ну да... Ты прав.. Пач что-то про 20 секунд писал)Pandora, ПНХ сокреащение, от "пошел на х...") последняя фраза, которую услышит адепт, работающий по данному протоколу)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 17 июня 2017 - 09:33
Отправлено 17 июня 2017 - 09:38
Здравствуйте! Слышал, что разгибание ног на блоке пагубно действует на колени.
Привет. Тоже слышал об этом. Но т.к. не приседаю вообще, а ранее только жал ногами и разгибал на блоке, то выбирая на блоке весь стек (90 кг), болями не обзавелся.
Однако если:
А сейчас чуток болит правое колено в не тренировочные дни. Стоит ли мне убрать это упражнение из своей программы?
то замени на что-то другое (Гак, Смит) и сравни ощущения.
Почему не хочешь попробовать приседания в сокращенной амплитуде?
Отправлено 17 июня 2017 - 09:45
Здравствуйте! Слышал, что разгибание ног на блоке пагубно действует на колени. Так ли это? Раньше, когда колени не болели, об этом не задумывался. А сейчас чуток болит правое колено в не тренировочные дни. Стоит ли мне убрать это упражнение из своей программы?
Заметил, что действут пагубно.
Выкинул из своей проги нафиг это упражнение уже давно.
Возможно, где-то существуют тренажеры с мягким ходом и продуманным распределением усилия по всей амплитуде, которые бы я использовал безопасно. Но в моем зале таких нет.
Отправлено 17 июня 2017 - 10:02
что Рипетто пишет по этому поводу?
Не знаю, не интересовался. Наверно, считает их хренью.
Я теперь треню длинными сетамми с коротким временем отдыха, такие упражнния, как разгибы мне бы очень подошли, конечно.
Сообщение изменено: phaze (17 июня 2017 - 10:04)
Отправлено 17 июня 2017 - 10:15
что Рипетто пишет по этому поводу?
Рипетто - гуру, Кирилл - адепт.
Уважаю Кирилла (виртуально знаком на форуме), незнаком с Рипетто (пока не изучал, но изучу), однако жизнь многообразна и что подходит одному, то не подходит другому.
Почти все боятся ФЖ, а я его нормально переваривал, дойдя до 25х5 унилатерально, но в с связке с кикбеком.
"Другой человек - другая история"(с)
Отправлено 17 июня 2017 - 10:21
Мне нужно временно снизить нагрузку. Тренировок в общем. Будет ли считаться снижением нагрузки уменьшение рабочих весов где то до 80% с увеличением кол-ва повторов с 6-8 до 12-15? Можно ещё время отдыха между подходами сократить...
Отправлено 17 июня 2017 - 10:46
Про памп немного не понял.phaze, вот я попробовал так в среду грудь поделать. Устал одинаково, а на следующий день не крепатурило вообще...
Значит, нагрузку я не снизил и памп гавно?
Ты свою тренировку сделал посути такой же тяжелой, скомпенсировав понижение веса, повышением повторов с сокращением отдыха.
Сообщение изменено: phaze (17 июня 2017 - 10:47)
Отправлено 17 июня 2017 - 10:50
Ну, по сути я сделал памповую тренировку, многоповторную с немаксимальными весами. Которую на следующий день не чувствовал. Вот что хотел сказать)Про памп немного не понял.
Ты свою тренировку сделал посути такой же тяжелой, скомпенсировав понижение веса, повышением повторов с сокращением отдыха.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх