Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 22 августа 2015 - 08:05

Отправлено 22 августа 2015 - 08:26

А не кажеться тебе, что 100 грамм углей, это и есть таже самая жесткая диета, и набор на ней будет таким же испытанием, как УД 2.0 на сушку? Просто 100 грамм углей-это 60 овсянки с утра с кусочком яблока и 100 гречи днем и все! Как бы очень тяжко, мне кажется!? Хотя согласен, линейный профит ккал мне тоже не подходит, пропорция даже при чистом питании прироста ММ и сала примерно один к одному! Если судить по предыдущим попыткам!
phaze писал 21 Авг 2015 - 21:02:
У меня есть небольшой бредовый план... так как я хотел поддерживать форму, а потом перейти в аккуратный набор, но учитывая мой зажор (максимальную сухость я прожрал) и хреновую чувствительность к инсулину, я склоняюсь к тому, что просто ровный профицит и прога типа GBR немного не то для меня. Я хочу попробовать УД на массу, а 100 грамм углей и вообще эта LCHF диета должна дать мне гораздо лучшее самочувствие.
Отправлено 22 августа 2015 - 09:39

Сотка углей - звучит конечно жестоко, но...
на НУ днях УД тяжко было не из-за малого кол-ва углей, а еще и из за низкой калорийности. А тут (на УД масс), хоть калорийность на уровне поддержке. (двухдневный 10-15% дефицит - это неощутимо)
Второй момент. Я буду работать с 9 до 18 и мне лоукарб/хайфэт завтра поможет полдня быть сытым и аналогичный обед не сделает меня сонным.
третий момент. Всего два дефицитных дня.
Четвертый момент. Фулбоди меня прям очаровало.
Ну и в конце концов, если не попрет или я буду жестко уставать на таком режиме, всегда можно переключиться на GBR с изокалорийным питанием, например!
Отправлено 22 августа 2015 - 10:52

Manton писал 22 Авг 2015 - 17:26:
А не кажеться тебе, что 100 грамм углей, это и есть таже самая жесткая диета, и набор на ней будет таким же испытанием, как УД 2.0 на сушку? Просто 100 грамм углей-это 60 овсянки с утра с кусочком яблока и 100 гречи днем и все! Как бы очень тяжко, мне кажется!? Хотя согласен, линейный профит ккал мне тоже не подходит, пропорция даже при чистом питании прироста ММ и сала примерно один к одному! Если судить по предыдущим попыткам!
100 грамм углей при недефицитном питании (или с малым дефицитом) в течении 3.5-4 дней переносятся вполне комфортно, имхо. Калорийность добираемая жиром, дает сытость.
Отправлено 23 августа 2015 - 11:46

phaze писал 22 Авг 2015 - 18:39:
Ну и в конце концов, если не попрет или я буду жестко уставать на таком режиме, всегда можно переключиться на GBR с изокалорийным питанием, например!
Простите, на что переключиться? не нашел в поисковике GBR.
Znatok Ne писал 22 Авг 2015 - 19:52:
Znatok Ne, А у Вас есть уже опыт такой? Просто я тоже не очень мечтаю сесть на линейный профит, т.к. боюсь обратно поднабрать говнеца, даже на ПП! Может есть какие более изощеренные схемы с привязкой к тренировочным дням и с последующей загрузкой после тренировки натяговой!? Где-то на форуме уже читал, вроде вы как раз как-то хитро и распределяете свои загрузки и питание в период массонабора, привязывая к натяговой тренировке? Не тыкните носом, если не затруднит100 грамм углей при недефицитном питании (или с малым дефицитом) в течении 3.5-4 дней переносятся вполне комфортно, имхо. Калорийность добираемая жиром, дает сытость.
Отправлено 23 августа 2015 - 12:06

Отправлено 23 августа 2015 - 12:26

Manton писал 23 Авг 2015 - 08:46:
есть разный опыт и классический протокол UDmass (все как на первой странице) и попытка совмещения питания UDmass и тренинга по GBR...
Znatok Ne, А у Вас есть уже опыт такой? Просто я тоже не очень мечтаю сесть на линейный профит, т.к. боюсь обратно поднабрать говнеца, даже на ПП! Может есть какие более изощеренные схемы с привязкой к тренировочным дням и с последующей загрузкой после тренировки натяговой!? Где-то на форуме уже читал, вроде вы как раз как-то хитро и распределяете свои загрузки и питание в период массонабора, привязывая к натяговой тренировке? Не тыкните носом, если не затруднит
Пока для набора буду использовать именно такую связку. Но не факт, что такой режим подойдет любому. Опытные коллеги, считают натяговую тренировку в этой связке, излишней.
Отправлено 23 августа 2015 - 04:04

Ну вот и очередной фото отчет об окончании сушки Непростой выдался период)

Сообщение изменено: A.Ts (23 августа 2015 - 04:05)
Отправлено 23 августа 2015 - 11:10

я так понимаю у тебя с 2013 года в общей сложности +2 кг
2015
2014По окончанию сушки - вес около 79 кг, рука 41.5 см
На данный момент вес - 78 кг
2013руки 40.5 см (на массе 43 были) талия, что-то вроде 71-72 см.
Сушкой доволен, хотя на фото, возможно (по крайней мере я не особо замечаю разницу на фото между 2012 годом и 2013) особо разницы не видно между прошлой сушкой и этой всё же: Вес в конце прошлой сушки - 72.8 Бицепс - 38
Вес в конце этой сушки - 77 Бицепс - 41
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 августа 2015 - 11:11)
Отправлено 23 августа 2015 - 11:30

да не .. вроде норм ...Ну как бы 2 кг ММ за два года при таком количестве белка (2.5-3)... или там были длинные перерывы в тренинге? Или может массонаборная не корректна?
как правило считается, что с момента начала тренинга возможность реализовать свой натуральный потенциал есть в течение первых 5-6 лет ...
плюс генпредел (пресловутый "рост минус сто") .. на данном этапе у Арсена как раз 5 лет (или около того) и он по сути к озвученным рамкам генпередела приблизился вплотную ...
и зато он с 2012-2013 набрал порядка 6 кг ...
Отправлено 23 августа 2015 - 11:49

steaker писал 23 Авг 2015 - 20:38:
а при чем тут белок? синтез белка ограничен, тем более при росте в натуральную...У меня в голове не укладывается , сожрать полтонны белка и набрать 6кг ММ при таком тренинге...
Здесь что то не то.
сколько бы в себя белка ни пихать
прибавка 2-3 кг мяса в год, в натуральную это вообще великолепный показатель
естественно смотрим на ранее указанные мноб факторы
Отправлено 24 августа 2015 - 11:23

Ну и начав сушиться приступил уже к привычной UD 2.0. Но, не совсем привычной, а ее новый 10-дневный вариант, который так хотелось попробовать.
Поздравляю! Отличная форма!
Что за 10-дневный вариант? Краем уха слышал, но никакой конкретики. В книге и аддендуме вроде бы нет. Поделитесь ссылкой?
Сообщение изменено: Hellscream84 (24 августа 2015 - 11:24)
Отправлено 24 августа 2015 - 01:30

Znatok Ne писал 23 Авг 2015 - 20:10:
Аресен, результат отличный .. впрочем как и всегда ...
я так понимаю у тебя с 2013 года в общей сложности +2 кг
201520142013
Спасибо Дима) Да, в сухом остатке получается +2 кг (учитывая, что на сушке определенная часть мм уходит)
Кстати, до 3 г белка на кг я, вроде, не дохожу, что то около 2 г.
Hellscream84 писал 24 Авг 2015 - 08:23:
Поздравляю! Отличная форма!
Что за 10-дневный вариант? Краем уха слышал, но никакой конкретики. В книге и аддендуме вроде бы нет. Поделитесь ссылкой?
Спасибо. Как раз в Аддендуме этот вариант и описан, здесь в ветке есть.
Отправлено 24 августа 2015 - 02:09

ты наверное имеешь ввиду 14 дневку?Спасибо. Как раз в Аддендуме этот вариант и описан, здесь в ветке есть.
блин офигеть ... вот ты прогрессируешь в жиме ... это у тебя почти по 20 кило за год получается?жим 140x3 в силовой день
в 2013 вроде что то чуть больше сотни было, в прошлом уже 120 кг ... а в этом 140 кг ...
кросаучег )))
Отправлено 24 августа 2015 - 02:21

A.Ts ваши фото на первой странице, можно сказать смотивировали продолжать тренинг.Всем знакомым скидывал ссылку на ваши фото в этой теме, смотрите мол как с жирдяя в офигенного можно превратиться, и это реал.
Мне просто показалось странным "2 года - 2 кг ММ" , потому переспросил .
Хотя по грудным видно в первую очередь прогресс 2012-1015
Не воспринимайте как негатив на свой счет.
У новичков иные представления... простить помиловать
Отправлено 24 августа 2015 - 02:39

да все в порядке .. очень хороший "выстрел" был в начале, а приближение к общепринятым рамкам "генпредела", как правило очень сильно тормозит процесс, собственно как и общий тренировочный стаж ...Мне просто показалось странным "2 года - 2 кг ММ"
да .. это методологическая проблема ... фитнес индустрия заинтересована во впаривании нереальных результатов на картинке для новичков ...У новичков иные представления... простить помиловать
показывают картинку 140 кг ббра "химика" и говорят, что это натуральный атлет, который смог вырасти на "прАтЭинах и бцахах" и кучи остального специализированного питания того или иного производителя ... и рассказывают о нереальных достижениях к которым должен стремится новичок, что в наборе массы, что в росте силовых показателей, забывая опять же упомянуть о дополнительном обязательном элементе таких нереальных озвучиваемых ими цифр (не упоминают про фармподдержку) ...
а реальность такова, что рост ММ, в натуральную это очень не быстрый процесс, равно как и прогрессировать семимильными шагами в тренинге (я про вес на штанге), долго не получится ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых