Vukiч
"Update'ов" ... не будет!
А кто говорил про руки?Вот это точно не поможет увеличить руки и верх. Разве что трапеции.
Это что, очередная забытая техника силачей прошлого от Кубика? Нафиг такое...Если горбом тянуть, то столбы и центр спины растут как на дрожжах.
Сообщение изменено: Monoceps (06 марта 2008 - 09:08)
Я бы не сказал, что я на полной безуглеводке. Некоторые дни полностью безуглеводные, в другие, преимущественно тренировочные, я употребляю по 50-100г углеводов + делаю послетренировочную загрузку. Раз в неделю загружаюсь сильнее. Тем не менее, полностью от жира я еще не избавился.Ты всё ещё на безуглеводке? Как ты выдерживаешь столько времени да ещё и объёмно тренируясь? unsure.gif
Сообщение изменено: Ikar (07 марта 2008 - 04:21)
roninrey
Цитата
Вот Вы тут давеча и про фарму упоминали. С неё и начнём. У меня до Вас вопрос - почему при применении высокоинтенсивного отказного тренинга, у профи, на курсах соматотропина применяется ВЕСЬ набор фармы?
Принимается любой короткий ответ. Это имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу. Мой вопрос без подвоха.
Я не знаю, я НЕ специалист по АС и еже с ними.
Послед. раз. употреблял метан весной 1996 г.
Все.
Химия мне не интересна.
Владимир, я так и не дождался ответа на мои вопросы :
1.
Цитата
А вот снизив объем ( до 6-9 подходов на крупные МГ типа ног - спины и до 4-6 на мелкие типа груди, рук и плечей ) люди росли достаточно прилично.
Вы верите что можно иметь руку в 52-53 см. делая по 6 подходов на бицепс и трицепс 6 раз в месяц ? Достаточно сухую руку, кстати...
Кстати могу дать ссылочку на моего товарища. Это Мастерский турнир в Воронеже 2003 г.
Он - без майки с татуировкой на плече.
На фото вес около 108-100 кг. Рука ок. 51,5. Рост 178 см.
Макс. рука была 53,5 при весе 118 кг.
Ссылка : http://powerlifter.ru/cgi-bin/photo/outpho...=918&ThemeID=27
Это было сделано на этом. Т.е. сокращенный тренинг + легкая химия, как я и писал :
Цитата
Все это не без АС ессно делалось, но на очень небольших дозировках ( типа курсов 3-4 таб. метана в день + суст 1-2 амп. в неделю), что по сравнению с тем что озвучивают на форуме - просто дет. сад.
Вопрос № 2 :
Цитата
Так им что вместо 6 подходов на трицепс например надо было делать 20 ? И от этого у них было бы больше мяса ?
Вопрос № 3 :
Цитата
А почему не 40 подходов ? Не 60 ? Если объем работы определяет рост массы ?
А может что-то еще заставляет мышцы увеличиваться в размерах ?
Если не трудно ответьте, плиз.
Не вступает ли это в противоречие в Вашим объемным тренингом ?
П.С. На форму моего товарища не серчайте - он любитель, по ББ не выступает, занимается просто для удовольствия.
Смотри подпись - он же секретный агент, светиться нельзя.bafomest-у
Когда ты выдешь из тени и опубликуешь свои фотки, интересно же. Желательно "До" и "После"...
Сообщение изменено: olgeron (07 марта 2008 - 06:40)
Фоток "До" без одежды вообще нет, а фотки "После" запощу, когда добьюсь рельефного пресса и нормального рельефа, а счаз неохота позориться
185, ~85, пузо 82
Ага. Хотя и в стоячем положении их тоже натянуть можно. Но верхняя часть мышц живота уже видна. Впрочем, что касается мышц живота, то они просто недостаточно развиты. После расширяющего проведу специализацию ног (сильно облегченную, почти без тяг и только с 2мя упражнениями на ноги), мышц живота и голени.Когда сидишь?
Владимир, я так и не дождался ответа на мои вопросы :
1.
Цитата
А вот снизив объем ( до 6-9 подходов на крупные МГ типа ног - спины и до 4-6 на мелкие типа груди, рук и плечей ) люди росли достаточно прилично.
Вы верите что можно иметь руку в 52-53 см. делая по 6 подходов на бицепс и трицепс 6 раз в месяц ? Достаточно сухую руку, кстати...
Кстати могу дать ссылочку на моего товарища. Это Мастерский турнир в Воронеже 2003 г.
Он - без майки с татуировкой на плече.
На фото вес около 108-100 кг. Рука ок. 51,5. Рост 178 см.
Макс. рука была 53,5 при весе 118 кг.
Ссылка : http://powerlifter.ru/cgi-bin/photo/outpho...=918&ThemeID=27
Это было сделано на этом. Т.е. сокращенный тренинг + легкая химия, как я и писал :
Вопрос № 2 :
Цитата
Так им что вместо 6 подходов на трицепс например надо было делать 20 ? И от этого у них было бы больше мяса ?
Я так понял товарища Фельдфебеля - это в НЕДЕЛЮ! , а не 2 или 3 раза в неделю.1. Ноги - 6-9 подходов 2. Спина - 6-9 подходов 3. Грудь - 4-6 подходов 4. Руки - 4-6 подходов 5. Плечи (дельты) - 4-6 подходов
И что-то я ранее в Ваших прогах ОДНОГО приседа в неделю даже в 6 рабочих повторах не встречал... .1. Ноги 1х12; 1х10; 1х8; 3х5-6; 1х8; 1х10; 1х12;
Сообщение изменено: Disco (07 марта 2008 - 11:22)
Вопрос № 3 :
Цитата
А почему не 40 подходов ? Не 60 ? Если объем работы определяет рост массы ?
А может что-то еще заставляет мышцы увеличиваться в размерах ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых