И че? Нетерпеливые все какие. Жди, появится.Заказал 8 дней назад две посылки, но нет никакой инфы в трекинг системе на DHL.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:39

И че? Нетерпеливые все какие. Жди, появится.
Во-первых, не первый раз заказываю и знаю когда появлялся трек в системе.
Во-вторых, спрашиваю ребят из Украины.
При чем здесь нетерпеливость? Просто интересуюсь
Последний раз заказывал еще весной. Потому и спрашиваю менялось ли что-то
Отправлено 14 сентября 2012 - 03:20

C iherb. Глютамин http://www.iherb.com...5-3-oz-1-kg/183 $38.37 за 1 кг.Чуваки где выгоднее всего (и по доставке) будет взять 2кило хороших BCAA (типа aminocore) и 2 кило глютамина?
BCAA можно взять http://www.iherb.com...lbs-1000-g/4663 $56.14, тоже немного глютамина в состав добавлено. Доставка $4 за банку, т.е. $16 за 4 банки.
Дешевле не найдёшь.
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:54

Ну так то дешевле было взять http://www.iherb.com...lo-1000-g/25357 сейчас правда нет а пару недель назад сам взял его
такой вопрос. Дано на НД не брал там сейчас самому себе реварды не даются?
такой вопрос. Дано на НД не брал там сейчас самому себе реварды не даются?
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:13

BCAA посоветовал бы вот эти http://www.iherb.com...-oz-840-g/41341 пить можно на тренировке, вкус терпимый, в отличие от +G. Да и цена радует.Чуваки где выгоднее всего (и по доставке) будет взять 2кило хороших BCAA (типа aminocore) и 2 кило глютамина?
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:36

Дмитрий Popoff,да.
но зачем с ибея тащить 5 кг БЦАА? неужели так выгодно?
да и че таможни то бояться. пусть селлер какую нибудь сопроводиловку положит в посыль.
но если это будет просто пакет с белым порошком, то сто процентов будет экспертиза.
но зачем с ибея тащить 5 кг БЦАА? неужели так выгодно?
да и че таможни то бояться. пусть селлер какую нибудь сопроводиловку положит в посыль.
но если это будет просто пакет с белым порошком, то сто процентов будет экспертиза.
Отправлено 18 сентября 2012 - 03:28

Для продавца нет. Вопросы к почте. Он то тут причем?40 дней вышло..посылки нет..не аргумент?..
Там по моему сроки есть для этого, как бы не опоздал. Но если открывается, то через пайпал побадавшись вернуть деньги вариант.диспут открываем
Но отправишь ли ты продавцу посылку обратно, когда она таки доедет - вот вопрос...
Отправлено 18 сентября 2012 - 03:55

Отправлено 18 сентября 2012 - 06:49

Отправлено 19 сентября 2012 - 01:37

Здравствуйте. Подскажите, заказал 1 раз с бб.ком спортпит, заказ был оформлен 17.08, 23.08 она покинула пределы США и я не могу теперь отслеживать свою посылку через http://webtrack.dhlglobalmail.com. 11.09 отослал им письмо, в надежде, что они проеснят, где же она сейчас находится. На что получил ответ, что моя посылка весит меньше определённого веса и в следствии этого ихняя трекинг система не может её отследить за пределами США, и что на тот момент она находилась на таможенной очистке в России, который занимает от 2-8 недель. И после этого всего она будет отправленна ко мне местным агенством почты.
Хотел узнать каким "местным агенством почты" она доставляется ко мне, EMS или обычной почтой России? И могу ли я отследить её через них? Но для этого мне нужен номер посылки, который присваивается в этой самой почте, а таких данных мне небыло представленно!
Хотел узнать каким "местным агенством почты" она доставляется ко мне, EMS или обычной почтой России? И могу ли я отследить её через них? Но для этого мне нужен номер посылки, который присваивается в этой самой почте, а таких данных мне небыло представленно!
Отправлено 19 сентября 2012 - 01:53

Отправлено 19 сентября 2012 - 03:09

Мелпак обычный, отследить никак его. Прийти должен на твоё почтовое отделение, извещение тебе скорее всего принесут. В среднем такие посылки идут от 20 до 100+ дней, так что жди) мои последние с бб пришли за 44 дня.действительно важно услышать ответ от знающих людей, мб у кого-нибудь была похожая ситуация, т.к. меня мягко говоря напрягает быть в неведении, прошло чуть больше месяца после отправления, а известий никаких.
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:58

Народ, подскажите в чём проблема. Заказываю на бб.ком. Дохожу до окна, где надо вводить адрес, телефон. Всё ввожу, телефон в виде +7тратата, адрес пишу, выбрана Россия, почтовый индекс пишу, всё на английском, когда нажимаю "перейти к оплате" перемещаюсь вверх страницы(т.е. ничего не происходит, перезагрузки нет). И ничего не пишется, что сделал не правильно.
Сообщение изменено: STX (19 сентября 2012 - 09:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых