Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
aid

Спасибо за дяденьку

3. После Вашего высказывания про Катлера видно, что верить нельзя и Вам, поздравляю, Дяденька, соврамши

Вы видели Олимпию 2007? Кажется, нет А я рыдал...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений
Никогда не поверю, что у какого-то Буланова бедро лучше, чем у действующего Мистера Олимпия, пусть и блатного Но фото поищу.

Негатив про Буланова пишу не из-за того, что прочел у Любера. Такое впечатление сложилось после чтения нескольких булановских произведений.

Сообщение изменено: aid (08 марта 2008 - 11:53)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Чо то них..я не понимаю... Кто рыдал?Почему Катлер ссыцца?Чье бедро круче?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
aid

Я, желая обогнать Коулмена доходил в тяге гантели до 93 кг на 5 повторов с медленным опусканием

Ой... Кажется, я на кого-то не того, этого, советы да комментарии раздаю... Простите велико--душно-сс!!! А ВЫ КТО???
Добавлено
Biorobot.72

Я рыдал. Что Катлер оказался НЕГОТОВ!!! У него на разгибателях спины были морщины
Добавлено
aid

И зачем Вам совет Владимира, с такими силовыми??? А???

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
C Булановым я встречался. Приходилось. Если речь идёт о враче Буланове. Авторе ряда работ по фарме применительно к ББ. Обычного сложения человек. Насколько я понял, он вообще не тренируется по ББ. Занимался пулевой стрельбой, но могу и ошибаться, по поводу его занятий ПС. Встречался давненько, несколько лет назад, лет 6-8, наверное. Со мной были фотки спортсменов. Ну, показал и рассказал, на каком минимуме фармы это сделано. Очень впечатлило. Примерно/дословно - "если это действительно так, то у Вас действительно есть эффективный тренинг", примерно так. Хы, обычный культуризм. Правильно реализуемый, только и всего. Может, речь идёт о другом Буланове? Тот, который автор, - обычный человек, не подкачанный даже. Худой, высокий, на момент встречи был на голоде, как он сказал.
По поводу подтягиваний. Большое количество подтягиваний эффективно. Почему, не знаю. Могу предположить, что включает большое количество моторных единиц, (тут можно вспомнить умницу Поликвина, хотя это классика-аксиома в тренинге), приучает включать. Для такого крупного массива это весьма актуально, я думаю. И. Даёт нужный, правильный синергизм работы спина/руки. Учит правильно использовать руки при подтягиваниях. Еще. С ростом весовой категории количество подтягиваний, тестовых, уменьшается. Сейчас точно не вспомню, но ту сумму подтягиваний, которую средневес должен выполнить в двух, например первых подходах, полутяж должен стремиться выполнить в 3-подходах. При определённой условности этих тестово/функциональных показателей, конечно. Ну, когда надо для читателя сформулировать, сколько именно, приходиться это делать. Это я по поводу так модного сейчас - "а почему 388 с половиной, а не скажем, корень квадратный из 1734?".

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
aid А ты не тот АИД ,что с IRONMANа?Не ты в далеком 2004 с Имяреком "тер" в теме Ментзера,защищая Вадика ПРО? Да...славная дискуссия шла...

Добавлено

C Булановым я встречался. Приходилось. Если речь идёт о враче Буланове. Авторе ряда работ по фарме применительно к ББ. Обычного сложения человек.

Во,епт... Владимир!А зачем Вы с ним встречались?

Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 марта 2008 - 12:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Ой...  Кажется, я на кого-то не того, этого, советы да комментарии раздаю... Простите велико--душно-сс!!!  А ВЫ КТО???
Добавлено
Biorobot.72

Я рыдал. Что Катлер оказался НЕГОТОВ!!!  У него на разгибателях спины были морщины 

1. Я - любитель работы с отягощениями
Насчет тяги гантели слишком удивляться не надо - в этом упражнении нет, как например, в подтягивании, четкой границы движения, поэтому можно дергать почти любой вес. В подтягивании, например, если не можешь дотянуться подбородком до перекладины, то это уже себе за повтор не считаешь.
Кстати, идею о тяге гантели большого веса взял именно из Гончарова.

По этому поводу вопрос к Гончарову - есть ли фотографии тезники тяги в наклоне? Ибо не могу поймать устойчивое положение.

2. Фотки Буланова не нашел. Не дашь ссылку? Хочется посмотреть на ногу, которая лучше, чем у Катлера

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Biorobot.72

Андрюха, высокий человек весом сотку, в костюме, на голоде, не выглядит качком. Но как токо... так сразу. Я писал тебе - кто выкладывал фото. Ищи фотку. Зуб даю.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
aid
И как такой вес в тяге гантели повлиял на размер широчайших?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По этому поводу вопрос к Гончарову - есть ли фотографии тезники тяги в наклоне? Ибо не могу поймать устойчивое положение.

Выясни и установи тот вес,который можешь секунд 15-20 держать в сокращенной верхней позиции в статике.А швырять гантель и дергать телом навстречку ,действительно, можно с большим разбросом весов в данном движении.

Добавлено

Ищи фотку. Зуб даю.

Ищи брат,ищи!Я чо то не нашел...Заодно и Володя скажет-"он/не он"!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 марта 2008 - 12:18)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений
Биоробот, да, я.

Владимир, спасибо за ответ. Еще бы фотографии тяги гантели. Буквально тренировку назад начал делать всего лишь с 30 кг, а устойчивости не чувствую.
Буланов тот самый. Как раз этот эпизод помню. Вот опять же, разве кто-то из профи работает в таком стиле, как у него описывается?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
aid

А скоко ВЫ весите? Профиль врет? А ВЫ КТО?

2. Фотки Буланова не нашел. Не дашь ссылку? Хочется посмотреть на ногу, которая лучше, чем у Катлера

Не дам. Не сохранилося... Каюсь

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Vukiч

roninrey

Владимир, но далее по тексту говорится, что этот параметр был признан несостоятельным. С течением времени... И не обывателями, а профессионалами. Как же быть? Меня зовут Андрей, проще по имени. Спасибо.

Че то не въеду... Речь идёт о том, что объём, выполненный на тренировке, оценивается относительно затраченного времени. Ну. Мощность работы, если по физике. Работа/время. Интенсивность - это другое. Для того, чтобы эти два параметра не путать, и гарантировать временные рамки тренинга, то есть мощностные характеристики нагрузки, я спокойно так ввёл, для самых дотошных, если честно, понятие "плотность тренинга". Это объём, поделенный на затраченное время. Например, тренировку с объёмом 18 тонн я требую выполнять не более, чем за 90 минут. 12 тонн - надо укладываться в 60 минут. Че тут потом отвергли академики? Просто не понял, хоть и перечитал. Вообще то это не актуально. Никто нагрузку не "размазывает", по времени. Я, например, среди серьёзных тренеров таких случаев не видел, таких глупостей, если точно. Прорабатывающий тренинг может длиться и дольше, чем 90 минут, но это понятно, на фарме. Да и специфика там есть, определённая. Есть такие моменты в прорабатывыающем тренинге. Более стандартная работа в прорабатывающем тренинге - это суперсеты, трисеты, - и то, с целевым укорачиванием пауз. То есть время работы в обычном тренинге все учитывают, и по разному, в разных тренингах.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений
Олдбой, а я размер и не отслеживал. От гипноза рабочих весов избавиться не могу

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

Буланов тот самый. Как раз этот эпизод помню.

Это ВЫ? Я трезв. Логика.
Добавлено

Хочется посмотреть на ногу, которая лучше, чем у Катлера

Не лучше, а качественней. Не больше - суше и прорисованнее.
Добавлено
Мужики, разбудите меня. Это был Буланов?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это ВЫ? Я трезв. Логика.

Мужики, разбудите меня. Это был Буланов?

Андрюх!Ты точно трезв?Или я пьян что ли?...Кто о чем...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Vukiч

Андрюха, высокий человек весом сотку, в костюме, на голоде, не выглядит качком. Но как токо... так сразу. Я писал тебе - кто выкладывал фото. Ищи фотку. Зуб даю.

Встечались на квартире у его товарища, в Москве. Сам он из Твери. Был одет в спортивный костюм. На тот момент был просто худым. Недавно вернулся с "командировки", может, поэтому? То есть не с курорта человек вернулся. Голодал он день-два, потому что простыл, для лечения. Не думаю, что именно этот голод определял на тот момент его сложение. Если он эти годы например, хорошо тренировался, то вполне мог бы добавить, и очень!!! много. Это нормально. Я ж пишу, лет 6 назад встречались, может, 8. Тогда только начали выходить его книжки, ну, в формате брошюр работы на тот момент были. Он мне много их подарил.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ЭТО ТЕМА-ДЯДИ ВОВЫ! ХОРОШ ТУТА АФФТОПИТЬ!БУЛАНОВ...ТОТ.НЕ ТОТ.......................................Я верно говорю,Владимир?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

aid

А скоко ВЫ весите? Профиль врет? А ВЫ КТО?

1. Вешу где-то немного за 80.
2. Насчет чего врет профиль?
3. Я же сказал - любитель работы с отягощениями. А что ты еще хочешь услышать - фио и место работы?
4. А что ты все на Вы? На этим форуме на ты принято обращаться

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сам он из Твери

ОН!..

Добавлено
aid
Ты ,я помню,писАл,что с Протасенко переписывался.Щас то как?Жив он,здоров?..

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Biorobot.72

Он сказал:

Биоробот, да, я.
Буланов тот самый. Как раз этот эпизод помню.

Или это глюк? или это Владимир двоится? Надо IP-адреса проверить

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений
Уже очень давно не переписывался. Последнее, что помню из переписки, что он послал свой труд Верхошанскому и тот его одобрил.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

Я ж пишу, лет 6 назад встречались, может, 8. Тогда только начали выходить его книжки, ну, в формате брошюр работы на тот момент были. Он мне много их подарил.

Фото пресс-бедро была лето 2005 года.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений
Вукич, а между этими моими фразами ничего написано не было?
Разъясняю - Биороботу я сказал, что я - тот самый AID.
А про врача Буланова прояснил, что тот самый. А вообще, офтоп. Может, если найду у себя книжки Буланова и будет у тебя желание, в новой теме покажу там противоречия.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Biorobot.72

user posted image

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Если будет фотка, может, и смогу сказать, узнаЮ я его или нет. Высокий, плечи шире средних, костяк развитый, на плечевом поясе, там можно много мяса "нацепить". Типичный европеец, по лицу, лицо хорошо вылепленное, я более менее помню его в лицо. По поводу того, что он пишет о самих тренировках, ниче не могу сказать, я бегло читал только о фарме. То, что он мне рассказывал по поводу фармы, не выходило за рамки хорошего справочника. И то, не углубляясь, в фармокинетики с динамиками там... Работы - ну, если честно, мне - не очень. Стиль претит. По слухам, самые стремные его идеи - использовать инсулин для белкового обмена. Но это так, понаслышке. Ну, у нас, в ББ, кулибин на кулибине. Не думаю, что он особо выпадает из общего ряда. Я сам такой
Технику опишу, тяги в наклоне. Уже завтра, пора мне, всем спокойной ночи. Я вот на работе, а Вы че не спите???!!!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
aid

А про врача Буланова прояснил, что тот самый. А вообще, офтоп. Может, если найду у себя книжки Буланова и будет у тебя желание, в новой теме покажу там противоречия.

Не надо, я не химег. Но читать люблю

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roninrey

Че то не въеду...

Концепция планирования и прямой зависимости роста гипертрофии как спортивного результата по нагрузке была признана не состоятельной. Еще в конце 70-ых гг прошлого века.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

А что ты все на Вы?

Так Вам лучше, а мне удобнее

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
А по поводу оффтопа - да офтопьте на здоровье. Серьёзно. Надо же и просто так пообщаться. Всем пока, я пошел, до завтра...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (1)