Лактомином доволен, и на воде пьется хорошо.
Александр, благодарю.
возьму в ближайшем будущем МРС 85, но есть проблема.полистав сайт не нашел инфы о том, как быстро размешивается именно казеин. больше про лактомин говорят!
что то мне подсказывает, что разводится так же.
обсуждалось, что протеин теряет свои свойства через какое то время после разведения.
не хотелось бы будить ребенка шумом блендера после 23 00.Поделитесь, разводится ли казеин ложкой или все таки вы заранее его разводите?
спасибо за ответы.
Pehov, ложкой ни лактомин, ни тем более казеин не разводится, только интенсивная тряска.
з.ы. про смешивание с баночным совершенно верно подмечено.
Сколько читал отзывы про плохую размешиваемость Лактомина, всегда удивлялся... Несколько секунд, как Александр написал, "тряски" в шейкере и однородная масса готова. Хоть с водой, хоть с молоком. Я, правда, Несквик добавляю, может, в нем дело (там же тоже намешано всякого...). Спору нет, бренды размешиваются лучше - даже ложкой, без тряски, но чтобы размешиваемость Лактомина в шейкере с сеткой прям напрягала... Казеин пока не пробовал, но про Лактомин не раз писали, мол, вообще жесть с размешиваемостью... Не знаю, не замечал. Я в простом шейкере даже из творога коктейль делаю (типа, казеиновый ) - молоко, творог (пастообразный), Несквик - тоже без блендера и ложек в шейкере смешивается на ура... А уж порошковый белок - тем паче. Просто все, наверное, прежде чем на Лактомин перешли, пользовали брендовый - отсюда, видимо, и сравнение
P.S. А насчет шума блендера - да, засада, приходится выкручиваться, когда семья Только у меня, например, наоборот: я тренируюсь перед работой - в 6.00 подъем, к 7.00 на тренировку, к 9.00 - на работу; а поскольку перед тренировкой надо бы дюзнуть не только белка, но и углей - приходится после коктейля давиться бананами, ведь в 6.30 утра ребенка и жену будить блендером еще меньше хочется, чем в 23.00 Ну, а когда шуметь можно (или когда на работе вообще) - тут уж только фантазия ограничивает... Я вот гейнер делаю так: молоко, Лактомин и грамм 100-150 халвы. На 100 гр халвы около 50 гр углей и 550! Ккал. Так что гейнер выходит что надо, хоть и дюже сладкий
Сообщение изменено: Железный Феникс (01 октября 2014 - 11:52)