Правильно. Лучше пейте кьянти)Губит людей не пиво))), губит людей вода!))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 22 июня 2017 - 09:28
потребность(пересыание ротовой полости)еаступает уже при нчале обезвоживания органищма.Для обычного человека -прокатывает.Для качка-не.Вода-это один из факторов роста.)пью по потребности. насильно зачем пить?? на качество тренировки не сказывается.(для меня по крайней мере)
Отправлено 22 июня 2017 - 09:31
Приобщай.Да я не спрашивал, я так считаю.
Даже уверен почти.
Вот бы Черепанова Александра приобщить к вопросу по водичке.Это кладезь знаний,он точно знает правильный ответ.
Там энциклопедия нахуй, с практическим уклоном.
Но может не сказать.
Считаешь-делай.Мне-пох.
Отправлено 22 июня 2017 - 09:36
потребность(пересыание ротовой полости)еаступает уже при нчале обезвоживания органищма.Для обычного человека -прокатывает.Для качка-не.Вода-это один из факторов роста.)
какое обезвоживание?? там еще другие признаки должны быть - типа судорги мышц и т д. не надо все под одну гребенку.
Отправлено 22 июня 2017 - 09:38
когда судороги-это уже серъёзное обезвоживание.я про начальную стадию.Твой выбор .Ну и много жидкости -получше метаболизм и лучше вывод продуктов распада.Это помимо других траблов вероятных на минимуме воды)какое обезвоживание?? там еще другие признаки должны быть - типа судорги мышц и т д. не надо все под одну гребенку.
Отправлено 22 июня 2017 - 09:39
когда судороги-это уже серъёзное обезвоживание.я про начальную стадию.Твой выбор .Ну и много жидкости -получше метаболизм и лучше вывод продуктов распада.Это помимо других траблов вероятных на минимуме воды)
я пью после тренироовки. восполняю потерю жидкости.
Отправлено 22 июня 2017 - 09:44
я пью после тренироовки. восполняю потерю жидкости.
Когда бензин заканчивается,из бака всякое говно насасывается и перебои с топрливом.Ты конечно модешь насилуя машину,дёргаясь дотянуть до заправки и компенсировать щалив полный бак,но начало разрушения уже положено.Так то машина и с машиной это редко.А ты организм постоянно насилуешь.Успехов,хули..)
Отправлено 22 июня 2017 - 09:48
То же пью мало. На рыбалке летом в жару в одних трусах целый день. И по хер до воды. За день макс 1.5л жидкости. По бокалу в приём пищи. Кофе, затем какао. Дальше цикорий. И вечером зелёный чай. Ну и тарелка с первым блюдом. Вот и вся жидкость. Я и когда в футбол играл бывало на жаре на воду внимания не обращал, в то время когда другие постоянно подбегали к бровке к бутылкам.
Отправлено 22 июня 2017 - 09:49
Когда бензин заканчивается,из бака всякое говно насасывается и перебои с топрливом.Ты конечно модешь насилуя машину,дёргаясь дотянуть до заправки и компенсировать щалив полный бак,но начало разрушения уже положено.Так то машина и с машиной это редко.А ты организм постоянно насилуешь.Успехов,хули..)
У тебя вк написано "водитель автомобиля". Поэтому, я склонен доверять тебе в этой аналогии ![]()
Сообщение изменено: phaze (22 июня 2017 - 09:49)
Отправлено 22 июня 2017 - 09:49
да.. сравнение еще то..что то уже 4 года насилую организм. 50 лет мне. ![]()
Сообщение изменено: sasha1967 (22 июня 2017 - 09:50)
Отправлено 22 июня 2017 - 09:50
ну молодец.кофе и чай обезвоживают организм.,как и жара и физ активность.Он-то адаптируется,но полезно ли это и будет ли прогресс в мясе?)То же пью мало. На рыбалке летом в жару в одних трусах целый день. И по хер до воды. За день макс 1.5л жидкости. По бокалу в приём пищи. Кофе, затем какао. Дальше цикорий. И вечером зелёный чай. Ну и тарелка с первым блюдом. Вот и вся жидкость. Я и когда в футбол играл бывало на жаре на воду внимания не обращал, в то время когда другие постоянно подбегали к бровке к бутылкам.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх