не.Надо? Не?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 22 июня 2017 - 12:28
вот я нашел фотки которые выкладывал 3 мес назад http://forum.steelfa...31&p=1057922329
там я явно жирнее
сейчас одежда спадает
тогда сказали что 26%
сейчас явно меньше, не может быть что 25%
Отправлено 22 июня 2017 - 12:31
вот я нашел фотки которые выкладывал 3 мес назад http://forum.steelfa...31&p=1057922329
там я явно жирнее
сейчас одежда спадает
тогда сказали что 26%
сейчас явно меньше, не может быть что 25%
что тебе дадут эти цифры?? по отражению в зеркале и по одежде ориентируйся..
Отправлено 22 июня 2017 - 12:40
и что что на животе?Замеры производятся в 9ти точках.
И % жира считается в среднем по организму)
У меня он равномерно ,но всюду,например.)
вот у меня неравномерно и если посчитать средне так где то и выходит. сейчас вообще поправился на 2 кг и сразу талия +2 сцуко..возраст мля сразу прилипает жир
Отправлено 22 июня 2017 - 01:44
Я могу прокомментировать не примерно, а точно - жизнь несправедлива, а дело в тебе.
Какой смысл смотреть по сторонам, даже на брата? Вы разные. У тебя свое тело, свой обмен веществ, свой гормональный фон - другого не будет. Ищи, где недорабатываешь: тренировки, еда, отдых. Универсальной пилюли не существует, хотя на новичках программы из Азов сработают безо всяких изменений или дополнений - посмотри их, выбери что-то, попробуй, почитай рекомендации в тех же Азах. Уже большой мальчик, должен взять себя в руки.
Отправлено 22 июня 2017 - 01:49
Спортпит не нужен. Разводилово на бабки для фитнес-новичков
Согласен на 98%. Но рыбий жир не помешает.
И ещё: позыв к подражательству (все с шейкерами ходят, что я - лох?) можно и удовлетворить один раз. Пусть купит чего-нибудь (кроме гейнера и предтрена) и успокоится.
Отправлено 22 июня 2017 - 02:01
Спортпит не нужен. Разводилово на бабки для фитнес-новичков
это кому ответ был?
зачем вам точный процент? И так видно, что на животе и боках жир еще есть.
что тебе дадут эти цифры?? по отражению в зеркале и по одежде ориентируйся..
Отправлено 22 июня 2017 - 02:42
углеводы урезал уже до крайнего минимума а как видите не сильно и подсушился в общемпопробую делать больше кардио
И дневник питания ведешь? И можешь сказать свой БЖУК по дням? Это не к тому, чтоб прямо сейчас сказать эти данные. Просто народ часто на глазок пытается сидеть на дефиците, а на самом деле там выходит очень даже не минимум совсем.
Отправлено 22 июня 2017 - 02:44
Пля! Молодые парни! Да что у вас с силами-то? После пресса еще на баб силы должны оставаться.
![]()
Это ты ещё здесь не был: http://forum.steelfa...entry1058026248
Отправлено 22 июня 2017 - 02:46
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх