Спасибо за дяденьку
3. После Вашего высказывания про Катлера видно, что верить нельзя и Вам, поздравляю, Дяденька, соврамши
Вы видели Олимпию 2007? Кажется, нет
Сообщение изменено: aid (08 марта 2008 - 11:53)
Я, желая обогнать Коулмена доходил в тяге гантели до 93 кг на 5 повторов с медленным опусканием
Во,епт...C Булановым я встречался. Приходилось. Если речь идёт о враче Буланове. Авторе ряда работ по фарме применительно к ББ. Обычного сложения человек.
Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 марта 2008 - 12:12)
Ой... Кажется, я на кого-то не того, этого, советы да комментарии раздаю... Простите велико--душно-сс!!! А ВЫ КТО???
Добавлено
Biorobot.72
Я рыдал. Что Катлер оказался НЕГОТОВ!!! У него на разгибателях спины были морщины
Выясни и установи тот вес,который можешь секунд 15-20 держать в сокращенной верхней позиции в статике.А швырять гантель и дергать телом навстречку ,действительно, можно с большим разбросом весов в данном движении.По этому поводу вопрос к Гончарову - есть ли фотографии тезники тяги в наклоне? Ибо не могу поймать устойчивое положение.
Ищи брат,ищи!Я чо то не нашел...Заодно и Володя скажет-"он/не он"!Ищи фотку. Зуб даю.
Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 марта 2008 - 12:18)
roninrey
Владимир, но далее по тексту говорится, что этот параметр был признан несостоятельным. С течением времени... И не обывателями, а профессионалами. Как же быть? Меня зовут Андрей, проще по имени. Спасибо.
Андрюха, высокий человек весом сотку, в костюме, на голоде, не выглядит качком. Но как токо... так сразу. Я писал тебе - кто выкладывал фото. Ищи фотку. Зуб даю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых