Обязательно, сам еще не знаю на сколько залезу в профицит.Давай давай. не забудь отписываться. Мне очень интересно. Пока дальше баланса боязно мне залазить...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 09 января 2015 - 07:03

сам еще не знаю на сколько залезу в профицит.
Я лично делаю так: после необходимого расчета, добавляю к своему обычному рациону (баланс) порцию углей, скажем одну булку из грубой муки 50 гр. И затем кушаю именно такую булку каждый день 1 шт. Наблюдаю недельки две за результатами. Провожу коррекцию. Очень удобно.
Сообщение изменено: Airplane (09 января 2015 - 07:05)
Отправлено 09 января 2015 - 10:23

Отправлено 10 января 2015 - 02:07

Airplane, Если загрузки не привязаны к тренингу как на УД2, то смысла в них нет, они только снижают общий дефицит и жиротоп. Но можно их использовать в качестве разгрузки ЦНС если требуется, но ценой дефицита, я просто иногда на выходные поднимал калаж+500 за счет салата из огурцов и помидор с грудкой, но наследующий день накидывал час кардио
Отправлено 10 января 2015 - 06:55

У меня просто с загрузками процесс не шел либо шел очень медленно
вот у меня точно так же, из за низкого обмена видимо. Просто загрузку делал со 100 грамм углей до 300-400 и вес вставал или вообще чуть больше становился. Я был обманут тем , что начитался , что при загрузках вес все-таки идет вниз , так как организму нужны загрузки и бла бла бла, а по факту лично у меня вес вниз идет ТОЛЬКО при дифиците калорий. Вот такая беда. Но ведь всю жизнь сложновато сидеть на дифиците. Все равно при надобе ММ нужен будет профицит,
Отправлено 10 января 2015 - 07:52

а почему именно углями? снова начинаем отдельную группу нутриентов обвинять в заплыве? почему нельзя все понизить слегка для дефицита?
Для жиротопа нужен дефицит, вес и объема стоят - нет дефицита, дефицит создаем урезанием углеводов и увеличением энергорасхода. Топим жир, потом добавляем угли ступенчато, смотрим по ситуации, набираем ММ.
Отправлено 10 января 2015 - 08:00

Не белком же, жиры уже на минимуме, остается одно-угли. Я уже писал как то в этой теме, что все желающие могут резать белок, я не против.а почему именно углями? снова начинаем отдельную группу нутриентов обвинять в заплыве? почему нельзя все понизить слегка для дефицита?
Причем тут заплыв?
Цель мм сохранить и пох?
Отправлено 10 января 2015 - 08:04

ну получается снова пропаганда низкоуглеводки, а енто не всегда хорошо. хотя наверно кому как.
Не белком же, жиры уже на минимуме, остается одно-угли. Я уже писал как то в этой теме, что все желающие могут резать белок, я не против.
Причем тут заплыв?
Цель мм сохранить и пох?
Отправлено 10 января 2015 - 08:08

Речь про жескач
Отправлено 10 января 2015 - 08:41

не понял, как сбалансированое?
Должно быть достаточно аминокислот в питании, для этого нужно потреблять достаточное количество белка из разнообразных источников.
Белка 1,5гр на кг веса тела.
Жира 1гр на кг веса тела. Нужно чтобы в питании присутствовала жирная морская рыба или рыбий жир.
Остальное углеводы от общей калорийности.
Нужно потреблять достаточно витаминов и минералов.
Отправлено 10 января 2015 - 08:44

спасибо, теперь все понял.
Должно быть достаточно аминокислот в питании, для этого нужно потреблять достаточное количество белка из разнообразных источников.
Белка 1,5гр на кг веса тела.
Жира 1гр на кг веса тела. Нужно чтобы в питании присутствовала жирная морская рыба или рыбий жир.
Остальное углеводы от общей калорийности.
Нужно потреблять достаточно витаминов и минералов.
Отправлено 10 января 2015 - 08:46

Жира 1гр на кг веса тела.
Ты читал, было Диско такую мысль двинул, что жиров на похудении можно и до 0.5 опустить, т.к. их и так много высвобождается в процессе диеты и метабол-тренировок?
Отправлено 10 января 2015 - 09:47

Грех меньше не рассчитать, свое уже отъели))Типа сильно жирным можно и поменьше рассчитать?
как мне кажется нет смысла в превышении планки в 80г жиров на дефиците на сбалансированном питании, не зависимости от веса жиратушки, лучше углей добавить, если речь про сбалансированное питание а не кето, то я бы придерживался планки от 40г до 80г в независимости от массы жирлтушки. Имхо.
Отправлено 10 января 2015 - 09:47

как его правильно подобрать?
Как пример это чувство насыщения.
В темах форума упоминалось о толерантности к глюкозе.
Как крайний пример это сахарные диабетики второго типа (не инсулиновые) смещение в сторону жиров им больше подходит.
Лайл Макдональд: когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и сжигаете меньше жиров, ешьте меньше углеводов и вы сожжете меньше углеводов и сожжете больше жира. И не спешите с непосредственным выводом, что диета с низким содержанием углеводов превосходна для сжигания жира, поскольку диета с низким содержанием углеводов также выше в потреблении жиров (вообще говоря). Вы сжигаете больше жира, но вы также едите больше жира.
Отправлено 11 января 2015 - 01:05

Лайл Макдональд: когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и сжигаете меньше жиров, ешьте меньше углеводов и вы сожжете меньше углеводов и сожжете больше жира. И не спешите с непосредственным выводом, что диета с низким содержанием углеводов превосходна для сжигания жира, поскольку диета с низким содержанием углеводов также выше в потреблении жиров (вообще говоря). Вы сжигаете больше жира, но вы также едите больше жира.
Серега, я так и не понял, сколько чего употреблять для сжигания жиров?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых