20 ампул по 250 (брал с запасом)сколько энантата в наличии
Погонял roidcalc - получается самый ровный фон 500 в 1-й день, на 4, 7 дни по 250, потом по 250 каждый 4-й день
почти совпали =)))предлагаю тебе такой вариант
я бы все таки предпочел тот вариант что выше тебе предложил -почти совпали =)))
Сообщение изменено: Romk (23 мая 2011 - 05:34)
IHMO, надобы мостик хотяб небольшой перед таким замесом, дека на суставы положительно действует т.к. не отдает(ну или задержтвает) воду, а стан наоборот, на мой взгляд стан лишний, лучше метахи добавить,а так курсец классический для набора массы(если без стана)1000 теста-600деки-60стана
имхо смысла особо нет еще на 5 недель продолжать - еще и учитывая что дека на последние5 недель будет пускаться - ее бы по хорошему с начал пускать надо было, лучше сделай небольшой перерыв - и потом уже омну с декой пусти + мож чего из оралки домешаешь.Всем привет.вапрос такой:шяс на курсе суст каждый 3 дени и метан по 100 мг ,конетс 7 недели,но хочю продолжати.что скажете насчет омнадрен каждый 3 день 250 и дека по 600 в неделю еше на 5 недели?
что скажете насчет омнадрен каждый 3 день 250 и дека по 600 в неделю еше на 5 недели?
Сообщение изменено: VoprosEst (25 мая 2011 - 02:35)
не лечил, НО на курсе с экой при любых приседах с любым весом никогда проблем с суставами не было , а и когда груную порвал то тоже дэку ставил ля более быстрого востановления, имхо но эка положительно влияет на суставыкто лечил суставы декой, есть толк какой-то от этого или оно того не стоит?
после курса этого карсил и есенцеале принимай недели 2-3Ebio хочю без оралки следущй курс,а то шеас метан балкан по 10 табов ем и еше стромбу на выход по 6 буду.баюсь чтобы печень нах... не послала
Сообщение изменено: Ebio (25 мая 2011 - 03:14)
да мне говорили что лучше белок употреблять а не протеин ибо от него не стоитну спорт пит то еще такое..)
хотя, если вспомнить о том что наш народ банку протеина или аминокислот принимает за анаболики, то тоже довольно не плохо)
Сообщение изменено: Ebio (26 мая 2011 - 12:58)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых