мне так никто и не ответил надо ли пресс качать?
забудьте что я писал про силы )
новичек это сколько? 1й год? 1й год качать не надо?
новичок это и еще показатель силовых а не только ствж.пресс конечно качать.мне так никто и не ответил надо ли пресс качать?
забудьте что я писал про силы )да надо качать..
новичек это сколько? 1й год? 1й год качать не надо?
Сообщение изменено: sasha1967 (23 июня 2017 - 08:26)
мне так никто и не ответил надо ли пресс качать?
забудьте что я писал про силы )
Пресс лучше делать хотя бы для тонуса. А чтобы его было видно, нужно снизить % жира, иначе великолепные 3D-кубики высочайшей пробы будут сидеть в жировой тюрьме.
100%
новичек это сколько? 1й год?
Новичок с твоими параметрами (77 кг/175 см) это :
- жим 100,
- приседания 100,
- подтягивания 15
От стажа не зависит, но на 97% зависит от тренера.
На форуме есть туповатые персонажи, которые при своем весе 80 пожали 100 через 4 года.
Лифтерам можно не качать ,у них все равно не видно.
стесняюсь спросить... разве мышцы пресса не имеют другого назначения, кроме "эстетичекского"?)
нужно будет как-то Смирнову, Мэтту Уэнингу и Дейву Тейту написать, что они лохи тупые) тысячи их дураков темных!)))
Сообщение изменено: ММихаил (23 июня 2017 - 08:57)
стесняюсь спросить... разве мышцы пресса не имеют другого назначения, кроме "эстетичекского"?)
а разве для этого другого назначения не достаточно базовых многосуставных упражнений? (я не с целью поспорить, просто интересно, ибо бытует мнение, что более мелкие мг и при выполнении базы получают достаточную нагрузку, чтобы соответствовать той нагрузке, которая необходимо для выполнения данной базы
уф как витиевато вышло)
если у вас слабый пресс или кор в целом, то приседания для вас могут быть проблемой.а разве для этого другого назначения не достаточно базовых многосуставных упражнений? (я не с целью поспорить, просто интересно, ибо бытует мнение, что более мелкие мг и при выполнении базы получают достаточную нагрузку, чтобы соответствовать той нагрузке, которая необходимо для выполнения данной базы
нужно будет как-то Смирнову, Мэтту Уэнингу и Дейву Тейту написать, что они лохи тупые) тысячи их дураков темных!)))
Качает он или нет , а все равно не видно ( как я и написал в посте) Может он и сильный , а на пляже пивной алкаш и жиробас.
или "персонажи с неустойчивой программой тренировок и питания"
или "персонажи в поиске"
или "персонажи пересмотревшие ютуб"....
вариантов масса)
Они все нормальный . У них одна проблема . Они никогда не видели как тренируются спортсмены . У них нет нужных знаний .
а разве для этого другого назначения не достаточно базовых многосуставных упражнений? (я не с целью поспорить, просто интересно, ибо бытует мнение, что более мелкие мг и при выполнении базы получают достаточную нагрузку, чтобы соответствовать той нагрузке, которая необходимо для выполнения данной базы
уф как витиевато вышло)
Советую у человека сказавшего этот бред спросить справку от психиатра . Ставлю , что нет такой. ![]()
Мышцы пресса приводят таз к грудине.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых