Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

steaker, есть обоснованное мнение, что набирать надо в коридоре с 10 до 15% жира, устраивая небольшую сушку каждый раз, достигая отметки в 15%.

Сообщение изменено: phaze (20 августа 2015 - 09:08)

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

phaze писал 20 Авг 2015 - 18:07:

steaker, есть обоснованное мнение, что набирать надо в коридоре с 10 до 15% жира, устраивая небольшую сушку каждый раз, достигая отметки в 15%.

Я занимаюсь всего пол года, думаю рано еще для сушки,да и если  слетит все набранное,боюсь психануть и бросить...

Планировал весной попробовать просушиться,за осень - зиму ,как раз должен немного поднабрать,если повезет ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

steaker, до30%?

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

phaze писал 20 Авг 2015 - 18:17:

steaker, до30%?

Сейчас cкину фото в личку,так будет понятнее) может я и ошибаюсь,но в теме новичков сказали набирать

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

phaze, :good: Отличный результат.

Я кста тоже опытным для себя путем пришел к тому что жиреть не стоит выше 13-15. Процент не суть, так как сложно его реально замерить. В общем для меня маркер очертания кубов.

Ну либо в крайнем  случае делать подготовку к сушке - до очертания тех самых кубов, а потом уже идти на жесть.

В этом году как и ты начинал с начала весны жиротоп, финальная фаза у меня это середина июля. Потом еще с месяцок по поддерживал близкую к финальной форму. Стартовал дето с 13, финиш 9 гдето, мб чуть выше или ниже хз.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Спасибо! Согласен с тобой полностью! Ты прям отличную тактику описал! Ну и подтверждаешь это суперской формой!

Сообщение изменено: phaze (20 августа 2015 - 10:15)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

steaker:

Сейчас cкину фото в личку,так будет понятнее) может я и ошибаюсь,но в теме новичков сказали набирать

а какой %жира сейчас?

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Думаю до 15%, RFL неплохое решение.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Lillay:

Думаю до 15%, RFL неплохое решение.

сбалансированная диета еще лучше

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Znatok Ne писал 20 Авг 2015 - 20:49:

сбалансированная диета еще лучше

Сбалансированная диета хоть и медленнее, но приучает к хорошим пищевым привычкам. Но думаю после качель на уд это не сильно поможет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Lillay:

Но думаю после качель на уд это не сильно поможет.

т.е. сразу начинать с качелей?
а вообще УДкачели на всех по разному действуют .. у меня нет проблем с пищевым поведением ... и УДкачели на это не влияют
просто сбалансированная диета по крайней мере позволяет вести полностью нормальный образ жизни ... без жертв и подвигов и "слАжнАго пути" ... дойдя до честных 15% возможно человек и не захочет идти экстремально ниже ... тем более, что далеко не всегда игра стоит свеч .. не для всех ... имхо

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Znatok Ne писал 20 Авг 2015 - 21:15:

т.е. сразу начинать с качелей?
а вообще УДкачели на всех по разному действуют .. у меня нет проблем с пищевым поведением ... и УДкачели на это не влияют
просто сбалансированная диета по крайней мере позволяет вести полностью нормальный образ жизни ... без жертв и подвигов и "слАжнАго пути" ... дойдя до честных 15% возможно человек и не захочет идти экстремально ниже ... тем более, что далеко не всегда игра стоит свеч .. не для всех ... имхо

А меня сразу всякие рефиды, читмилы убили. Притом что больше полугода диетил, ел гречу с грудкой и не уделял внимания так вопросу питания. В итоге не могу выбраться из замкнутого круга "ем-голодаю"

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

phaze,А фотки до были?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Были, если попадется фотка в сопоставимых условиях, чтобы сравнить - то загружу.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

phaze,Отличный результат!!!

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Да, результат хорош

А ты не тренировал мышцы живота? Вдруг они от этого лучше выделяться будут

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

phaze, Действительно отличный результат! А как сейчас, не срываешься на пожрать? Сколько планируешь держать такую форму и интересны наблюдения, при возвращении к своему балансу ккал, как будет идти процесс, рост сала будет ли наблюдаться...или просто подзальет за счет гликогена, и все? То есть интересны именно эти наблюдения, отписывай, если что! И всеж интересен вопрос, уже задавал в личку! По какой программе решил тренить далее?? Спасибо

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Спасибо))
Пресс всегда тренировал, а что с ним?)
Думаю, вопрос глубины пресса решается более жесткой сушкой, правильным светом/тенью на фото и пампом перед съемкой)

Сообщение изменено: phaze (21 августа 2015 - 12:10)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Manton, я чуть позже с компа зайду напишу. С телефона пока)) благодарю!

Oligarh Osob

Oligarh Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Всем благ, как думаете, силовая тренировка в субботу лучше утром или вечером?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Oligarh Osob писал 21 Авг 2015 - 10:11:

Всем благ, как думаете, силовая тренировка в субботу лучше утром или вечером?

зависит лт личных предпочтений

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Всем привет!

В продолжении рассказа про сушку, расскажу о своем "выходе" из нее.

Так как нервы, настроение и замученность были на пределе, в финальную загрузку я переел и финальные выходные не диетил. Хреново конечно, но переживать по этому поводу, испытывая чувство вины - это уж совсем не круто.

Первую неделю отдыха я так прилично переедал, и меня сразу "ЗОЛИЛО!!111", сначала для меня это было так сказать шоком, но я особо не загонялся. За неделю я потренировался 4 раза по сплиту верх/низ, и мне было просто ужасно скучно. Вторую неделю отдыха (которая идет сейчас) я в зал не хожу. Не волыню, просто это тот отдых, о котором я мечтал.

Проблемы, с которыми я столкнулся:

- Как мне было известно, организм (на время) утратил способность регистрировать поступившие калории, чувство насыщения пропало. Чисто теоретически (я так не делал, конечно), я мог бы начать с утра есть без остановки до вечера и голод бы не отступил. У меня особого аппетита раньше не было, но после полугода такой дисциплины на УД, осознание того, что "в принципе мне можно" срывает все барьеры в еде. Надо как то себя сдерживать. Информация у меня есть, как сдерживать срывы (Спасибо Знатоку Дмитрию за статью), с практикой только плоховато.

- Теперь я на себе понял, что я отношусь к тому типу людей, которые в ответ на углеводы производят много инсулина и чувствительность к нему имеют не очень хорошую.

Каждый прием пищи, содержащий значительное кол-во углей вызывает у меня слабость, сонливость и пробуждение еще большего голода. Идиотизм, честно говоря, за эти две недели это просто бесило. Раньше, это наверно было привычным состоянием, а после УД почувствовал контраст по самочувствию в ответ на углеводные вливания.

Сейчас, мой вес за эти две недели поднялся примерно на 1-1,5 кг, самое стремное - это залитость. Хотя может это и нормальное состояние, не знаю. Не привык.

Как я вижу дальнейшие свои действия?

У меня есть небольшой бредовый план... так как я хотел поддерживать форму, а потом перейти в аккуратный набор, но учитывая мой зажор (максимальную сухость я прожрал) и хреновую чувствительность к инсулину, я склоняюсь к тому, что просто ровный профицит и прога типа GBR немного не то для меня. Я хочу попробовать УД на массу, а 100 грамм углей и вообще эта LCHF диета должна дать мне гораздо лучшее самочувствие. С разработкой рациона проблем не будет. Мой триггер - арахисовая паста. А на высокожировой (или вернее среднежировой) УД на массу эту пасту наворачивать придется в достаточном количестве.

А теперь главное: я дал себе волю и наелся, я собственно уже заскучал есть всё, что хочу и испытываю потребность в более менее нормальном режиме. Так что, ...следующую неделю я проведу на уд и солью всё накопившее говно, после чего уже буду питаться по новому и попробую заход УД на массу.

ui49WQI89_4.jpg

Сообщение изменено: phaze (22 августа 2015 - 12:02)

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Итак наел за вечер четверга + пятницу 910 гр углеводов. 

350 гр макарон в сухом виде

250 гр риса бурого.

150г овсяной крупы.

2 пакета китайской лапши 120 гр.

1,5 багета = 350 гр

кетчуп гр 50.

Арбуз 500 гр.

И еще по мелочи где накапало.

Вес в четверг утром 95,5

Вес в пятницу утром 95,3

Вес после загрузки 95,8...

Что-то не сильно залило. Так может быть? Или мало поел углеводов?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Нормал, нормал. Бывало и такое)

Oligarh Osob

Oligarh Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
У меня тоже в четверг утром вес 84.6 в субботу 85.7. Но стал суше мышцы наполнились, ))

Сообщение изменено: Oligarh Osob (22 августа 2015 - 10:20)

Oligarh Osob

Oligarh Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Сел на уд тк достали остатки жира в низу живота и на боках, мерзкий такой мягкий, интересно, уйдёт?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Должно. Вернее, УД включает в себя активацию способствующих мобилизации упрямого жмра механизмов. А там, как повезет и как будешь стараться + какие препараты добавишь и как будешь администрировать кардио.

Oligarh Osob

Oligarh Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Кардио по 40 мин пн.вт.ср.чт. вс., без препаратов я бы не рискнул на неё сесть ))

Сообщение изменено: Oligarh Osob (22 августа 2015 - 11:34)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Oligarh Osob:

без препаратов я бы не рискнул на неё сесть ))

с препаратами ( с фарм поддержкой) ... особо смысла в УД как бы скорее всего и нет

Oligarh Osob

Oligarh Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Хочу проэксперементировать, здесь четкий план, надоело пробовать одно, да другое, талия ушла на 1,5 см это круто, начал с понедельника, вернее с воскресенья

Сообщение изменено: Oligarh Osob (22 августа 2015 - 12:08)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых