Это непременное условие.
Одно из условий)
Судить по нечеткой маленькой аватарке о проценте жира?? Ты случайно геморрой по скайпу не лечишь? Или ещё чего?)))Человек на твоей аватарке очень жирный .
Новичок 82, да ну чо тут принимать на личное. я тоже жирный. но я и не бб))
ну и жир вообще, как вещество - это не бб)) пуфик прав так-то!
Да речь вообще не обо мне.Новичок 82, да ну чо тут принимать на личное. я тоже жирный. но я и не бб))
ну и жир вообще, как вещество - это не бб)) пуфик прав так-то!
Крайности...Новичок 82, это Шон Рей - известный бодибилдер прошлого.
Может ну его нафиш, этот ББ?
То есть если я не выступаю, я не спортсмен?
Если выступления на соревнованиях не являются твоей целью, то ты не спортсмен! Пляжные билдеры, каким бы не был их рельеф, НЕ спортсмены!
"Спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования..." (википедия)
Сообщение изменено: калыван (24 июня 2017 - 02:41)
Это и требовалось доказать) Все ясно.Если выступления на соревнованиях не являются твоей целью, то ты не спортсмен! Пляжные билдеры, каким бы не был их рельеф, НЕ спортсмены!
"Спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования..." (википедия)
Новичок 82, ну да. не соревнуешься - не спортсмен. вроде все верно.
В ББ к соревам готовиться очень трудно и не у всех есть возможность месяцами сохнуть для одного дня. Но и заплывать за 25% уже не ББ. Это называется - заниматься для себя.
Чтобы быть бб, нужно выглядеть как бб. Я об этом.Только мясо?
В ББ к соревам готовиться очень трудно и не у всех есть возможность месяцами сохнуть для одного дня. Но и заплывать за 25% уже не ББ. Это называется - заниматься для себя.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых