Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 13 июля 2009 - 03:43
Я нерешительный))))) щас вот не могу на курс решиться, денег жалко)))))) не знаю протяну еще месяц до следующей зарплаты или не удержусь)))Меня смутило, что он наконец то созрел на свой 1 пост.
я вон Porto520 в тяпницу мозг весь трахнул, весь вечер катал сидел че мне делать))))
Отправлено 13 июля 2009 - 04:14
Приятиль решил прохимичица. Первый курс. Омна/прима/винс
3-я неделя курса.
Поставил в квадр приму (примаджект по-моему) на той неделе, сегодня сделал операцию - загноилось в месте инжекта. Дыру на 10 см резали в ноге, до кости буквально.
Почувствовал ся хуево, температура, слабость. Боль в месте инъекции.
Спиртом перед/после укола протирал как положено.
Теперь очкует, грит тока табы жрать буит.
Такие вот дела
Отправлено 13 июля 2009 - 04:19
Каким шприцом ставил? Кроме спирта есть много факторов.
Я перед уколом когти проверяю, если отросли -стригу.
+ Обязательно душ, вытераться чистым полотенцем, спиртом протираю руки, всю срань, ампулы.
А колю только в срань, врачи рекомендуют
Так кровоток намного сильнее.
Примаджект это украинская подпольна бортотуха от еврочем лабс?
Отправлено 13 июля 2009 - 04:26
Трехой походу.
правда вату он что до уколо, что после одну юзал. Так делать канешна нинада.
Ставил приму в зад - все было нормально.
В квадр в тот раз 2 куба загнал.
От винса (винстрол депо) грит тож пестец как болит. Заменил его на табы - стреманулся.
не интересовался, что за лавочка, но фарму с украины ему привезли.Примаджект это украинская подпольна бортотуха от еврочем лабс?
Отправлено 13 июля 2009 - 04:35
тк вини лидер по абсцессам и боли
да, но резали из-за примы. с винсом проблем не было у него. Кроме боли канешна
Пестец у парня первый курс получился. Самые хреновые побочки отхватил. осталось только полинять, прыщами покрыцо и нестояк словить для полного щасья.
Зато радовался што 120 на раз пожал, ептыть
Отправлено 13 июля 2009 - 04:38
Ну так а кули он? Походу основная проблема первокурсников, что думают, что они умнее старших товарищей.
Вместо того, чтоб куячить дешёвый и проверенный энантат и вкусный метан они думают, что будут ставить экзотическую приму с винсом и набирать чистое мясо и палить жир
Я тоже такой был, благо вовремя отговорили
Отправлено 13 июля 2009 - 07:02
Похоже пока меня не было пару дней на форуме, я что то серьёзное пропустилРендел блять)))) Пиппц шумихи навел))))
Заточка эффективней.Пещерные люди. Есть же шокеры и газовые баллончики.
А у меня ананасовыйА у меня метан клубничный
Что за Вини Десма? у меня жопа 2 дня болела максимум потом все прошло.Поставил пол кубика станазы в попень - как будто там атомная бомба разорвалась. Так должно быть?
Это да.тк вини лидер по абсцессам и боли
Отправлено 13 июля 2009 - 07:15
у меня тоже сладко горький... по всем описаниям вроде подходит но с самого начала меня не забрал.
после вчерашнего инжекта суста .... сегодня сутра ощутил что я кот и что сейчас март...
действие очевидно, тренировка прошла, веса добавил чуток, думал после тренировки ходить буду с трудом, нефига....))
Отправлено 13 июля 2009 - 07:22
А чо этот рендел на форуме сделал может кто нибудь объяснит?На форуме это уже имя нарицательное стало! under_table.gif
Если фотки и видео удалил то уже врятли.Мля оффтоп! Сёдня попробывал залезть на свою страничку "В Контакте"-а там сынуля всё моё удалил, а себя напихал, поймаю-убью!
Чё делать теперь? Никто не знает как восстановить, а то там и адреса и фотки с видюхами разные, жалко.
Отправлено 13 июля 2009 - 07:50
А чо этот рендел на форуме сделал может кто нибудь объяснит?
Да ты почитай все его посты http://forum.steelfa...sult_type=posts
Отправлено 13 июля 2009 - 09:45
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх