Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 14 марта 2024 - 08:42

Т. е форма мышцы менялась, у Приста форма бицепса не менялась никогда, до разрыва одного биц естественно.Лёха мне рассказывал, что пробовал чуток, но не понравилась дальнейшая форма плеч и перестал его делать. Да и сложности были по его словам доставать качественный. И дорого..
А то что ты с ним на одной сцене по молодости стоял, разве может говорить, что он ставил синтол в биц? Он сам так сказал лично? По молодости, это как я понимаю, конец 80х, начале 90х, тогда синтола ещё не было.
Отправлено 14 марта 2024 - 01:19

С середины читал в одном из журналов, 91.92.93г ни у кого на тот момент не обнаружено вроде.
Для меня эти годы вообще барьер, как раз до качалки дорвался, после Т.А, как вторая жизнь в игре, с кучей бонусов, в отличии от многих видов, где работают или руки, или ноги, перекос короче.
Всё думал, какой классный спорт,!! никто не помирает, процветают, видуха шикарна, харизма и тд.
Потом поперли корявые " чемоданы", кого больше разнесет при помощи разнообразных " мероприятий" , еще и безобразно синтол, - по сути прямой обман кмк.
прям образец, "все такими хотят быть". Если бы во времена Арнольда были такие корявые, вряд ли так массово пацаны залы заполнили бы , "желая быть похожими" и бить всех как вандам со сталоне, с бицепсами 40)).
Сообщение изменено: ole (14 марта 2024 - 01:21)
Отправлено 16 марта 2024 - 11:19

Наша цель этого видео - помочь людям 40-50+ обрести тело своей мечты, улучшить здоровье и повысить качество жизни с помощью бодибилдинга и фитнеса.
В этом видео:
✔️- Ответы на вопросы: кломид или провирон?
✔️- Нужен ли хгч?
✔️- Прием тестостерона на постоянной основе.
✔️- Действие тестостерона энантата (не через месяц, а к концу месяца) и необходимость выхода на пропионате.
Программа тренировки:
1. Гиперэкстензия + тяга горизонтального блока + задняя дельта машина 3х15-12;
2. Подъемы гантелей в стороны + тяга верхнего блока+ скамья для пресса 3х15-12 ;
3. Жим (дельты) в тренажёре (м. смита) + пуловер + бицепс машина 3х 12;
4. Бицепс с гантелями попеременно + подъём ног в висе 3х10-12;
2 комплекс.
1.Разгибание ног в тренажёре + жим ногами + грудь машина 3х15-12;
2. Сгибание ног в тренажёре + жим в м. смита под углом 30 град.+ Гак приседания+ голень в тренажёре 3х15-12;
3. Жим гантелей лёжа + подъём ног в висе 4х10-12;
4. Трицепс на блоке + обратные отжимания + фр. жим сидя 2х15-12.
Отправлено 17 марта 2024 - 02:12

Да, это он...
Я с ним когда-то стоял на одной сцене в категории до 75кг, он справа.
Сохранился наверное неплохо, учитывая годы(23-24 года это практически полжизни тому назад).
Гоблин какой-то, шеи нет, корявый - охренеть, кто только на сцену не лезет...
Качок, хоть и не бодибилдер, просто качок, но фигура гут, респект...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 марта 2024 - 02:13)
Отправлено 17 марта 2024 - 03:40

Гоблин какой-то, шеи нет, корявый - охренеть, кто только на сцену не лезет...
Шарапов Андрей Анатольевич является мастером спорта международного класса по бодибилдингу, многократным чемпионом Украины, завоевавшим бронзу в категории до 80 кг на чемпионате мира, а также став вторым на “Арнольд Классик Европа" в 2012 году.
Отправлено 17 марта 2024 - 06:33

Шарапов Андрей Анатольевич является мастером спорта международного класса по бодибилдингу, многократным чемпионом Украины, завоевавшим бронзу в категории до 80 кг на чемпионате мира, а также став вторым на “Арнольд Классик Европа" в 2012 году.
Рост 158 см
Отправлено 17 марта 2024 - 08:19

Отправлено 17 марта 2024 - 08:32

Шарапов в живую мне сильно напоминал старые, ламповые еще, ч/б телевизоры. Очень длинные относительно верха ноги с недостатком объемов. Ну и короткий верх с широчайшими практически из плавок начинающимися. Пропорции у него специфические. Если не ошибаюсь, то он из Днепропетровска.
Отправлено 17 марта 2024 - 09:24

Бывали и на Олимпии поменьше.
Бывали, но таких корявых я что-то не замечал.
Отправлено 18 марта 2024 - 06:25

Принципы тренировок 55+ от Духоты....
На самом деле весьма толковые рекомендации...
На первом месте не качаться, на первом месте - не убиться....
Уж он-то знает, о чём говорит...
И это весьма правильно...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 марта 2024 - 06:33)
Отправлено 18 марта 2024 - 07:21

Принципы тренировок 55+ от Духоты....
На самом деле весьма толковые рекомендации...
На первом месте не качаться, на первом месте - не убиться....
Уж он-то знает, о чём говорит...
И это весьма правильно...
В моих постах красной нитью уже более десятка лет проходит: ... Тренироваться по мере старения можно и нужно, только акцент должен все больше смещаться в сторону сохранения здоровья, а не "мышцы ради мышц".
Именно так - СОХРАНЕНИЯ, а не УЛУЧШЕНИЯ. Улучшить организм со сроком эксплуатации и пробегом в 50+ (а то и куда больше) лет вряд ли получится. Как бы вас в этом не уверяли и обещали всевозможные гуру, коучи и тренеры чемпионов. Единичные случаи не в счет, да и слабо я верю в таковые. А вот поддержать здоровье - задача выполнимая. Но чтобы это случилось надо принять то что вы уже юнец, совершить некую переоценку ценностей.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (18 марта 2024 - 08:05)
Отправлено 18 марта 2024 - 08:41

Кстати... В вопросах здоровья я бы в большинстве случаев не доверял качкам всех мастей, как то бодибилдеры и пауэрлифтеры. Пусть они даже чемпионы всего на свете и заслуженные тренеры п своему виду спорта. Их опыт специфичен и он не про здоровье. Скорее это как то самое здоровье ухудшить, но показать результат, а потом постараться выкарабкаться из той жопы в которую попал отвыступав.
Оздоровление организма работа системная, требующая куда как больших знаний. Действительных специалистов очень немного. Чтобы умерить разговоры: ...а ты кто такой чтобы судить... Я себя к таким специалистам не отношу. Хотелось бы стать таким, от того много учусь, набираюсь опыта и практики.
Отправлено 18 марта 2024 - 08:47

Кстати... В вопросах здоровья я бы в большинстве случаев не доверял качкам всех мастей, как то бодибилдеры и пауэрлифтеры. Пусть они даже чемпионы всего на свете и заслуженные тренеры п своему виду спорта. Их опыт специфичен и он не про здоровье. Скорее это как то самое здоровье ухудшить, но показать результат, а потом постараться выкарабкаться из той жопы в которую попал отвыступав................
Тем ценнее слова Духоты....
Он через всё это прошёл, здоровьем не занимался, превратился в дедушку на диализе, ждущего почку для пересадки, дай бог ему здоровья, чтоб дождался и чтоб всё было у него хорошо.
Отправлено 19 марта 2024 - 06:55

Отправлено 19 марта 2024 - 08:09

Саша , а можешь назвать этих немногих ?
К сожалению нет, не смогу. Меня мало интересует чужой успех. Никогда и никому вообще не завидовал. Если успех случился у людей, кому я симпатизирую, то порадуюсь за них. Во всех остальных случаях просто пох...
Да и нет ( по крайней мере мне не встречались) универсалы, когда могут и умеют всё. Встречались те кто "окучивает свою грядку". Целенаправленно культивируют что то свое, какой то участок огромного пласта под названием "здоровье". Поэтому учусь много, что то перенимаю, так постепенно словно бабушкино "лоскутное одеяло" знаний и умений. Жалею что очень поздно развернулся в эту сторону и много лет просто упущено.
Отправлено 25 марта 2024 - 08:46

Отправлено 26 марта 2024 - 07:01

Затюнено вусмерть
Да ладно присираться-то, старый!
Затюнено - это к Мурану: https://forum.steelf...entry1059637303
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых