Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Я под препаратами имел ввиду: клен, эка, йох, метопролол и так далее. Не стероиды)

Oligarh Osob

Oligarh Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Понял )) мне за сорок, я таких трень в натураху не вывезу )) и питания

Сообщение изменено: Oligarh Osob (22 августа 2015 - 12:10)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
phaze, вот про залитость, действительно, правда! Меня это тоже очень раздражает!!! после УД это бросается в глаза и ощущение, что накопил говна, хотя это исключено, т.к. вес посде УД если и вырос, то только на пол кг! Но по углям у меня сейчас 180-240! и я понимаю, что для моего организма это много! но для моего насыщения-это как раз то, что нужно! опускаться ниже-это значит опять сидеть полуголодным, т.е. на диете!

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

А не кажеться тебе, что 100 грамм углей, это и есть таже самая жесткая диета, и набор на ней будет таким же испытанием, как УД 2.0 на сушку? Просто 100 грамм углей-это 60 овсянки с утра с кусочком яблока и 100 гречи днем и все! Как бы очень тяжко, мне кажется!? Хотя согласен, линейный профит ккал мне тоже не подходит,  пропорция даже при чистом питании прироста ММ и сала примерно один к одному! Если судить по предыдущим попыткам!

phaze писал 21 Авг 2015 - 21:02:

У меня есть небольшой бредовый план... так как я хотел поддерживать форму, а потом перейти в аккуратный набор, но учитывая мой зажор (максимальную сухость я прожрал) и хреновую чувствительность к инсулину, я склоняюсь к тому, что просто ровный профицит и прога типа GBR немного не то для меня. Я хочу попробовать УД на массу, а 100 грамм углей и вообще эта LCHF диета должна дать мне гораздо лучшее самочувствие.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Сотка углей - звучит конечно жестоко, но...

на НУ днях УД тяжко было не из-за малого кол-ва углей, а еще и из за низкой калорийности. А тут (на УД масс), хоть калорийность на уровне поддержке. (двухдневный 10-15% дефицит - это неощутимо)

Второй момент. Я буду работать с 9 до 18 и мне лоукарб/хайфэт завтра поможет полдня быть сытым и аналогичный обед не сделает меня сонным.

третий момент. Всего два дефицитных дня.

Четвертый момент. Фулбоди меня прям очаровало.

Ну и в конце концов, если не попрет или я буду жестко уставать на таком режиме, всегда можно переключиться на GBR с изокалорийным питанием, например!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Manton писал 22 Авг 2015 - 17:26:

А не кажеться тебе, что 100 грамм углей, это и есть таже самая жесткая диета, и набор на ней будет таким же испытанием, как УД 2.0 на сушку? Просто 100 грамм углей-это 60 овсянки с утра с кусочком яблока и 100 гречи днем и все! Как бы очень тяжко, мне кажется!? Хотя согласен, линейный профит ккал мне тоже не подходит, пропорция даже при чистом питании прироста ММ и сала примерно один к одному! Если судить по предыдущим попыткам!

100 грамм углей при недефицитном питании (или с малым дефицитом) в течении 3.5-4 дней переносятся вполне комфортно, имхо. Калорийность добираемая жиром, дает сытость.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

phaze писал 22 Авг 2015 - 18:39:

Ну и в конце концов, если не попрет или я буду жестко уставать на таком режиме, всегда можно переключиться на GBR с изокалорийным питанием, например!

Простите, на что переключиться? не нашел в поисковике GBR.

Znatok Ne писал 22 Авг 2015 - 19:52:

100 грамм углей при недефицитном питании (или с малым дефицитом) в течении 3.5-4 дней переносятся вполне комфортно, имхо. Калорийность добираемая жиром, дает сытость.

Znatok Ne, А у Вас есть уже опыт такой? Просто я тоже не очень мечтаю сесть на линейный профит, т.к. боюсь обратно поднабрать говнеца, даже на ПП! Может есть какие более изощеренные схемы с привязкой к тренировочным дням и с последующей загрузкой после тренировки натяговой!? Где-то на форуме уже читал, вроде вы как раз как-то хитро и распределяете свои загрузки и питание в период массонабора, привязывая к натяговой тренировке? Не тыкните носом, если не затруднит

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Manton:

Простите, на что переключиться? не нашел в поисковике GBR.

Пожалуйста =)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Manton писал 23 Авг 2015 - 08:46:

...
Znatok Ne, А у Вас есть уже опыт такой? Просто я тоже не очень мечтаю сесть на линейный профит, т.к. боюсь обратно поднабрать говнеца, даже на ПП! Может есть какие более изощеренные схемы с привязкой к тренировочным дням и с последующей загрузкой после тренировки натяговой!? Где-то на форуме уже читал, вроде вы как раз как-то хитро и распределяете свои загрузки и питание в период массонабора, привязывая к натяговой тренировке? Не тыкните носом, если не затруднит

есть разный опыт и классический протокол UDmass (все как на первой странице) и попытка совмещения питания UDmass и тренинга по GBR
Пока для набора буду использовать именно такую связку. Но не факт, что такой режим подойдет любому. Опытные коллеги, считают натяговую тренировку в этой связке, излишней.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Ну вот и очередной фото отчет об окончании сушки :) Непростой выдался период) 

Предыстория (кому не оч интересно прост смотрите фото :D) :
После последней сушки 2014 г я решил, что нужно набрать массы. Причем довольно много. Набирать решил по уже хорошо себя зарекомендовавшей UD 2.0 mass. Поставил себе цель весить 90 кг, разумеется, не любой ценой. В течение периода набора даже устраивал себе 1-2 недельные низкоуглеводные циклы, чтобы сильно не жиреть. До 85 кг все шло довольно неплохо, а затем вес встал. Чтобы долго не рассказывать, я начал есть и пить много всякого вкусного/калорийного и, все же, достиг нужного веса (а я то думал, что мне набрать будет достаточно несложно :) Фото результата прилагается. На тот момент рука 43.8 см, жим 140x3 в силовой день. В общем, массонаборным периодом был доволен, хоть и поднабрал жирка. Для себя решил в дальнейшем не ставить цель во что бы то ни стало набрать какой-то определенный вес :)

Сушка: Ну и начав сушиться приступил уже к привычной UD 2.0. Но, не совсем привычной, а ее новый 10-дневный вариант, который так хотелось попробовать. Что могу сказать - 10 дней эт конечно жестко, но в течение месяца я отработал в таком режиме. В результате сбросил 5 кг, стал значительно суше. А далее..
Далее все пошло не так как нужно. После интенсивной тренировки травмировалось правое плечо, предположительно надрыв губы, окружающий сустав (до сих пор точно не знаю, что там, но уже почти не беспокоит). И, что очень неприятно, заболел воспалением легких (возможно сказался комплекс факторов, тем более у меня был поллиноз, что тоже могло повлиять, как сказал врач). Неделя полного постельного режима и 2 недели без тренировок и нормального питания(дома занимался со жгутами, хоть что-то делал). К тренировкам вернулся почти через месяц, естественно силовые никакие, травма плеча тоже давала о себе знать - я не мог нормально жать и тренировать правую руку. Плюс ко всему - пожирнел (вес почти не изменился, но я стал и жирнее и мышцы уменьшились). Было очень обидно, ведь месяц сушки прошел почти впустую. Решил упорядочить питание, потихоньку закачивать плечо и восстанавливать результаты. Тренировался по фуллбади в течение около 2-3 недель.

Стал посуше, можно сказать вернул объемы и в середине июля я приступил к классическому варианту UD 2.0. Далее все шло как надо, не буду подробно описывать, я просто тренил, диетил и терпеливо ждал :) прошло около 1 месяца и 3 недель и результаты вы можете видеть на фото. Сушкой доволен, вроде бы я достиг той сухости, что и в прошлом году (для меня это было достаточно важно). По окончанию сушки - вес около 79 кг, рука 41.5 см, талия около 69. То есть, вроде бы, массу набирал не зря)
Опять же в реале рельеф получше, на спине лучше видно сечение мышц, на фото это почему-то не так заметно (может освещение, может настройки, в общем стандартные отмазки :D)
Как получу фотки с зеркалки - приложу в пост, либо выложу отдельно.
Вроде так :)

Миниатюры

• 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 7.jpg
  • 8a.jpg
  • 9b.jpg
  • 12b.jpg

Сообщение изменено: A.Ts (23 августа 2015 - 04:05)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Форма бешеная!!!

А насчет вынужденного перерыва из-за болезни - реально обидно. При этом, результат, в итоге, классный.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

phaze писал 23 Авг 2015 - 17:06:

Форма бешеная!!!

А насчет вынужденного перерыва из-за болезни - реально обидно. При этом, результат, в итоге, классный.

Спасибо)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Аресен, результат отличный .. впрочем как и всегда ...
я так понимаю у тебя с 2013 года в общей сложности +2 кг
2015

A.Ts:

По окончанию сушки - вес около 79 кг, рука 41.5 см

2014

A.Ts:

На данный момент вес - 78 кг

A.Ts:

руки 40.5 см (на массе 43 были) талия, что-то вроде 71-72 см.

2013

A.Ts:

Сушкой доволен, хотя на фото, возможно (по крайней мере я не особо замечаю разницу на фото между 2012 годом и 2013) особо разницы не видно между прошлой сушкой и этой всё же: Вес в конце прошлой сушки - 72.8 Бицепс - 38
Вес в конце этой сушки - 77           Бицепс - 41

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 августа 2015 - 11:11)

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Получается что УД2, палит MM ?!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

steaker:

Получается что УД2, палит MM ?!

в смысле?
любая натуральная диета палит ММ

УД позволяет минимизировать этот процесс, но не во всех случаях полностью предотвратить

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Ну как бы 2 кг ММ за два года при таком количестве белка (2.5-3)... или там были длинные перерывы в тренинге?

Или может массонаборная не корректна?

Сообщение изменено: steaker (23 августа 2015 - 11:24)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

steaker:

Ну как бы 2 кг ММ за два года при таком количестве белка (2.5-3)... или там были длинные перерывы в тренинге?   Или может массонаборная не корректна?

да не .. вроде норм ...
как правило считается, что с момента начала тренинга возможность реализовать свой натуральный потенциал есть в течение первых 5-6 лет ...
плюс генпредел (пресловутый "рост минус сто") .. на данном этапе у Арсена как раз 5 лет (или около того) и он по сути к озвученным рамкам генпередела приблизился вплотную ...

и зато он с 2012-2013 набрал порядка 6 кг ...

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

У меня в голове не укладывается , сожрать полтонны белка и набрать 6кг ММ при таком тренинге...
Здесь что то не то.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

steaker писал 23 Авг 2015 - 20:38:

У меня в голове не укладывается , сожрать полтонны белка и набрать 6кг ММ при таком тренинге...
Здесь что то не то.

а при чем тут белок? синтез белка ограничен, тем более при росте в натуральную...
сколько бы в себя белка ни пихать
прибавка 2-3 кг мяса в год, в натуральную это вообще великолепный показатель

естественно смотрим на ранее указанные мноб факторы

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Znatok Ne:

А талия в 2013-ом тоже была 69 (как сейчас)?

Если была больше, то набрал он больше 2-х кило.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

d-rago-n писал 23 Авг 2015 - 21:07:

А талия в 2013-ом тоже была 69 (как сейчас)?
Если была больше, то набрал он больше 2-х кило.

2013

A.Ts:

...
Талия ...72-73

2014

A.Ts:

талия, что-то вроде 71-72 см.

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 августа 2015 - 12:56)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

A.Ts:

Ну и начав сушиться приступил уже к привычной UD 2.0. Но, не совсем привычной, а ее новый 10-дневный вариант, который так хотелось попробовать.

Поздравляю! Отличная форма!

Что за 10-дневный вариант? Краем уха слышал, но никакой конкретики. В книге и аддендуме вроде бы нет. Поделитесь ссылкой?

Сообщение изменено: Hellscream84 (24 августа 2015 - 11:24)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Znatok Ne писал 23 Авг 2015 - 20:10:

Аресен, результат отличный .. впрочем как и всегда ...
201520142013

Спасибо Дима) Да, в сухом остатке получается +2 кг (учитывая, что на сушке определенная часть мм уходит)

Кстати, до 3 г белка на кг я, вроде, не дохожу, что то около 2 г.

Hellscream84 писал 24 Авг 2015 - 08:23:

Поздравляю! Отличная форма!

Что за 10-дневный вариант? Краем уха слышал, но никакой конкретики. В книге и аддендуме вроде бы нет. Поделитесь ссылкой?

Спасибо. Как раз в Аддендуме этот вариант и описан, здесь в ветке есть.

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Арсен ! Как всегда ! Молодец !   :good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

A.Ts:

Спасибо. Как раз в Аддендуме этот вариант и описан, здесь в ветке есть.

ты наверное имеешь ввиду 14 дневку?

A.Ts:

жим 140x3 в силовой день

блин офигеть ... вот ты прогрессируешь в жиме ... это у тебя почти по 20 кило за год получается?
в 2013 вроде что то чуть больше сотни было, в прошлом уже 120 кг ... а в этом 140 кг ...
кросаучег )))

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

A.Ts ваши фото на первой странице, можно сказать смотивировали продолжать тренинг.Всем знакомым скидывал ссылку на ваши фото в этой теме, смотрите мол как с жирдяя в офигенного можно превратиться, и это реал.
Мне просто показалось странным "2 года - 2 кг ММ" , потому переспросил .
Хотя по грудным видно в первую очередь прогресс 2012-1015
Не воспринимайте как негатив на свой счет.

У новичков иные представления... простить помиловать :hi:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

steaker:

Мне просто показалось странным "2 года - 2 кг ММ"

да все в порядке .. очень хороший "выстрел" был в начале, а приближение к общепринятым рамкам "генпредела", как правило очень сильно тормозит процесс, собственно как и общий тренировочный стаж ...

steaker:

У новичков иные представления... простить помиловать

да .. это методологическая проблема ... фитнес индустрия заинтересована во впаривании нереальных результатов на картинке для новичков ...
показывают картинку 140 кг ббра "химика" и говорят, что это натуральный атлет, который смог вырасти на "прАтЭинах и бцахах" и кучи остального специализированного питания того или иного производителя ... и рассказывают о нереальных достижениях к которым должен стремится новичок, что в наборе массы, что в росте силовых показателей, забывая опять же упомянуть о дополнительном обязательном элементе таких нереальных озвучиваемых ими цифр (не упоминают про фармподдержку) ...

а реальность такова, что рост ММ, в натуральную это очень не быстрый процесс, равно как и прогрессировать семимильными шагами в тренинге (я про вес на штанге), долго не получится ...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

steaker, да после нескольких лет тренинга о прогрессе в росте ММ можно уже не думать (и не мечтать)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Честер писал 24 Авг 2015 - 12:31:

steaker, да после нескольких лет тренинга о прогрессе в росте ММ можно уже не думать (и не мечтать)

фарма решает ппроблему ))))

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Честер писал 24 Авг 2015 - 12:31:

Ну я как бы так и представлял себе, 4-5 годиков набираем, потом поддерживаем до конца жизни  дабы не обвисло...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых