Slava_KPSS,
Мне делали ряд анализов, но такое выражение "по обратным связям" слышу впервые. На самом деле все это лишь умные слова по-моему, означающие, что делается анализ разных гормонов (не тот минимум, что мы тут рассматривали, а большее количество), и смотрится, откуда растут ноги у низкого теста. У меня был только тестостерон понижен, другие гормоны в середине нормы. Более того, там даже сахарный диабет может влиять (у меня было сначала подозрение на него). В общем, поскольку все гормоны были в норме, кроме тестостерона, то мне назначили небидо (эндокринолог с андрологом), только перед этим заставили сдавать общий анализ крови, анализ на предрасположенность к раку простаты, и спермограмму. Я все сделал кроме спермограммы, так как не хотел дрочить у врача, там у них специальная комната для этого...
Назначили мне, значит, гзт, и сказали приходить через некотрое время снова сдавать анализы, но я и так столько бабок убухал на все это дело, в общем после этого я у врачей не появлялся. После одного укола небидо я решил завязать, так как действие мне не понравилось, проколол гонаду через 4 месяца после укола, на гонаде у меня был тест около 18.
После гонады я заделал жене ребенка, ну и тест от стресса семейной жизни у меня опустился вообще до 10, на этом уровне я существовал год где то, либидо было на нуле, не дрочил даже, не говоря уже о том чтобы жену трахать. Заниматься в зале было нереально - не хотелось, и очень плохо восстанавливался.
Короче, посмотрел я тогда на свое разжиревшее и вообще хреновое отображение в зеркале, и подумал - а что я теряю, либидо нет, вынляжу хреново, в общем задумал прикупить энантат. В одном месте меня кинули, нашел в другом, но у них не было энантата на тот момент, решил я проп временно тогда взять до прибытия партии энантата.
И вот от пропа меня как следует вставило тогда - сразу захотелось тренироваться, первые пару недель вообще был синдром "стероидного супермена" - все делать было легко, хотелось музыку в машине погромче врубить и потяжелее, дверь в офис с ноги открывать, осанка даже изменилась - из немного понурой стала вертикальной, шел и думал как кому нибудь накостылять - не то чтобы сильно всерьез, но ощущение такое было. Депрессняк ушел - от пропа через пару часов после укола было приятное ощущение в теле. Короче говоря, нервная система не сразу адаптировалась. Потом конечно все эти явления постепенно сошли на нет, просто хорошее самочувствие от пропа, мышцы наполненные. Один минус - физиономия красная как после солярия...
Сообщение изменено: TII (11 ноября 2013 - 10:37)