Само собой я беру готовые схемы . Велосипед не изобретаю . Про тормоз с моей стороны даже намёка не прозвучало(Стас, бери готовые схемы, а понимание придет потом. Ты моложе, а значит свежее и не такой тормоз как я, который понял что нужно делать в зале только через 4 года. Хотя упрекнуть себя в лентяйстве я не могу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 14 июня 2017 - 04:32
Отправлено 14 июня 2017 - 04:33
Делать нам базу или нет. Если да , то как часто . Как базы выстроены по приоритету на ваш взгляд.
В один сустав все чотко жимы
Присед последним упром ставить
Все ето лучше для начало в смите
Так проще изолировать жимы
Не грохнешся когда в отказе ноги
А становую мертвой только делать
Отправлено 14 июня 2017 - 04:38
Отправлено 14 июня 2017 - 04:55
Я не применительно к себе , к своим целям . Интересен взгляд ветеранов на базовые упражнения в контексте ББ.
так я ж тебе про это же и говорю.
для ПЛ база одна будет.
у ТА другая.
у л\а третья.
у борца еще одна.
какие то упражнения будут повторяться какие то нет.
база не может быть сама по себе , она " под что то " база.
Отправлено 14 июня 2017 - 04:58
Ты опять меня не понял.
В 55-75 кг химики не замечены (ну может пара бывших) По мнению Гальцова режим работы на таких весах не дает преимуществ, иначе давно бы пошли по пути велосипедистов, но только с руками.
В 100 кг - уже конкуренция на пьедестале, но нормативы посильны и "чистокровным".
А далее ...само собой, что даже в слинге 250х15 без доппомощи не получится.
Что именно я не понял? И с чего ты вообще взял, что я не понял))
Отправлено 14 июня 2017 - 05:02
Я не согласен вот колегановичку поставить технику мертвой тяги весьма проблематично, тем более самостоятельно... Правда, становую поставить ещё сложнее )
Алегофрена можно просто научить
Достаточно к стене полностью прижатся
Наклон вперед проделать
Почувствовать как гнется проясница
Потом отойти немного от нее
И выкинуть из головы чт только делал
Забыть про спину
Коленки сами примутся люфтить
И думать только в голове
Как в стену попой прикоснуться
И показать за счет чего ему вот гнутся
Назад а не вперед за счет спины
Вся хрень от веса
Неверного выбранного его
И обращается мертвая тогда
С каждым новом повтореньи
В становую
И с жимами
Вот точно
Так
Поетому не атлетичные ребята
Нагрузка разбредается по телу
И просто кабанеют как паурлифтеры
Они
Сообщение изменено: одуховленный (14 июня 2017 - 05:15)
Отправлено 14 июня 2017 - 10:02
повторы подходы распишите пожалуйста и подсобку
Вы намек не поняли?) Некто, неизвестного возраста, веса, уровня подготовки, с секретными силовыми результатами просит программу, не обозначив вменяемо цели)
Ответ соответствующий: делайте необходимое количество подходов в подходящем количестве повторений. Подсобка нужна на дельты, трицепсы, грудные и широчайшие.
Отправлено 14 июня 2017 - 10:15
Вы намек не поняли?) Некто, неизвестного возраста, веса, уровня подготовки, с секретными силовыми результатами просит программу, не обозначив вменяемо цели)
Ответ соответствующий: делайте необходимое количество подходов в подходящем количестве повторений. Подсобка нужна на дельты, трицепсы, грудные и широчайшие.
30 лет, 85-90 кг, уровень максимум было 100 кг на раз лёжа, сейчас меньше ( думаю кило 80-85) , цель - хочу жать 100 кг на несколько раз ( не менее 6)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх