Поправьте , но в боксе агрессия - это недостаток.
Человек не отдаст ребенка в бокс , если видел Кличко по телику .
В спорт и в 11 уже поздно, поэтому спешить некуда.
Мы с другом пришли в секцию борьбы как раз в 11. В нашей группе новичков было еще два 13-летних и один 14-летний. Друг Саша выполнил мастера спустя 15 лет (сейчас ЗТР), Тахир (которому было в начале 13) - спустя 19 лет, но он, похоже, до сих пор борется на ветеранских Россиях - раза четыре выигрывал, а в тройке постоянно!
Игровые - тоже классно. Везде свои плюсы. Вопрос в индивидуальности. Кто-то по сути своей "менее командный", кто-то "более".игровые виды спорта, где развивается чувство команды, умение работать в коллективе
Ну да, типа ненормальная нагрузка на сустав. Нормальная - сдавливание, которую мы ежедневно испытываем при ходьбе. А при разгибаниях нагрузка идет перепендикулярно плоскости сустава - на сдвиг. Поэтому разгибания не должны быть основным упражнением на квадры, в котором, тем более, ставят весовые рекорды. Попробуйте для начала уиеньшить веса и увеличить повторы. Скажем, делать 20-25 разгибаний с 30% от макс веса. Ну и лучше осваивайте приседания, если спина в норме.Здравствуйте! Слышал, что разгибание ног на блоке пагубно действует на колени. Так ли это? Раньше, когда колени не болели, об этом не задумывался. А сейчас чуток болит правое колено в не тренировочные дни. Стоит ли мне убрать это упражнение из своей программы?
Сообщение изменено: smile123 (19 июня 2017 - 10:46)
С сыном хожу я) поэтому и возник вопрос) он жал лежа с пустым грифом раз на 12) попросил повесить блины, я согнала с лавки))просто я,[/size]
Ко мне в зал ходит папа с сыном. Сыну 9. Он делает пресс (подъем ног), прыжки из глубокого седа, жим лежа или отжимания от пола, подтягивание, гиперэкстензию
Там много было боксеров и они странные все. Сделал вывод , что удары в голову не на пользу.
Параметры выборки:
- количество субъектов (если менее 50 чел, то статистически незначительно)
- стаж (боксер в 20 лет и в 60 - это разные люди)
Может причина негатива в сторону бокса банальна - самому прилетело от одного из участников?))
Мне давно прилетало от боксера, но я не обиделся, а оценил. И он тоже.)
Сообщение изменено: Виктор С (19 июня 2017 - 12:46)
Параметры выборки:
- количество субъектов если менее 50 чел, то статистически незначительно)
- стаж (боксер в 20 лет и в 60 - это разные люди)
Может причина негатива в строну бокса банальна - самому прилетело от одного из участников?))
Мне давно прилетало от боксера, но я не обиделся, а оценил. И он тоже.)
Там были новички , но в основном сборные и разрядники по боксу , борьбе , гирям. Негатива нет. Просто по башне бить - здоровью вредить.
Что-то я плохо понимаю по-русски!
Не придирайся к иностранцу.
Коньяк давай!
От него дождешься...Да и коньяков в Латвии нет, а вот у его эстонских соседей ликер "Vana Tallinn" - отличный антидепрессант и релаксант со снотворным эффектом.
Не дистрибьютор.)
С сыном хожу я) поэтому и возник вопрос) он жал лежа с пустым грифом раз на 12) попросил повесить блины, я согнала с лавки))
просто я,а на плавание, не хочешь отдать малого? Посмотри на телосложение пловцов, у них широченный костяк + у большинства немаленький рост, я например очень жалею, что в детстве не занялся плаванием)
ИМХО для того, чтобы сделать атлетичное форму, с детства нужно плавать (именно плавать!тренировки с тренером) и подтягиваться как минимум) чисто к примеру посмотри фото Майка Фелпса, он относительно качков конечно худой, да, но костяк просто адский! Имею ввиду плечи и ширину грудных...ну эт конечно на мой взгляд))
Фелпс
Поддерживаю!) сейчас набора нет, но с 1 сентября идем в бассейн)просто я,а на плавание, не хочешь отдать малого? Посмотри на телосложение пловцов, у них широченный костяк + у большинства немаленький рост, я например очень жалею, что в детстве не занялся плаванием)
ИМХО для того, чтобы сделать атлетичное форму, с детства нужно плавать (именно плавать!тренировки с тренером) и подтягиваться как минимум) чисто к примеру посмотри фото Майка Фелпса, он относительно качков конечно худой, да, но костяк просто адский! Имею ввиду плечи и ширину грудных...ну эт конечно на мой взгляд))
Фелпс
jacktorsee , поддерживаю.
ЖЕЛ пловцов вне конкуренции по сравнению с другими видами. И в 20 её уже точно не накачаешь.
Таким образом совместными усилиями вырисовывается 2-месячный (8 недель) мезоцикл для юного коллеги: 2 раза в неделю схема из "Азов", один раз плавание. Если потянет, довести тренировки до 4 в неделю, определив к чему душа лежит. Полезно бы понаблюдать хотя бы вначале чсс покоя утром и после тренировки.
Хорошо чтобы и на детство время оставалось. Опять же через 1-2 года девки подоспеют, кто о них позаботится?
Сообщение изменено: Виктор С (19 июня 2017 - 12:43)
просто я,а на плавание, не хочешь отдать малого? Посмотри на телосложение пловцов, у них широченный костяк + у большинства немаленький рост, я например очень жалею, что в детстве не занялся плаванием)
Фелпс
А может именно люди с соответствующей генетикой становятся чемпионами по плаванию, и именно они и на виду? ) Можно ли, наблюдая спортсменов, сделать вывод, что гимнастика рост уменьшает, а баскетбол увеличивает?)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых