ну опытные товарищи понимают, что в уравнении где слишком много переменных , надежного результата не получишь ))). поэтому чем меньше вводных второго порядка,тем точнее получиться.емя
ну вот опять зарубежный спортпит )))))),емя
Сообщение изменено: Tyrd (12 апреля 2012 - 05:00)
я бы не стал после тренировки если цель-наборЧто вы скажите по поводу кардио на велотренажере 20 мин после силовой тренировки, но предварительно попив протеин(так как жрать нереально хочеться) с пульсом 85-110 уд./мин. Или лучше делать в дни отдыха? Занимаюсь через день.
Я же как всегда всего и сразу хочу)) Белка много потребляю, углеводы сильно порезал. А вот кардио как подсобку хочу. Сантиметры не сильно важны и так все вещи пришлось поменять на побольше. Да и силовые вроде не теряются, а растут потихонькуя бы не стал после тренировки если цель-набор
Я вот тоже очень умеренно, получается вроде заминки, потом поростягивался немного.Я в последнее время после тягания железок приловчился на дорожке полчасика прогуляться, особо не спеша, думаю от этого "кардио" моя мускулатурища особо не погорит...))
Сообщение изменено: Tyrd (12 апреля 2012 - 06:07)
Если не ошибаюсь жир горит при пульсе выше 110, ваще таблица есть когда начинает жирок палиться возраст/рост/вес, вроде так, или не так?Читал исследование, что при пульсе 80-90 жира идет 60% а 40% углеводы и чем больше пульс, тем больше используется углеводов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых