2 - 3 месяца по любой программе, специализация на жиме не нужна.
Мне нужна программа для жима с подсобкой. Могу жать когда угодно, есть своя лавка для жима.
Ну аналогия же существует , стопудово!
Это советский прикол такой , поставить тупую цель и достигать её . Там такого нет . У меня и знакомые есть и сам занимался . Там или ПЛ занимаются и смотрят разрядные нормы или ББ и тогда сколько жмешь без разницы .
Это советский прикол такой , поставить тупую цель и достигать её . Там такого нет . У меня и знакомые есть и сам занимался . Там или ПЛ занимаются и смотрят разрядные нормы или ББ и тогда сколько жмешь без разницы .
Я разговаривал с родственником в Канаде , он мне говорил что сотку жмёт легко , хотя не качок ни разу. После моего удивления и просьбы внимательно уточнить в чём измеряется вес блинов удивлялся уже он. Получается, я разрушил его мечту)
Заполните как положено профиль, опишите программу по которой занимались, почему произошел откат результата. Потом вернемся к разговору.
Откат был потому что прикрыли тренажерный зал , а он был один. И вот пока искал и покупал сначала штангу потом лавку и стойки произошел откат.
Я разговаривал с родственником в Канаде , он мне говорил что сотку жмёт легко , хотя не качок ни разу. После моего удивления и просьбы внимательно уточнить в чём измеряется вес блинов удивлялся уже он. Получается, я разрушил его мечту)
100кг в ПЛ это ерунда . Это как бицепс накачать 40 все равно на каком проценте жира. Лишь бы 40
Откат был потому что прикрыли тренажерный зал , а он был один. И вот пока искал и покупал сначала штангу потом лавку и стойки произошел откат.
Любая жимовая программа из интернета Шейко, Суровецкий, Муравьев, Бутенко и т.д. Пожать свой вес на 6 раз может любой по любой программе.
Любая жимовая программа из интернета Шейко, Суровецкий, Муравьев, Бутенко и т.д. Пожать свой вес на 6 раз может любой по любой программе.
По пляжной проге могу ? Где только жим лёжа, подъём на бицепс и пресс ?
Понедельник - жим лёжа 4 по 6-8 , + жим лёжа 45% 2 по 10 + подъём на бицепс 3 по 10 + пресс
Вторник - приседания со штангой
Четверг - жим лёжа 3 по 10, турник 4 на макс+ жим сидя 2 по 10 + подъём на бицепс 2 по 10 + пресс
Пятница - приседания со штангой
Понедельник - жим лёжа 4 по 6-8 , + жим лёжа 45% 2 по 10 + подъём на бицепс 3 по 10 + прессВторник - приседания со штангой
Четверг - жим лёжа 3 по 10, турник 4 на макс+ жим сидя 2 по 10 + подъём на бицепс 2 по 10 + пресс
Нда, шедевр, конечно, но можно и по ней, если сложно осмыслить программы перечисленных авторов. Надеюсь, понимание, что делать каждый жим в отказ нельзя, присутствует.
Понедельник - жим лёжа 4 по 6-8 , + жим лёжа 45% 2 по 10 + подъём на бицепс 3 по 10 + прессВторник - приседания со штангой
можно еще всякую шелуху убрать оставить только
пн - жим
вт - присед
чт - жим
пт - присед или тяга
сразу в лифтеры запишут
Пожать свой вес на 6 раз может любой по любой программе.
Летом 80-го я тренировался каждый день (жим лежа, бицепс стоя, французский жим стоя, пресс). Даже то такой идиотской "проге" через три месяца свой вес жал на 15 (65кг)По пляжной проге могу ? Где только жим лёжа, подъём на бицепс и пресс ?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых