Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Лактомином доволен, и на воде пьется хорошо. 
Александр, благодарю.
возьму в ближайшем будущем  МРС 85, но есть проблема. 

полистав сайт не нашел инфы о том, как быстро размешивается именно казеин.  больше про лактомин говорят!

что то мне подсказывает, что разводится так же.
обсуждалось, что протеин теряет свои свойства через какое то время после разведения.
не хотелось бы будить ребенка шумом блендера  после 23 00.

Поделитесь, разводится ли казеин ложкой или все таки вы заранее его разводите?

спасибо за ответы.

Pehov, ложкой ни лактомин, ни тем более казеин не разводится, только интенсивная тряска.

з.ы. про смешивание с баночным совершенно верно подмечено.

Сколько читал отзывы про плохую размешиваемость Лактомина, всегда удивлялся... Несколько секунд, как Александр написал, "тряски" в шейкере и однородная масса готова. Хоть с водой, хоть с молоком. Я, правда, Несквик добавляю, может, в нем дело (там же тоже намешано всякого...). Спору нет, бренды размешиваются лучше - даже ложкой, без тряски, но чтобы размешиваемость Лактомина в шейкере с сеткой прям напрягала... Казеин пока не пробовал, но про Лактомин не раз писали, мол, вообще жесть с размешиваемостью... Не знаю, не замечал. Я в простом шейкере даже из творога коктейль делаю (типа, казеиновый :) ) - молоко, творог (пастообразный), Несквик - тоже без блендера и ложек в шейкере смешивается на ура... :good:  А уж порошковый белок - тем паче. Просто все, наверное, прежде чем на Лактомин перешли, пользовали брендовый - отсюда, видимо, и сравнение :unknw:

P.S. А насчет шума блендера - да, засада, приходится выкручиваться, когда семья :) Только у меня, например, наоборот: я тренируюсь перед работой - в 6.00 подъем, к 7.00 на тренировку, к 9.00 - на работу; а поскольку перед тренировкой надо бы дюзнуть не только белка, но и углей - приходится после коктейля давиться бананами, ведь в 6.30 утра ребенка и жену будить блендером еще меньше хочется, чем в 23.00 :D  Ну, а когда шуметь можно (или когда на работе вообще) - тут уж только фантазия ограничивает... Я вот гейнер делаю так: молоко, Лактомин и грамм 100-150 халвы. На 100 гр халвы около 50 гр углей и 550! Ккал. Так что гейнер выходит что надо, хоть и дюже сладкий :)

Сообщение изменено: Железный Феникс (01 октября 2014 - 11:52)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Посчитаите и поимете что мешок в 20 кг это не так уж много . Если вы конечно работайте на массу и регулярно посещаете тренировки. Он употребляется легко за пол года .  Конечно если у вас хорошее основное питание и вы можете кушать куринную грудку и чистый яичный белок (без желтка), хавать дорогои натур творог килограммы ежедневно то к вам вопросов нет. Значит у вас есть куча денег . Но тогда не проще ли сходить в спортмаг и купить дорогущего банку шпрота.

Насчет шума блендера - есть бесшумные блендеры с ручкои . Не требуют электричества . Скорость вращения лопаток вполне чтоб растворить любои самый сложный продукт. Бесшумный. Дешевый. 

Сообщение изменено: v1806v (01 октября 2014 - 12:32)

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Посчитаите и поимете что мешок в 20 кг это не так уж много . Если вы конечно работайте на массу и регулярно посещаете тренировки. Он употребляется легко за пол года .  Конечно если у вас хорошее основное питание и вы можете кушать куринную грудку и чистый яичный белок (без желтка), хавать дорогои натур творог килограммы ежедневно то к вам вопросов нет. Значит у вас есть куча денег . Но тогда не проще ли сходить в спортмаг и купить дорогущего банку шпрота.

Насчет шума блендера - есть бесшумные блендеры с ручкои . Не требуют электричества . Скорость вращения лопаток вполне чтоб растворить любои самый сложный продукт. Бесшумный. Дешевый. 

По поводу яичек без желтка -  :D а что плохого в желтке?

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Про  желтки много споров . Но несомненно одно что яичный жир(содержиться в желтках) в больших количествах (постоянныи прием ) способствует увеличению ,скачкам холестерина в крови . Хотя иногда его можно потреблять так как в нем есть витамины . Просто в пределах разумного. 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Лактомин в шейкере размешивается так же хорошо как и любой брендовый прот.

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Про  желтки много споров . Но несомненно одно что яичный жир(содержиться в желтках) в больших количествах (постоянныи прием ) способствует увеличению ,скачкам холестерина в крови . Хотя иногда его можно потреблять так как в нем есть витамины . Просто в пределах разумного. 

какого холестерина - ? Лпвп или лпнп ???   

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Это был ответ пользователю Pehov или мне?

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Лактомин в шейкере размешивается так же хорошо как и любой брендовый прот.

полностью согласен - 

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Вот и я о том же.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Про желтки и холестерин - забейте слишком обширная тема но вообщем проблема надумана.Вопрос с желтками это в основном вопрос жиров и вашего бжук .

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Железный Феникс,

Это я сам себе внушал . 

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Железный Феникс,

Это я сам себе внушал . 

:D Понятно, бывает :D

Бесшумный блендер, кстати, как раз ищу в магазинах.

P.S. А яйца, творог и грудка - не сказать, что особо дорогие продукты, даже если есть их постоянно... Ну, если, конечно, желтки не выбрасывать :D Вот говядина - другое дело. А по поводу пойти и купить дорогущего брендового прота - какой смысл? Даже если денег некуда девать (что, к сожалению, не про меня) - зачем переплачивать за банки и вкусы, если есть сырье, из которого эти бренды и делают свой продукт и которое вдвое дешевле?.. Думаю, свои средства считают все - у кого их мало, не пойдет за брендом, т.к. дорого, у кого их много - тоже, думаю, тем более умеет их считать и понимает, что целесообразнее взять того же Лактомина, чем вдвое переплачивать за красивую банку...

P.P.S. А желтки выкидывать - переплачивать вдвое за яйца :D  Да и витамины в них, вроде как...

Сообщение изменено: Железный Феникс (01 октября 2014 - 01:02)

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Про желтки и холестерин - забейте слишком обширная тема но вообщем проблема надумана.Вопрос с желтками это в основном вопрос жиров и вашего бжук .

как раз таки тема уже разжевана до пределов,  вырезка из wiki к примеру 

дело в том что основная масса полезных веществ в желтке - :diablo:  

Желто́к — дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомыхкостистых рыбптиц и др.). Желток обнаружен в яйцеклетках всех животных и человека, но его количество и распределение значительно варьируют. В яйцах с малым количеством желтка желточные зёрна распределяются в цитоплазме равномерно (изолецитальные яйца). В яйцах с большим количеством желтка желточные зёрна скапливаются либо в вегетативной части яйца (телолецитальные яйца), либо в центральной части цитоплазмы — вокруг ядра (центролецитальные яйца). От количества и распределения желтка зависит тип дробления яиц. По химической природе различают три главных разновидности желтка: белковыйжировой и углеводный, однако у большинства животных зёрна желтка имеют сложный химический состав и содержат белки, жиры, углеводы, рибонуклеиновую кислоту, пигменты и минеральные вещества. Например, в завершившем рост курином яйце желток содержит 23 % нейтрального жира, 16 % белка, 11 % фосфолипидов, 1,5 % холестерина и 3 % минеральных веществ. В синтезе и накоплении желтка принимают участие различные органоиды яйцеклетки: комплекс Гольджиэндоплазматическая сетьмитохондрии.

У многих животных белковый компонент желтка синтезируется вне яичника и поступает в растущую яйцеклетку путём пиноцитоза. У некоторых беспозвоночных животных желток может накапливаться также в специальных клетках яичника — желточных клетках, за счёт которых питается развивающийся зародыш.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Яйца пока не очень подорожали но все же . Если смотреть в недалекое будущее то можно опасаться поднятия цен на все . Доллар растет как на дрожжах. 

Блендер у меня много лет служил вот этот http://www.kupiwoll.ru/product/3807/

На счет яиц - ну хз. Я то же в научнои статье прочел инфо. Выкидывать желток накладно выходит да и он самый вкусный)  Но на счет холестерина все же есть убеждение у профи что если кушать с десяток в сутки то однозначно ничего хорошего. Вики - это давно не идеал информации. Там есть и перегибы с перекосами. Недаром там есть функция редактирования. 

Сообщение изменено: v1806v (01 октября 2014 - 01:19)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Обширна не синоним непонятна .

ALEXGATOR

ALEXGATOR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Яйца пока не очень подорожали но все же . Если смотреть в недалекое будущее то можно опасаться поднятия цен на все . Доллар растет как на дрожжах. 

Блендер у меня много лет служил вот этот http://www.kupiwoll.ru/product/3807/

На счет яиц - ну хз. Я то же в научнои статье прочел инфо. Выкидывать желток накладно выходит да и он самый вкусный)  Но на счет холестерина все же есть убеждение у профи что если кушать с десяток в сутки то однозначно ничего хорошего. 

нет анализов нет разговора))) сорри за флуд в ветке - ем полтора десятка в сутки - более года - мои анализы прошлого месяца - общий холест в середине референта + низкой плотности ниже референта - 

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

ALEXGATOR,

Если поверить тебе на словах - то я видимо перестану выкидывать желтки . Ссори за флуд . Надо завязывать иначе предупредят . 

Хорошо что появился недорогои развеснои шпрот все же . Я когда начинал тренироватья в даалеком 95 - из Москвы привозили антеи да и то адрес зачеркивали производителя . И мы давились им и яичным порошком из продовольственных магазинов . 

config

config

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Уважаемые форумчане-москвичи.

Не сочтите за бомжовство, но дайте, пожалуйста, кто-нибудь попробовать пару порций Лактомина 80.

Дело в том, что брендовые проты мне не идут совсем. Мой ЖКТ их не выносит.

Вот и натолкнули меня на эту тему друзья. 

Вот кому не жалко пары скупов на пробу?

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

config,

приезжаи в Архангельск . дам кило. 

config

config

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

config,

приезжаи в Архангельск . дам кило. 

Добрая душа.

Кило много - мне б на пару доз)

Pehov

Pehov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Спасибо за отзывчивость. проблема решена.
нужно было сразу попробовать, а я даже не удосужился проверить этот вариант (домушник я) шейкером давно уже не  пользовался, да и забыл о нем.

шейкер с сеткой отлично справился с лактомином за пару тройку минут потрахивания :good:

Сообщение изменено: Pehov (01 октября 2014 - 05:43)

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Добрая душа.
Кило много - мне б на пару доз)

Да не жалко могу дать:)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

у него доза 25 кг ! ))

Diiimoncik

Diiimoncik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Вот снял небольшой обзор и распаковку  L- Glutamine и L- Creatine monohydrate купленного у Александра:

З.Ы. Добавте в шапку.

Сообщение изменено: Diiimoncik (01 октября 2014 - 09:15)

akromion

akromion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Приобрёл мешок лактомина. Сработано всё оперативно - приехал в Ростов-на-Дону очень быстро.

Запах мне напомнил импортное сухое молоко, которое когда-то пил маленьким, ещё при советах. Только не сладкое, естественно. Чуть скупая мужская слеза не вышла.

Смешиваю с чем угодно - вода, минералка, газировка без углеводов, сок, молоко, ванилин добавлял, сиропы. В шейкере за минуту всё доводится до нужной кондиции. Пьётся на ура.

Ребёнок мой наяривает сам коктейли.

При расчёте хотя бы 100 грамм в день, мешок улетит через полгода где-то.

Проблем с желудком ни у кого нет, всё в норме.

Выражаю огромную признательность Александру за такое нужное дело.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Добавте в шапку.

Diiimoncik, в чём смысл твоего видео, чтоб его  шапку добавлять?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

akromion, На здоровье:) Моим детям тоже нравятся полезные коктейли:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Diiimoncik, лучше отпишитесь о том, помогли или не помогли вам приобретенные продукты в достижении ваших целей и прочие ощущения.

А видео того, как вы вскрываете и пересыпаете пакеты в удобную тару это очень тривиально, так делают все и с белком в том числе:)

config

config

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Да не жалко могу дать :)

Человечище.

А где обитаешь и как можем пересечься?

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок