за пару тройку минут потрахивания
Господи, пусть это будет опечатка, пусть это будет опечатка!..
Я уже брал с коллегой по залу два мешка в прошлый раз, но в этот раз наши сроки поедания мешков разошлись, он уже взял без меня...
а вот нехер жрать его по чайной ложке в день! это моя мстя за твою измену нашему хардкорному залу, променял его на попсовый вариант!
,
Александр, в свете двусторонних санкций России,ЕС и тд, отразиться ли это на поставках нашевого всеми любимого Лактомина в РФ?
а вот нехер жрать его по чайной ложке в день! это моя мстя за твою измену нашему хардкорному залу, променял его на попсовый вариант!
,
Александр, в свете двусторонних санкций России,ЕС и тд, отразиться ли это на поставках нашевого всеми любимого Лактомина в РФ?
Я не Александр, просто подскажу Тут где-то в августе, несколько страниц назад была переписка на эту тему; резюме: спортпит не вошёл в список запретов к ввозу. Если речь, конечно, не о каких-либо новых санкциях...
Железный Феникс,
я пролистал спешно последние страницы но не заметил обсуждения. На счет санкций, именно о спортпите речь и не шла, потому как в августе он и был исключен из перечня встречных санкций РФ. Лактомин как, грубо скажем, "полуфабрикат" является основой для спорпита. Здесь речь идет и о возможных встречных санкций и со стороны РФ, как примеру запрет на ввоз той или иной продукции на территории нашей страны (под вымышленными аргументами, как это уже было не раз). Уже был прецендент вроде год-два назад, Роспотребнадзор (могу ошибаться с организацией) запретил ввоз молочки от определнных немецких концернов, в том числе и от Лактопрота. Лето вроде сидели на остатках. Но тьфу-тьфу
На данный момент и $ подскочил до рекордных планок (+12-14%), вот и есть мысли в ближайшем будущем взять еще мешок (захомячить про запас).. но все зависит от инфы Александра... Ждемс!
Железный Феникс,
я пролистал спешно последние страницы но не заметил обсуждения. На счет санкций, именно о спортпите речь и не шла, потому как в августе он и был исключен из перечня встречных санкций РФ. Лактомин как, грубо скажем, "полуфабрикат" является основой для спорпита. Здесь речь идет и о возможных встречных санкций и со стороны РФ, как примеру запрет на ввоз той или иной продукции на территории нашей страны (под вымышленными аргументами, как это уже было не раз). Уже был прецендент вроде год-два назад, Роспотребнадзор (могу ошибаться с организацией) запретил ввоз молочки от определнных немецких концернов, в том числе и от Лактопрота. Лето вроде сидели на остатках. Но тьфу-тьфу
На данный момент и $ подскочил до рекордных планок (+12-14%), вот и есть мысли в ближайшем будущем взять еще мешок (захомячить про запас).. но все зависит от инфы Александра... Ждемс!
Вот отсюда начинается паника (5-й пост снизу): http://forum.steelfa...=33513&page=337
И дальше листай, там потом написали, что вроде пока отменили запрет на спортпит и концентраты молочные, че-то типа того...
Думаю, если что-то изменится, во-первых, изменятся цены, а во-вторых, Александр, как самый порядочный из встречавшихся мне в жизни продавцов, думаю, сам предупредит.
А мешок затаривать, по-любому, думаю стОит, т.к., как здесь уже не раз писАлось, если есть по 100 гр в день - вот и выходит 20 кг на полгода, так что че уж мелочиться-то
Сообщение изменено: Железный Феникс (02 октября 2014 - 11:18)
шейкер с сеткой отлично справился с лактомином за пару тройку минут потрахивания
Замечательно мешается в бутылке из под кефира био баланс 350 мл.Места мало занимает,не протекает,на работе не такое палево пить.Я за секунд 20-30 размешиваю с несквиком.
все выше меркнет по сравнению с БлендерБотлами! Самые последние конторы спортпита вводят их в свои линейки шейкеров.
Советую! Без каких либо потрахиваний и палева!
пример
PS вариант с тарой от Биобаланса и тп, проходил нехера не удобно. Сам процесс засыпки (через узкое горлышко - весь стол в порошке)!, после пресловутых "потрахиваний" часть лактомина налипает на крышку/стенки - сидишь как кот Матроскин и пальцем вылизываешь остатки
Я давно перестал в шейкере трясти. Пена надоела. Несквик категорически отвергаю...
Наливаю в тот же шейкер грамм 50 сока и растираю с порошком. Через 2 минуты получается что-то вроде сгущенки. Добавляю еще 150 гр. сока и размешиваю
Из соков предпочитаю сок-пюре (груша, слива, персик)
Странно, у меня не налипает ничего.Средняя ложка нормально проходит в горлышко.Заливаешь водой, засыпаешь лакт с несквиком, секунд 5 крутишь создавая как бы воронку, что б к крышке потом не прилипал, далее трясёш как хочешь.Нормально перемешивается.все выше меркнет по сравнению с БлендерБотлами! Самые последние конторы спортпита вводят их в свои линейки шейкеров.
Советую! Без каких либо потрахиваний и палева!
пример
03da8ef1f8ed379b78f6b4760187c65e.jpg
PS вариант с тарой от Биобаланса и тп, проходил нехера не удобно. Сам процесс засыпки (через узкое горлышко - весь стол в порошке)!, после пресловутых "потрахиваний" часть лактомина налипает на крышку/стенки - сидишь как кот Матроскин и пальцем вылизываешь остатки
Народ воопрос!
Ктонить бадяжит лактомин с козеином у кто какие пропорции выбирает?
Встал вопрос о преобретении но вот незнаю в каких пропорциях лучше взять.
До этого мутил Лактомин+козеин+яичный в 50/25/25 + какао и ароматизатор шоколада, вышло шикарно, но вот доелось а с яйцом замарачиваться чтото лень.
Народ воопрос!
Ктонить бадяжит лактомин с козеином у кто какие пропорции выбирает?
Встал вопрос о преобретении но вот незнаю в каких пропорциях лучше взять.
До этого мутил Лактомин+козеин+яичный в 50/25/25 + какао и ароматизатор шоколада, вышло шикарно, но вот доелось а с яйцом замарачиваться чтото лень.
Смешиваю 50x50 уже более года. На мой взгляд так действительно лучше, чем просто употреблять сыворотку(лактомин).
А чем лучше ?
Просто сыворотки, по моим суб"ективным ощущениям, хватает на 45-60 минут. Если смешать с казеином 50x50, то на 2-2,5 часа. Если углубиться в биохимию сего процесса, то можно придти к логическому выводу, что концентрация аминокислот в крови держится на одном уровне в разы дольше, без пиковых скачков и провалов.
В качестве аналогии могу привести пример использования продуктов с разным ГИ - переменные другие, схема та же.
Ой-ёй-ёй... Чую, повышением цен пахнет...
Вместе с похуданием рубля начнут сдуваться и качки ( пичалька .
Просто сыворотки, по моим суб"ективным ощущениям, хватает на 45-60 минут. Если смешать с казеином 50x50, то на 2-2,5 часа. Если углубиться в биохимию сего процесса, то можно придти к логическому выводу, что концентрация аминокислот в крови держится на одном уровне в разы дольше, без пиковых скачков и провалов.
В качестве аналогии могу привести пример использования продуктов с разным ГИ - переменные другие, схема та же.
А если в казеин добавить водки то спирт будет поглащаться медленнее а праздник и веселое настроение так же затянется ! хорошая видимо идея !
Со спиртом сие невозможно, будет нарушен цикл Кребса (обезвоживание и обессоливание).
Дык от водки и вообще любого спиртсодержващего цикл Кребса нарушен и тд и без казеина . Могу предложить запить все это янтарнои кислотои для частичного снятия побочек . А водочки добавить чуть чуть - не чрезмерно .
Я вот колеблюсь между 50Х50 и 75Х25 может 70Х30
Ты главное не спеши !!! Нужно обязательно взвесить все за и против.
Ошибка в пропорциях - смерти подобна. Исправить уже ничего не удасца.
И не вздумай сам пробывать найти то , что подойдёт именно для тебя.
Сейчас подтянутся авторитеты и укажут тебе истину. )))))))))
Я вот колеблюсь между 50Х50 и 75Х25 может 70Х30
А я все мешаю на глаз . Ракто, прот ,геинеры ,сжигателди жира на всякии случаи даже добавляю ,энергетиков ,глютамина и кучу всего что купил в магазине - главное чепотку красного перца он cnnbvekbhetn всасывание веществ и работу желудка . Главное не ложи на дневнои рацион казеин иначе долго усваиваться будет . По ложке каждого . Всего до 10-12 ингридиентов доходит. Иногда странный эффект уносит не в спорт зал а в туалет надолго . Но иногда и масса прет сразу после последнего глотка даннои субстанции и даже без тренировки .
Нет если честно идея хорошая и не новая .
Ты главное не спеши !!! Нужно обязательно взвесить все за и против.
Ошибка в пропорциях - смерти подобна. Исправить уже ничего не удасца.
И не вздумай сам пробывать найти то , что подойдёт именно для тебя.
Сейчас подтянутся авторитеты и укажут тебе истину. )))))))))
А я все мешаю на глаз . Ракто, прот ,геинеры ,сжигателди жира на всякии случаи даже добавляю ,энергетиков ,глютамина и кучу всего что купил в магазине - главное чепотку красного перца он cnnbvekbhetn всасывание веществ и работу желудка . Главное не ложи на дневнои рацион казеин иначе долго усваиваться будет . По ложке каждого . Всего до 10-12 ингридиентов доходит. Иногда странный эффект уносит не в спорт зал а в туалет надолго . Но иногда и масса прет сразу после последнего глотка даннои субстанции и даже без тренировки .
Нет если честно идея хорошая и не новая .
Oleg Odin, на первой странице в ФАКе я уже описал, в какой пропорции мешать и почему.
Прошу простить за возможную невнимательность но вроде как только про замес с несквиком и гейнер.
Заценил текущий 15кгшный мешок, зачетно то что вообще не пенится!
До этого был вариант в коемэто свойство частенько утомляло!
Спасибо!
Народ, у меня есть желание с кемнить распилить мешок козеина, ябы взял кило 5 ибо по опыту могу судить что трачу его в разы меньше.
У меня есть весы для завеса и машина, так что если вы из СЗАО у нас может все получиться.
Пишите в личку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых