медикаменты
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 июля 2009 - 09:27
Тогда ты натурал )))а если я даже и этого не ем?
Ай бля плюс не могу пока поставить, ну ты ваще мастак, тебе нада какиенить ржачные истории из жизни писать и книжку выпустить, ну ты и жжош мля-они молча считали сколько надо лове на мясо сплюнул и тут подошел автобус ия поехал за мясом
Сообщение изменено: kabanovsky (15 июля 2009 - 09:28)
Отправлено 15 июля 2009 - 11:14
вот блин....а я после еды хаваю...(( щас глянул в инструкцию, там написано : хавать во время еды.Хавать надо на пустой желудок. за пол часа до еды
два месяца я не могу....я щас по ПКТ....потом ещё пару недель для восстановления и на новый курс...)) а то за время отдыха за 10 дней 5 кг слил (бухалово+курево + недосып)....засох как вобла....Два месяца, потом перерыв на две недели мининмум.
Сообщение изменено: Уравновешенный (15 июля 2009 - 11:15)
Отправлено 15 июля 2009 - 11:17
от блин....а я после еды хаваю...(( щас глянул в инструкцию, там написано : хавать во время еды.
Я опытным путём установил, что мне лучше до еды
В моей инструкции вообще указаний не было.
Я тоже скоро на отдых. Больше на заливном не химичу, мне этих ощущений на долго хватитдва месяца я не могу....я щас по ПКТ....потом ещё пару недель для восстановления и на новый курс...)) а то за время отдыха за 10 дней 5 кг слил (бухалово+курево + недосып)....засох как вобла....
Отправлено 15 июля 2009 - 12:11
8 кг набрал и руки всего 1.5 см? значит воды докуя набрал. Я помню за курс набрал на метане и станазе 5 кг и руки 3 см. Воды вообще небыло. А так тоже потом набирал по 8 кг и руки всего 1,5 см. Воды было немеряно во мне.
Отправлено 15 июля 2009 - 12:26
AntonK
Да, воды докуя хоть пил провирон и АИ. Но для меня +1.5 см это супер. Руки вообще никак тренингу не поддаются.
Да у меня тоже руки проблемное место. Сочуствую.
Блять форум глючит у меня.
Отправлено 15 июля 2009 - 12:27
Отправлено 15 июля 2009 - 12:49
как куевинько то все это shocking.gif shocking.gif shocking.gif
просто у меня щас жим лежа 160 на 5 раз чисто........ а вот рука всего 47см или я уже привык к ним ,,, и по этому хочется еще больше???????????? russian_flag.gif
ВЫВОД КАЧКИ ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ.................. familyfight.gif familyfight.gif familyfight.gif
Рост 185
Вес 81
Стаж 3года
Бицепс 47
Без химии?
Видали тут пиздунов на ЖФ, но такой как ты это редкость under_table.gif under_table.gif under_table.gif
да это все без химии... порода такая new_russian.gif
Очередной клоун. За три года рука 47 при весе 81 и росте 185 без химии, не говоря уже о жиме
Сообщение изменено: sereje4ka (15 июля 2009 - 12:50)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх