Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Щитовидку сдаю всегда вместе со всем остальным. Все в норме (тьфу 3 раза)

После пары крайних курсов с тренболоном в составе, сдавал анализы на щитовидку. Всё ужасно. Ниже рефов. Т4 пропил пару месяцев, вернул к норме, но от трена отказался.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер, ветка! Добрый вечер, Боп!!!

Напомню, рекомендации, которые Вы мне дали:

в итоге принимал по указанной схеме две недели. Каберголин завтра будет второй прием 0,25 мг.

Результаты на сегодня такие:

attachicon.gif2019-03-16_20-55-25 — копия.png

Для удобства предыдущие анализы на 03.03:

attachicon.gif2019-03-03_16-22-06 — копия.png

Боп, что порекомендуете, какие указания? Можно сейчас на дефицит с поддержкой уровня гормонов кломидом (какие дозировки)? Или пока обождать, дать организму обвыкнуться?

Спасибо

Доброе утро!

Анализы мечта кломифенщика.

Вообще круто.

Хотите на дефицит, садитесь, по дозировкам, я бы пока ничего не менял.

Дефицит внесет свои коррективы, а вы потом подправите.

Сообщение изменено: Боп (17 марта 2019 - 11:00)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер Боп.Как к вам попасть в личку?По ссылке меня выводит на главную яндекса.

Здравствуйте!

У вас меньше 50 сообщений, поэтому выбрасывает.

Пишите на почту в подписи.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений
Крутые анализы

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

После пары крайних курсов с тренболоном в составе, сдавал анализы на щитовидку. Всё ужасно. Ниже рефов. Т4 пропил пару месяцев, вернул к норме, но от трена отказался.

Трен вообще специфический препарат с кучей побочек. Явно не для любителей. У меня к тесту идет максимум 400 болда или 400 примы. Таблеток очень давно нет, нандролона и трена вообще никогда не было и не будет.  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, Руст, привет! Мы уже волноваться стали))) Мы с тобой примерно одного возраста и комплекции. Восстанавливаюсь я после курсов достаточно быстро и хорошо, НО: я каждый раз с дрожью в коленках жду окончания ПКТ, чтоб быстрее залезть на следующий курс. Никогда состояние души и тела не сравнится с состоянием на курсе и на кломиде))). Хотя и тест в рефах (в самом верху) и остальные гормоны так как надо, но это все хрень. Объективно, через 10-12 лет нам будет уже по 60 (блядь!!!) лет))). И начинать ГЗТ в 60 лет, как по мне, несколько поздновато (я бы сказал, что это будет больше для общего здоровья и души))). Резюмируя, я все же склоняюсь к 250 энки в неделю на постоянку, плюс пару раз в год по паре месяцев разбавлять чем-нибудь вроде болда или примы. Для возможного отступления, буду ставить ХГЧ. 

Привет!

Да я на другом ресурсе зависаю))).

У меня после 1-го курса, спустя пару месяцев ПКТ началось непреодолимое желание снова залезть на курс, типа ломки наверное, только слабой. А щас ( 2-е ПКТ) всё довольно сносно, живу и радуюсь жизни и так. Но на курс планирую, может на след неделе, ещё точно не решил. Состояние тела да, хуже, чем на курсе, и намного)))). Но если в сравнении со своими ровесниками, то наверное в пределах нормы. Так что и ГЗТ, и жизнь на 10 нмоль/л - всё сойдёт. Форма конечно разная, это да. 

shturmovick

shturmovick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Доброе утро!

Анализы мечта кломифенщика.

Вообще круто.

Хотите на дефицит, садитесь, по дозировкам, я бы пока ничего не менял.

Дефицит внесет свои коррективы, а вы потом подправите.

Спасибо огромное. В рядах кломифенщиков, ухожу на дефицит.))) :punk:

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

А если у человека инсулинорезистентность, нарушение глюкозы натощак, преддиабет или диабет, то как с ГР?

Оптимальный вариант , чисто с точки зрения логики - не доводить. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

Начинать ГЗТ или терапию, в том числе и Тестостерона и ГР при нехватке гормона, а не при выходе на пенсию.  Может еще мелатонин в этот ряд поставить.  Можно еще кое-какие препараты добавить.

Что считать нехваткой - вопрос открытый, каждый сам решает.   

Тактически точно оправдано. Стратегически - время покажет.

Все ИМХО, конечно.

ps. Если речь о заболеваниях, то наверное для начала надо точно понимать что делаешь.  Насколько это вообще возможно - вопрос открытый..

Сообщение изменено: Dron76 (19 марта 2019 - 11:27)

Play_32

Play_32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Предлагаю пойти по простому пути.

Принимаем анастрозол по 0,5мг/через день, две недели, сегодня принимаем 1мг (цела таблетка), через 7-10 дней, от завершающего приема, сдаем эстрадиол, если отскочит, для начала сдадим биохимию крови.

Каберголин принимаем по изначальному плану 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

Повода для паники пока нет.

Эскулап не из этой серии, принимай, хуже от него не будет.

Здравствуйте. 

Прошел месяц

За это время принимал анастрозол  в течении двух недель и каберголин (2 приема в сумме 0,5 мг). Через 2 недели сдал анализы

e35e540188b8.jpg

Сегодня так же принял 0,25 каберголина и через 2 недели еще половинку

Подскажите пожалуйста, анастрозол больше не нужен, могу допивать каберголин и делать итоговые анализы?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте. 

Прошел месяц

За это время принимал анастрозол  в течении двух недель и каберголин (2 приема в сумме 0,5 мг). Через 2 недели сдал анализы

e35e540188b8.jpg

Сегодня так же принял 0,25 каберголина и через 2 недели еще половинку

Подскажите пожалуйста, анастрозол больше не нужен, могу допивать каберголин и делать итоговые анализы?

Здравствуйте!

Лучше, и повода для паники уже нет.

Каберголин продолжаем по плану.

Анастрозол повторите еще раз, две недели по 0,5мг через день.

В дальнейшем, периодически отслеживайте эстрадиол.

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Здравствуйте! Подскажите какой набор гармонов нужно сдать мужчине при облысении?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! Подскажите какой набор гармонов нужно сдать мужчине при облысении?

Здравствуйте!

У вас АГА?

Наследственное?

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

У вас АГА? Наследственное?

У бати с дедом проблем с волосами не было.

Мне 37, где то в 34, начал замечать что волосы стали немного рядеть, а  этом году прям резко как-то, решил, что проблема с гормонами.

А что такое АГА?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Боп,добрый день! Скажите пожалуйста, человеку с СД 2 типа при нормальном холестерине статины необходимы? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

У бати с дедом проблем с волосами не было.

Мне 37, где то в 34, начал замечать что волосы стали немного рядеть, а  этом году прям резко как-то, решил, что проблема с гормонами.

А что такое АГА?

АГА -андрогенная алопеция.

Если это не наследственность, то вопрос должен решиться не сильно болезненно.

Начните с хорошего трихолога, вопрос может быть не связан с гормонами, причем совсем.

По гормонам стандартный набор ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, ДГТ ОАК, железо в сыворотке, ферритин.

Деньги есть добавьте цинк, селен, гормоны ЩЖ.

Если копать, хорошо бы и биохимию смотреть.

Я бы все сдал, если полезло)

Начните с трихолога и первой строчки анализов, это программа минимум.

Приносите подумаем.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,добрый день! Скажите пожалуйста, человеку с СД 2 типа при нормальном холестерине статины необходимы? 

Добрый!

Статины, это крайний случай.

Там есть много НО.

Нет не нужны, но нужно смотреть не сам холестерин, а весь профиль.

Сбалансировано и разнообразно кушайте, будьте физически активны, контролируйте глюкозу.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Добрый!   Статины, это крайний случай. Там есть много НО. Нет не нужны, но нужно смотреть не сам холестерин, а весь профиль. Сбалансировано и разнообразно кушайте, будьте физически активны, контролируйте глюкозу.

Спасибо Боп!

Сбалансировано и разнообразно кушайте, будьте физически активны, контролируйте глюкозу.

Я не для себя) моему знакомому врачи сказали при его СД принимать пожизненно аторвастатин, даже при нормальном холестерине. Я *не в теме*, но как-то смутило, для чего он нужен при нормальных показателях?! 

Спасибо ещё раз!

Сообщение изменено: jacktorsee (22 марта 2019 - 07:38)

CherryPanda

CherryPanda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Боп, добрый вечер!

По совету мужа решали Вам написать, показать свои анализы. Мне 34г. Суть в том, что вроде бы все по анализам хорошо. Но чувствую себя разбитой телегой, каждое утро думаю, как встать с кровати и не сдохнуть, головокружения, звездочки по бокам глаз, мышечная слабость, забросила занятия свои, т.к. последний раз  даже отжимания не смогла сделать сильно затошнило и голова закружилась. Думала, что анемия, но нет.

Волосы выпадают сильно, с кожей проблемы, очень чувствительная стала, в красных пятнах. Недавно ещё один недуг настиг: ладошки рук покрылись пузырями, чешутся, потом пузыри лопнули и кожа стала сухой и трескаться начала. Молочница накрыла все слизистые, даже во рту. Стоматолог отправила к гастроэнтерологу (с гастроэнтерологом диалог давний + 2 гастроскопии с диагнозами). Терапевт говорит, что все хорошо!

С гормонами проблема была всегда.

УЗИ печени/желчного/поджелудочной делала - все окей.

Сейчас на растительном питании (православный пост).

Извините за сумбурность. Может быть, вы поможете мне с направлением, куда копать ещё.

Прикреплю самые свежие анализы.

P.S. У меня есть методичка по расшифровке анализов, я на нее ориентируюсь, и мне кажется, что это что-то с печенью.

Миниатюры

• 2.jpg
  • Печень и липиды.jpg
  • АТ к рецепторам ТТГ 03.19.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый вечер!

По совету мужа решали Вам написать, показать свои анализы. Мне 34г. Суть в том, что вроде бы все по анализам хорошо. Но чувствую себя разбитой телегой, каждое утро думаю, как встать с кровати и не сдохнуть, головокружения, звездочки по бокам глаз, мышечная слабость, забросила занятия свои, т.к. последний раз  даже отжимания не смогла сделать сильно затошнило и голова закружилась. Думала, что анемия, но нет.

Волосы выпадают сильно, с кожей проблемы, очень чувствительная стала, в красных пятнах. Недавно ещё один недуг настиг: ладошки рук покрылись пузырями, чешутся, потом пузыри лопнули и кожа стала сухой и трескаться начала. Молочница накрыла все слизистые, даже во рту. Стоматолог отправила к гастроэнтерологу (с гастроэнтерологом диалог давний + 2 гастроскопии с диагнозами). Терапевт говорит, что все хорошо!

С гормонами проблема была всегда.

УЗИ печени/желчного/поджелудочной делала - все окей.

Сейчас на растительном питании (православный пост).

Извините за сумбурность. Может быть, вы поможете мне с направлением, куда копать ещё.

Прикреплю самые свежие анализы.

P.S. У меня есть методичка по расшифровке анализов, я на нее ориентируюсь, и мне кажется, что это что-то с печенью.

Здравствуйте!

Нужно смотреть половые гормоны, без них, что то конкретное сказать сложно.

Странно, что глюкозу не сдали.

Если соблюдали условия сдачи, мало активны, при этом ферменты повышены, давайте сдаваться на гепатиты.

CherryPanda

CherryPanda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Здравствуйте!

Нужно смотреть половые гормоны, без них, что то конкретное сказать сложно.

Странно, что глюкозу не сдали.

Если соблюдали условия сдачи, мало активны, при этом ферменты повышены, давайте сдаваться на гепатиты.

Здравствуйте!

Спасибо за ответ. Да, глюкозу я сдавала, после нового года была 5,2. Глик.гемоглобин недавно тоже сдавала - 4,8. Сахар иногда чаще, чем 1 раз в полгода сдаю.

Я инсулин и лептин сдавала как-то давно. Лептин - 5,3 был, Инсулин - 6. Это 2017г.был.

Половые гормоны сдавала ровно год назад. Не подойдут? (Вообще я каждый год их сдаю. У меня Пролактин всегда повышен, полжизни ещё на дюфастоне. Вот уже его не пью месяцев 8.) Обязательно свежие буду пересдавать чуть позже, очень дорого все сразу.

Есть ещё ОАК за март. Я прикреплю.

А именно какие анализы на гепатит? Залезла в инвитро - у них там штук 20 на разные гепатиты))) растерялась)

И я по мед.книжке работаю - сдавала ж на гепатит В - всё нормально было в том году.

Миниатюры

• ОАК март 2019-1.jpg
  • ОАК_Гилк.гемоглобин_МОИ-1.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

Спасибо за ответ. Да, глюкозу я сдавала, после нового года была 5,2. Глик.гемоглобин недавно тоже сдавала - 4,8. Сахар иногда чаще, чем 1 раз в полгода сдаю.

Я инсулин и лептин сдавала как-то давно. Лептин - 5,3 был, Инсулин - 6. Это 2017г.был.

Тут все нормально.

Половые гормоны сдавала ровно год назад. Не подойдут? (Вообще я каждый год их сдаю)

Давайте посмотрим, для общей картины.

. У меня Пролактин всегда повышен, полжизни ещё на дюфастоне. Вот уже его не пью месяцев 8.)

Вот с этого и нужно было начинать, проблема тут на 99%,  вкупе с питанием.

А именно какие анализы на гепатит? Залезла в инвитро - у них там штук 20 на разные гепатиты))) растерялась)

Программа минимум HBS-антитела, ACV-антитела.

Срок годности анализов на гепатиты два месяца, то, что было сдано в том году, не гарантия.

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Боп, привет. Я к тебе с очередным вопросом, так сказать, в ознакомительных целях. Если человек на курсе  - в анализах тестостерон экзогенный показывает или эндогенный? Спасибо.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

NullPointer,он уровень показывает. На курсе он повышен. О каком разделении может идти речь.

Эндогенный без курса.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Уважаемый Боп, прокомментируйте, пожалуйста, мои результаты.

В каком направлении двигаться?

Заранее спасибо!

Миниатюры

• short_1.jpg
  • short_2.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет. Я к тебе с очередным вопросом, так сказать, в ознакомительных целях. Если человек на курсе  - в анализах тестостерон экзогенный показывает или эндогенный? Спасибо.

Привет!

На курсе ААС, выработка эндогенного тестостерона плавно сходит на ноль.

Анализ на тестостерон, показывает уровень экзогенного.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, прокомментируйте, пожалуйста, мои результаты.

В каком направлении двигаться?

Заранее спасибо!

Добрый день!

Займитесь разгрузкой ЦНС.

Я бы поиграл с тестостероном и ГСПГ.

Жить будет интересней.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Я бы поиграл с тестостероном и ГСПГ. Жить будет интересней.

за деталями игр в личку, если я правильно понимаю?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

за деталями игр в личку, если я правильно понимаю?

Да, почему!

Все не сложно.

В этой ветке множество разобранных примерно.

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Да, почему! Все не сложно. В этой ветке множество разобранных примерно.

спасибо) 

порылся, ничего не понял пока.

Высоковат ГСПГ, видимо это имеется ввиду, и поиграться - значит его понизить?

Сообщение изменено: manobok (25 марта 2019 - 04:37)

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Боп, добрый вечер! Прислали результаты.

Еще медь и цинк должны через 5 дней прислать.

Миниатюры

• Гормоны ГСПГ, Тесто, ДГТ, Прогестерон-3.jpg
  • ДГТ без ФИО.jpg
  • ОАК (март 2019)-без ФИО.jpg

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)