Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

изнуряющая круговая тренировка в совокупности с кардио при низком энергопотреблении.

Согласен, не стоит допускать высоких значений ЧСС на дефиците, лайт кардио, лайт силовая, но объемы кардио могут быть любыми, так как это вообще не тренировка а простой энергорасход.      

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

По бжу дела обстоят таким образом, б-152 ; ж-21; у-127.

Это 1300КК. Но всеравно жесть. И при этом еще три раза база? А как процесс жиротопа, движется?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это 1300КК. Но всеравно жесть. И при этом еще три раза база? А как процесс жиротопа, движется?

Euro же на 1200 кк сидел и тренил, да и рост у него и кабан он)) Ни чего, банка 40 с ликуем осталась.  

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

SerjVK

Я вот тут прикинул. Исходя из вышеизложенного. Сейчас употребляю около 3х граммов белка, 1.3 г углей и 1 г жира. Сушка, так сказать. Хочу понизить белок до 2г а угли,  соответственно, повысить до 2гр. При этом сохраняя те же 1800КК. Цель-более комфортное самочувствие. Вопрос, не замедлится ли процесс салотопа, так как уже, при определенных условиях,  просматриваются верхние кубы. Спасибо.

Сообщение изменено: Airplane (14 января 2015 - 05:10)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,
При этом сохраняя те же 1800КК. Цель-более комфортное самочувствие. Вопрос, не замедлится ли процесс салотопа, так как уже, при определенных условиях, просматриваются верхние кубы. Спасибо.

А с чего ему замедляться?)) теоретически существует вероятность, что при меньшем количестве белка, возрастет вероятность перекосов, но на глаз это на вряд ли будет видно)) а вообще калория = калория, и не стоит забивать голову коэффициентами.

allsites

allsites

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Airplane,

При добавлении углей самочувствие будет лучше естественно, но немного так сказать зальет водичкой и в течении сушки если и будет уходить жир, то вода очень хорошо это маскирует. По крайней мере у меня так. Я сижу на большом кол-стве углей, кажется, что жир вообще не уходит, но в дни, когда вода немного сливается, сразу отчетливо виден результат.

Сообщение изменено: allsites (15 января 2015 - 07:15)

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Капец! Это 15 кКал на 1 кг веса. И ты ещё и тренироваться умудряешься! Не всё ещё "пожёг"?

лет 15 назад по молодости занимался подобными экспериментами над организмом, только у меня была фарм поддержка. прорельефился очень сильно, силовые практически не осыпались. без фармы я бы наверно "умер". да и повторять сейчас не стал бы, ходишь как маньяк, бошка не соображает, жрать охота и каждая тренировка не радость, а мучение. 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

ходишь как маньяк, бошка не соображает, жрать охота и каждая тренировка не радость, а мучение. 

Какова была цель таких мучений? Соревнования или для себя?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

lesnoyslon,Наверноё через это надо пройти, чтобы понять, надо тебе это, или нет.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не знаю, у меня небыль ни каких мучений, ну тупил немного, но это фигня, так как тебя прет от прогресса, не охота останавливаться и хочется большего жесткача, ловишь некий кайф от этого :crazy:         

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

бошка не соображает, жрать охота и каждая тренировка не радость, а мучение. 

На ЭКА всё соображает же. Я на сушке ухитрялся "Капитал" местами перечитывать...

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

SerjVK,

Так ведь суть вопроса:

лет 15 назад по молодости занимался подобными экспериментами над организмом, только у меня была фарм поддержка.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Так ведь суть вопроса

Тем более, я не думаю что без оной легче. 

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

хотелось подрельефиться, посмотреть, какая будет реакция тела, ведь в самом начале программы не было информации, как будет через 2-3 недели. а потом правильно написал SerjVK, "прет от прогресса".     

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Тем более, я не думаю что без оной легче. 

без оной "помрешь" меньше чем через неделю)) оная как раз не дает осыпаться при явно недостаточном для мышц уровне энергии

На ЭКА всё соображает же. Я на сушке ухитрялся "Капитал" местами перечитывать

ЭКА не пробовал. и потом, в ЭКА несколько более бодрящий состав))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

без оной "помрешь" меньше чем через неделю))

Преувеличение)) возможно по ощущениям нет разницы с поддержкой или без, разница лишь в скорости жиротопа и удержании мм.

Сообщение изменено: SerjVK (16 января 2015 - 03:38)

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

незнаю как Вы худеете. ниже 100 не идет. и 1600ккал  было и  чуть ниже ОО 2100, и угли с утра а белок вечером и  БУ чередование. не идет вниз

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

незнаю как Вы худеете. ниже 100 не идет. и 1600ккал  было и  чуть ниже ОО 2100, и угли с утра а белок вечером и  БУ чередование. не идет вниз

Ниже 100 чего? Килограммов?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Правильно, метаетесь из стороны в сторону, вы думаете, чем больше переберете диет, тем лучше результат? Нужно остановится на чем-то одном, Выбрать удобную для себя диету, определится с количеством бжу, определится с тренингом, и следовать строго намеченному плану не прыгая то на одно то на другое.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Ниже 100 чего? Килограммов?

да

Правильно, метаетесь из стороны в сторону, вы думаете, чем больше переберете диет, тем лучше результат? Нужно остановится на чем-то одном, Выбрать удобную для себя диету, определится с количеством бжу, определится с тренингом, и следовать строго намеченному плану не прыгая то на одно то на другое.

кто то за 4 месяца скидывает 15 кг , я максимум 6 и  на плато вышел и все- встал, как тут не искать что то новое?

надо искать.

не думаю, что пару конфет или лапша вместо каши  так сильно влияет на результат, или стакан сока там например.

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

просто кто то 4 месяца ебашит, а кто то 4 месяца думает что стакан сока и лапша вместо каши ничего не меняют. делай выводы, философ.

да

кто то за 4 месяца скидывает 15 кг , я максимум 6 и  на плато вышел и все- встал, как тут не искать что то новое?

надо искать.

не думаю, что пару конфет или лапша вместо каши  так сильно влияет на результат, или стакан сока там например.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

незнаю как Вы худеете. ниже 100 не идет. и 1600ккал было и чуть ниже ОО 2100, и угли с утра а белок вечером и БУ чередование. не идет вниз

приятель, чудес не бывает

где-то тихо пережираешь ) при дефиците в 1000 ккал и высоком уровне двигательной активности жир (да и мышцы) слетают очень быстро и еженедельно уходит по килограмму )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

где-то тихо пережираешь )

:rofl:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

приятель, чудес не бывает

где-то тихо пережираешь ) при дефиците в 1000 ккал и высоком уровне двигательной активности жир (да и мышцы) слетают очень быстро и еженедельно уходит по килограмму )

да больше уходит и сначала вода а потом мышцы....((( к сож...

Крайний раз я за мес. 15 кг слил, после праздников, при дефиците в 500 ккл, но я все считал до грамма и 20 ккл туда сюда...

тут ребята все нужно считать а на глазок и будет результат не на глазок а на куек, те никуя не будет (((

Сообщение изменено: byaka77781 (26 января 2015 - 04:27)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

кто то за 4 месяца скидывает 15 кг

Пахать нужно, просто так ничего не бывает, и не будет, будет строгий дефицит, без всяких поблажек, будет хороший энергорасход, будет результат.

я максимум 6 и  на плато вышел и все- встал

НЕТ ПЛАТО В ЖИРОТОПЕ!!! ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО НА ДЕФИЦИТЕ!!! ЕСЛИ ВЕС(ОБЪЕМЫ) СТОЯТ ЗНАЧИТ НЕТ ДЕФИЦИТА !!! 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Парни, а что вы думаете про колу лайт на сушке. Вот посмотрел ее БЖУ: белки-0, угли-0, жиры-0 и 0,2КК на 100 граммов. Какой же это деликатес, оказывается. На дефиците. Психику разгружает неслабо. Кто то юзает? Спасибо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Честер злоупотреблял, но в какой период эволюции не помню...

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Честер,

Коллега, поделись опытом, плиз.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Парни, а что вы думаете про колу лайт на сушке. Вот посмотрел ее БЖУ: белки-0, угли-0, жиры-0 и 0,2КК на 100 граммов.

А что думать, если не на пустой желудок, то хорошее дополнительное разнообразие к чаям и кофе. У нас еще есть: Тархун, Дюшес с БЖУ "0", Таежный дар(несколько вкусов, есть "0"-ки есть с углями), а так же есть морсы с 12ккал(4-у) на 100 грамм, что тоже неплохо и  вкусно))          

Airplane, Так же с колы+бцаа+желатин делаю желе, и много чего ))

ps в теме ДДД и диалоги о диетах много рецептов 

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

просто кто то 4 месяца ебашит, а кто то 4 месяца думает что стакан сока и лапша вместо каши ничего не меняют. делай выводы, философ.

кто тебе сказал что я не епошил в зале? 

Господа не делайте поспешных выводов не зная  что либо о человеке. Думайте головой.

Пахать нужно, просто так ничего не бывает, и не будет, будет строгий дефицит, без всяких поблажек, будет хороший энергорасход, будет результат.

НЕТ ПЛАТО В ЖИРОТОПЕ!!! ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО НА ДЕФИЦИТЕ!!! ЕСЛИ ВЕС(ОБЪЕМЫ) СТОЯТ ЗНАЧИТ НЕТ ДЕФИЦИТА !!! 

как нет плато. плато есть. 1 600 к кал это меньше чем ОО. вот и встан на плато. Организм решил что погибаю и  обмен встал.

Я так это понимаю. Причем сами же это обсуждали выше.

Пахать нужно

значит продолжу пахать дальше. с

ейчас сижу на 2200 ккал. 3 тренировки в неделю, + 1 тренировка кардио отдельным днем  и на грудь работаю так же в этот день второй раз.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых