Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

сколько энантата в наличии

20 ампул по 250 (брал с запасом)

Погонял roidcalc - получается самый ровный фон 500 в 1-й день, на 4, 7 дни по 250, потом по 250 каждый 4-й день

предлагаю тебе такой вариант

почти совпали =)))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

почти совпали =)))

я бы все таки предпочел тот вариант что выше тебе предложил -
1-е) на четвертый день у энантата идет уже существенный спад по концентрату - т.е. у тебя он получается будет разгонятся дольше - только в середине 2-ой недели более ле менее прочухаешь нормально + так номрально и не разгонится, и дальше у тебя идет уже плавное падение вместо нарастания - а этого имхо делать не надо - уровни гспг растут - а концентрат теста падает по курсу у тебя - получается выхлопа на много меньше
+ твои 20 ампул ровнехонько на эти 8 недель лягут - и не будет таких больших горок -вверх-вниз - по концентрату теста

Сообщение изменено: Romk (23 мая 2011 - 05:34)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Romk да, наверное так и сделаю, спасибо =)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Ives

1-2 кубика для проверки восприимчивости организма именно к данному раствору, если всё в порядке, можно сразу всю загрузку в один день ставить, ничего с организмом, тем более от теста, не будет.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Ecler
Я от балканской стромбы в дозировке 40 мг/день, так почувствовал суставы, что мама не горюй.

Сообщение изменено: psihodelic (24 мая 2011 - 09:11)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
У меня тут появилась не очень умная идея, вообщем решил пожать на МС в впц, без эквипы конечно, собственно вот что интересует, у меня левое плечо болит уже давно и из-за этого большие веса жать не могу, вот тут посоветовался и сказали, что стоит взять деку/ГР, чтобы плечо немного "подлечить", на ГР денег нету так что склоняюсь к деке, сейчас курс трен энантат и тесто, так вот когда трен закончится подключить деку и стан в тапках: 1000 теста-600деки-60стана к/д, вот это все дело недель на 8-10, кто что нибудь подобное пробовал и будет какой нибудь выхлоп, всмысле кто так пытался лечить травмы. Или стоит взять другие препы к тесту. confused_1.gif

З.Ы. Деку раньше не юзал.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

1000 теста-600деки-60стана

IHMO, надобы мостик хотяб небольшой перед таким замесом, дека на суставы положительно действует т.к. не отдает(ну или задержтвает) воду, а стан наоборот, на мой взгляд стан лишний, лучше метахи добавить,а так курсец классический для набора массы(если без стана)

sadovin

sadovin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
сколько нужно принимать таблеток стромбафорт(станозолол) в день при весе 80 кг?

artur89t

artur89t

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Всем привет.вапрос такой:шяс на курсе суст каждый 3 дени и метан по 100 мг ,конетс 7 недели,но хочю продолжати.что скажете насчет омнадрен каждый 3 день 250 и дека по 600 в неделю еше на 5 недели?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Всем привет.вапрос такой:шяс на курсе суст каждый 3 дени и метан по 100 мг ,конетс 7 недели,но хочю продолжати.что скажете насчет омнадрен каждый 3 день 250 и дека по 600 в неделю еше на 5 недели?

имхо смысла особо нет еще на 5 недель продолжать - еще и учитывая что дека на последние5 недель будет пускаться - ее бы по хорошему с начал пускать надо было, лучше сделай небольшой перерыв - и потом уже омну с декой пусти + мож чего из оралки домешаешь.
p.s. хотя я б конечно при желании продолжить еще на 5 недель всю эту деку в 2-2.5 недели фронтлаудом засандалил blush2.gif и омну на 5 недель как и планировал по длине ты. Но эт -я -, имхо всеж лучше сделай перерыв небольшой и отдельным кусром пусти недель на 6 потом эту деку под омну..

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

что скажете насчет омнадрен каждый 3 день 250 и дека по 600 в неделю еше на 5 недели?

Классика жанра.. разве что соотношение я бы сместил в пользу теста все-таки... ну и метана добавить по 30 мг для полного счастья!

Сообщение изменено: VoprosEst (25 мая 2011 - 02:35)

artur89t

artur89t

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Romk благадарчк. Закончю курс на пропе с стромбой.потом 8 недель одых и омну с декой.

artur89t

artur89t

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
VoprosEst сколико тесто посоветуеш?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
artur89t
если дэки по 600 в неделю то грамульку к ней омны надо + канешь бы метанчика туда еще присыпать

Сообщение изменено: Ebio (25 мая 2011 - 02:47)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Да имхо теста и по 250 ч/д (750 нед) - может хватить вполне на 600 деки - если еще учесть - что от 600 деки - половина - это вес эфира - самого нандра там 300 наберется - как раз на 750 омны норм будет
Тут в последнее время подумываю попробовать все таки мож больше анаболиков подключать к курсу -а не на андрогены давить - надо будет по эксперементировать rolleyes.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Народ так ворос остается открытым, кто лечил суставы декой, есть толк какой-то от этого или оно того не стоит? confused_1.gif

artur89t

artur89t

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Ebio хочю без оралки следущй курс,а то шеас метан балкан по 10 табов ем и еше стромбу на выход по 6 буду.баюсь чтобы печень нах... не послала

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

кто лечил суставы декой, есть толк какой-то от этого или оно того не стоит?

не лечил, НО на курсе с экой при любых приседах с любым весом никогда проблем с суставами не было , а и когда груную порвал то тоже дэку ставил ля более быстрого востановления, имхо но эка положительно влияет на суставы

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

если еще учесть - что от 600 деки - половина - это вес эфира - самого нандра там 300 наберется - как раз на 750 омны норм будет

а в омне разве нет эфиров? тоже чистого теста меньше получаецо rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ebio хочю без оралки следущй курс,а то шеас метан балкан по 10 табов ем и еше стромбу на выход по 6 буду.баюсь чтобы печень нах... не послала

после курса этого карсил и есенцеале принимай недели 2-3
ща на курсе можешь хофитол пить для желчи и также на следующем курсе хофитол и усе будит нормуль!
да и 40-50 митана вреда печени особого не нанесут но без оралки курс не оч как и курс без тесто имхо

да и метан на турик заменить мож, так что решай!

artur89t
кста при таком приседе как у тя в профиле у тя зачетное бедро если канешь не жирком обросшое)

Сообщение изменено: Ebio (25 мая 2011 - 03:14)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а в омне разве нет эфиров? тоже чистого теста меньше получаецо rolleyes.gif

естественно есть, только с750 омны - выйдет ~ 550 теста без эфиров, а с 600 деки - 300 нандра без веса эфиров - вот и получается нормальное соотношение

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

естественно есть, только с750 омны - выйдет ~ 550 теста без эфиров, а с 600 деки - 300 нандра без веса эфиров - вот и получается нормальное соотношение

но тестом кашу курс не испортишь)

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Помогите составить второй курс.
5 баночек пропика 10мл 1000мг
3 баночки болда 10 мл 2000мг
250 таб. вини по 10 мг

Спасибо.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Чё то я пойму тенденцию покупать препы,а потом из них составлять курс.Парни,сначало составляйте для ваших целей и финансов курс,а потом покупайте необходимые препы.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Викинг33 не купил я,мне подарили на день рождение!

Так кто поможет?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
хороший подарок))))))

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Куда мир катиться russian_flag.gif
Случай был, мы одному товарищу на день рождения кальян подарили, так вот его отец на это сказал - "Опа, хорошие друзья, а на следующее день рождения они тебе фомку подарят..." under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не купил я,мне подарили на день рождение!

мне жена спорт пит дарила на ДР и виты бывало оч рад я был)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
ну спорт пит то еще такое..)
хотя, если вспомнить о том что наш народ банку протеина или аминокислот принимает за анаболики, то тоже довольно не плохо)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну спорт пит то еще такое..)
хотя, если вспомнить о том что наш народ банку протеина или аминокислот принимает за анаболики, то тоже довольно не плохо)

да мне говорили что лучше белок употреблять а не протеин ибо от него не стоит

Сообщение изменено: Ebio (26 мая 2011 - 12:58)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых