Тут одни лифтеры с качажопными упрами . Им это важно . Они это любят .
наезд?

Ну если уж отсушишься до 6% , то тебя признают в среде
Ну наконец-то, однако ты озверел что ли?
6% - это соревновательный уровень для качка, но есть варианты и для или анорексиков.
Без антропометрии - никуда
Давай компромисс: рост 170, вес 75, талия 74, бицепс 40, жир 15%, жим похеру (хотя при такой антропометрии он будет не менее 115).
Подходит этот субъект под категорию билдер?

Ну наконец-то, однако ты озверел что ли?
6% - это соревновательный уровень для качка, но есть варианты и для или анорексиков.
Без антропометрии - никуда
Давай компромисс: рост 170, вес 75, талия 74, бицепс 40, жир 15%, жим похеру (хотя при такой антропометрии он будет не менее 115).
Подходит этот субъект под категорию билдер?
15 % на массе ?

Цифры у всех разные, не может быть одинаковых для всех цифр. Бодибилдинг это строительство тела, развитие мышц, пропорций тела, соответственно новичок в бодибилдинге это человек с неразвитой мускулатурой и пропорциями.то ни о чем. Цифры антропометрии давай, а то можно дойти до того, что билдер - новичок - это вес 60 рост 170, бицепс 29, но с перспективой набора массы.))
Когда человек достигает примерно вот таких пропорций то он не новичок.

да не смешите мои подковы, нахрена вам мышцы, если тяжелее рюмки поднять ничего не сможете. С какого перепугу запустятся механизмы гипертрофии мышечных волокон, если эти волокна вам не нужны? Или это такая современная философия, типа буду поднимать по чуть-чуть и накачаюсь, так типа эффективнее? Как вариант тогда можно вообще вес в руки не брать, вообще распереть должно.

ББ и ПЛ - это слишком уж специфично. Поголовное большинство, полагаю, не ставит чисто ББ-цели. Молодежь занимается, чтобы выглядеть "большими и сильными", но и сама сила имеет важное значение для мужского населения.
А кто гонится за двумя зайцами , тот имеет кукиш в кармане)))

Ты говоришь о спорте? Конечно и там бывают особо одаренные, которые выигрывают и армрестлинг и бобслей. Но, спорт - прерогатива избранных (особенно ББ). В 90-е у меня все качки стучали мешок и лапы, а кикбоксеры качались - "эклектика"!А кто гонится за двумя зайцами

Ты говоришь о спорте? Конечно и там бывают особо одаренные, которые выигрывают и армрестлинг и бобслей. Но, спорт - прерогатива избранных (особенно ББ). В 90-е у меня все качки стучали мешок и лапы, а кикбоксеры качались - "эклектика"!
Мы не особо одаренные и даже не одаренные . Нам туда смотреть не надо .

Мы не особо одаренные и даже не одаренные . Нам туда смотреть не надо .
а что туда смотреть? надо дело делать. Если есть хорошая силовая база - есть хороший шанс поиметь успех в родственном спорте, так же и в обратную сторону, я лично знаю многих хороших бодибилдеров, перешедших в пауэрлифтинг и добившихся высоких результатов

Даже когда я подтягивался 50 раз в одном подходе, талия была больше веса, хотя пресс было видно без напряжения.
 ![]()
Значит ты не билдер, а качок - физкультурник. А я просто физкультурник.
Но пока нас в зал пускают...  ![]()
Вот был бы стимул: прогрессия зарплаты через талию. Минус 1 см с талии +...руб к зарплате.))
Полагаю, что женщины лидировали бы.

а что туда смотреть? надо дело делать. Если есть хорошая силовая база - есть хороший шанс поиметь успех в родственном спорте, так же и в обратную сторону, я лично знаю многих хороших бодибилдеров, перешедших в пауэрлифтинг и добившихся высоких результатов
Это личный выбор , тут всем без разницы . На форуме все одаренные универсалы . Набирают гармоничную , сухую массу приседаниями , на дефиците .

и молодежи вбивают в голову что они обязательно должны пожать 100 кг. иначе у них ничего не вырастет. А это далеко не так.Поголовное большинство, полагаю, не ставит чисто ББ-цели. Молодежь занимается, чтобы выглядеть "большими и сильными", но и сама сила имеет важное значение для мужского населения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых