, это не так уж и много. Хотя согласен, по дельтам можно вжаривать хорошо, жим лежа, жим узким, жим сидя, жим под наклоном, разводки. Как это организовать если, например, тренироваться в пятницу и воскресенье?ВСе упражнения на
Цитата(crazy_digger @ 25.7.2008, 7:52) *
трицепсы/грудь/передние дельты?
спокойно делаются сидя\лежа. Не особо травма ноги повлияет на эти МГ.
Нужно гантельки потяжелее, пока таких не имею.Я протяжку всегда делаю сидя с гантелями. Сосредотачиваешься не на тяге их к подбородку, а на подъеме локтей в стороны на уровень ушей.
Отправлено 25 июля 2008 - 11:12

Плечи можно и 2-3 раза в неделю нагревать. Жим гири, разводки и протяжки гири - все эт, пожалуй, даст нехилую нагрузку. А разводки - очень легкое упражнение (если делать с адекватным весом и без читинга!), так что им можно хоть через день убиваться. Причем это еще и одно из самых ценных упражнений на боковую дельту.Согласен что можно вжарить на разводках через стороны, вот только как делать? Через день? Не сдуются ли они за оставшиеся 5 дней. Мне кажется слишком длинный отдых будет получаться, нужно что-то более травматическое.
Делай с гирей или штангойНужно гантельки потяжелее, пока таких не имею
Отправлено 25 июля 2008 - 11:23

Ремень, "медики". К
В безэкипном дизидионе медики незя...
Только пояс и кистевые бинты в жиме...
Тока нах эти альтернативные федерации ?
Лучше сделать КМС в ИПФ, чем мастера в ВДФПР или АВПЦ...
Имхо конечно...
В принципе имея в медиках и ремне 200-140-220 можно за полгодика вытащить в экипе 230-160-240, ну в принципе где-то КМС в сотке...
На память не помню...
Хотя я в ум не возьму, как они людей "на своем" от некурсящих химиков отделяют. Как?
Никак...

На пропике и меташке можно долго тянуть...
+ инсулин еще...
Там в альтернативных федерациях судя по форумам - ваще пипец идет бадягя...
Натуралы выступают с приседом под 400...
Ржунимагу... Цирк, епт...

Погоня за медальками...
Сообщение изменено: Фельдфебель (25 июля 2008 - 11:20)
Отправлено 25 июля 2008 - 11:36

Плечи можно и 2-3 раза в неделю нагревать. Жим гири, разводки и протяжки гири - все эт, пожалуй, даст нехилую нагрузку. А разводки - очень легкое упражнение (если делать с адекватным весом и без читинга!), так что им можно хоть через день убиваться. Причем это еще и одно из самых ценных упражнений на боковую дельту.
В общем решил дельты боковые делать с малым весом сидя на большие разы, а вот грудь/жим сидя буду делать больше в силовом стиле. в пятницу воскресенье одинаковые дни. Только жим буду менять на жим наклонный. А так жим, жим сидя, отведение гантелей вперед, отведение гантелей в стороны. Жимы в силовом стиле (может пирамидой???), разводки чисто 5х8. На спину и бицопс забью.Делай с гирей или штангой
Отправлено 25 июля 2008 - 11:56

Натуральное мясо держится мертво. Мне делали операцию пару лет назад на апендицит, неделю в больничке на казенных харчах. 3 дня вообще без жрачки. +Стресс для организма, катболизм. Потом несколько месяцев без тренировок. Банко сдулась до 47 всего лишь.то как так? "Натуральное" мясо, держится хуже не "натурального"? А как же, генетический максимум, ниже которого, якобы, ни чего не упадет.
Т.е. мясо растерять не так уж и легко, даже если жизненные условия способствуют этому.
Но вот при сушке, когда надо избавится от жира и сохранить мясо, общее катаболическое состояние организма пистет не только по жиру, но и по мясу. В результате вместе с жиром неплохо мясо уходит. Это происходит даже на химии. Но химия все же децл тормозит расход мяса. Гормоны работают на синтез белка.
По идее медленный слив жира должен уберечь от серьезных мыш. потерь. Только процесс это очень тонкий и не каждый может и хочет выдерживать все условия грамотной сушки.
Теперь ты наш человек!P.S. Пишу с работы, теперь я настоящий форумчанин!

Нет ничего лучше, как в рабочее время полазить по интернету.
Работники, йопт.

Отправлено 25 июля 2008 - 12:04

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых