Мог бы и не писать. Всем и так видно, что ты их в этой теме нарушаешь.НАРУШАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА
Но в целом отрадно, что ты сам нашёл себе определение.
Сообщение изменено: Lexxx (09 апреля 2012 - 05:36)
Сообщение изменено: Lexxx (09 апреля 2012 - 06:07)
Ссылку, сударь!Если мнение моих оппонентов облечено в хамскую форму и ты его поддерживаешь, значит тебе нравятся когда какой то х... с горы, которого я даже не знаю, мне дерзит.
Сообщение изменено: roma2 (09 апреля 2012 - 07:36)
Ты забыл упомянуть, что в следующей возрастной категории ( 50-54 года)Ну а тяга 300, это побольше рекорда Европы в WPC в моём возрасте.
Сообщение изменено: Олег К (09 апреля 2012 - 07:39)
Во- первых. Не мира, а ЕвропыА вот тут ты куй угадал, иначе бы не сравнивал ты мои результаты с рекордами мира, а не с собой.
Ну вот видишь, как всё просто оказываетсяТакже как и ты
Сообщение изменено: MikeKazakov (09 апреля 2012 - 09:36)
Походу это ты засвистелся слегка ))) по формуле Глоссбренера ты весил 74.9 кгисходя из коэфициентов Вилкса или Глоссбернера (умные люди не зря придумали) , по Глоссбернеру для тебя это гдето 335-340кг в тяге.
Ты чего так нервничаешь-то, Майк? Опять на пиздеже поймали? Ну ничего, бывает)))Так вот, ещё раз для слабоумных - ты возомнил там чтото про себя и равенство: в спорте равны только РЕЗУЛЬТАТЫ, хотя у тебя есть полное право попытаться их показать, а вот до тех пор, пока ты НИЧЕГО не поднял, то ты есть НИКТО и не равный НИКОМУ. Надеюсь теперь доходчива моя просьба отвечать ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ? Дерзай, птенчик, на спортивном поприще дерзай, а не в губошлёпстве.
Для совсем слабоумных http://www.wpc-wpo.r...ossbrenner.html Плохо быть профаном, не правда ли Олег К ?Походу это ты засвистелся слегка ))) по формуле Глоссбренера ты весил 74.9 кг
Сообщение изменено: MikeKazakov (09 апреля 2012 - 10:17)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых