зачем метформин при 50 г углей?идеале около 50г углеводов и меньше на три недели метформина.
больнички не боишься с такой схемой?
Метформин прием три недели дозировки от 500мг дважды в день повышал постепенно к 2000мг разделенные на три приема. Изменение сахар практически не произошло - с утра на глюкометре от 5.3 до 5.9. Потеря веса значительная - 2кг в неделю. Главное не хочется абсолютно кушать и углеводы можно сводить к минимальным значениям. Сила провалилась на первой недели -10 - -15 по силовым. Много углеводов с ним есть не стоит, будет не хорошо желудке, режьте сразу. Если тошнит нужно снижать дозу метформина.
Фоном идет ГР 2.5ед дважды в день(не очень хорошо повышает сахар), пять раз в неделю. Кломид 25 мг четыре раза в неделю. Анастразол 0,5 мг один раз в неделю. Станазолол 5 мг три раза в неделю для поддержки ГСПГ в минимальных значениях.
Опыт не назвал бы идеальным, дважды за три недели перед тяжелыми тренировками позволил есть себе сладкое, углеводы по началу снижал не так быстро. В идеале около 50г углеводов и меньше на три недели метформина.
На начало диеты он идеален когда сложно понижать калорийность, сахар он мне значительно не понизил, но и пьют пожизненно, а не три недели. Продолжаю худеть и отслеживать "предпредсахарный диабет".
У вас нет диабета. Просто значение при котором стоит задуматься. ГР влияет тоже.
У меня сахар пятерка как и был. С чего ему падать.
Но на глюкозотолерантном очень низкие значения.
Возможно, они и были до того. Но стало спокойно.
чет пустой походу метформин
Не пустой, он эффекты чувствует.
зачем метформин при 50 г углей? больнички не боишься с такой схемой?
У вас нет диабета. Просто значение при котором стоит задуматься. ГР влияет тоже.
Изменение сахар практически не произошло - с утра на глюкометре от 5.3 до 5.9.
Буквально вчера утром измерял глюкозу, после примерно месяца +- приёма берлитиона. Глюкометр показал 4.6. До этого 5.2 и даже около 6 тоже было. Не знаю, связывать ли это снижение с альфа липоевой, больше ничего ж не менял. Посмотрю на изменения через время....
Сообщение изменено: jacktorsee (11 марта 2019 - 12:02)
Слить вес дефицитом можно легко. Не при чем тут эти все вещи.
Не помогает он ему. Только на высоких уровнях.Какие все ? ГР помогает похудение - значительно улучшает самочувствие и тренировки, и жизнь улучшает, кломид на постоянке как и остальное. Метформин это эксперимент на сколько он будет влиять на сахар лично на мне.
Буквально вчера утром измерял глюкозу, после примерно месяца +- приёма берлитиона. Глюкометр показал 4.6. До этого 5.2 и даже около 6 тоже было. Не знаю, связывать ли это снижение с альфа липоевой, больше ничего ж не менял. Посмотрю на изменения через время....
Да он снижает так.
Но если с ГР то надо учитывать влияние ГР и измерять уже по окончании. Так непонятно.
Руст, а вес у вас какой и рост? жира много? я к чему спрашиваю,у меня на знакомом моем хорошо очень похудание сработало,начинал худеть с весом около 100 и тестом 5 нмоль, окончил 87-88кг и тест 19 нмоль, 42 года человеку
Рост 178 см, вес колеблется , 77 - 85 кг в течение года. ПЖ тоже меняется, на минимуме думаю %% 15-17.
Сообщение изменено: Руст (11 марта 2019 - 07:22)
Так заливает что не увидишь ничего. Злит только.
Потом- видно, во время- нихрена (
Ни разу меня с ГР не заливало. Даже рядом не было. Дозировки правда не супер - больше 5-ки не ставил. При этом появляется туннелька, но и только.
Да ГР держит воду, но назвать это залитостью по-моему нереально. Визуально разница с "без ГР" со временем проявляется в большем рельефе мяса и уменьшению жировой прослойки.Никакой видимой залитости нет.
Судя по форумам, встречается такое крайне редко, поэтому, если именно льет - то или реакция индивидуальная или ГР такой. ИМХО , конечно.
ГР такой. Грязный.Ни разу меня с ГР не заливало. Даже рядом не было. Дозировки правда не супер - больше 5-ки не ставил. При этом появляется туннелька, но и только.
Да ГР держит воду, но назвать это залитостью по-моему нереально. Визуально разница с "без ГР" со временем проявляется в большем рельефе мяса и уменьшению жировой прослойки.Никакой видимой залитости нет.
Судя по форумам, встречается такое крайне редко, поэтому, если именно льет - то или реакция индивидуальная или ГР такой. ИМХО , конечно.
Если льет сразу ГР действительно плохой, заливает на нормальных ГР месяц+- калий-натриевый баланс, надо меньше кушать соленое и чайку зеленого и все будет норм.
В молодом возрасте (20+/- лет) когда ГР-а более чем, жидкости в организме действительно больше. Особенно это заметно по коже, по лицу.
Более округлые и более пухлые формы. Но называть это залитостью ? Посмотрите на 20-летних спортсменов, где они залиты ?
К тому же, при дефиците ГР (например возрастном) , при терапии ГР, скорее можно говорить о восстановлении баланса жидкости, а не о ее избытке.
Собственно, это одна из причин его использования в различных anti-age терапиях.
ps. Это если мы говорим о вменяемых дозировках. если ставить 10+ в день, то все что угодно может быть. Но так можно от любого препарата побочек нахватать.
господа, подскажите, на фоне кломида и анастразола появились какие то непонятные ощущения в теле.
не знаю даже,как правильно описать.
какая то микродрожь или как будто что то щекочет всю спину изнутри. мелко мелко
такое иногда появлялось, когда хочешь потянутся.
потянешься, такая волна про телу проходит и все норм. а сейчас хочу потянуться, но чет как то не эффективно
после пробуждения, часа через 2-3 возникает и до тех пор, пока не уснешь.
и какой то сука кислый привкус во рту появился.
углеводы сильно урезал, если что. не более 100 грамм в сутки, а то и меньше
Сообщение изменено: тор24 (14 марта 2019 - 07:51)
А дрожь..не переутомление, нет?
она не дрожь даже.
знаешь такое ощущение, когда охота потянуться?
переутомление вряд ли. в зале не был уже неделю. до этого одна тренировки за 2 недели
сплю по 8-9 часов
отдыхаю я сейчас от тренировок.
в течении дня супрадин и берокка по одной шипучей таблетке
ну и сорбифер. железо у меня низкое как оказалось.
Аа. Так просто растянись. Прям по уму. Это закоепощение без нагрузки. У меня спина болела, массажист тянуться велел.она не дрожь даже.
знаешь такое ощущение, когда охота потянуться?
переутомление вряд ли. в зале не был уже неделю. до этого одна тренировки за 2 недели
сплю по 8-9 часов
отдыхаю я сейчас от тренировок.
в течении дня супрадин и берокка по одной шипучей таблетке
ну и сорбифер. железо у меня низкое как оказалось.
Сообщение изменено: BleedingMind (14 марта 2019 - 11:54)
Сообщение изменено: тор24 (14 марта 2019 - 04:38)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых