Вы и не выглядите как качок . Со всем уважением , это не подкол.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 14 июня 2017 - 01:26
Здрасте приехали, а как кто он выглядит тогда?
Для людей с улицы, что лифтер, что метановый Вася, что чемпион мира по ББ - все качки.
Это не правда . Должна быть талия , иначе на качок. Я помню сидели компанией на пляже и были лифтеры , очень большие парни . И вот девушка одного из них показывает на в сторону на какого-то сухого мужика , может 75-80кг и говорит : " Смотри , качок ! " Он : "куда ему до нас ))" Она :" Конечно , но он настоящий качок" . Я думал сдохну там.
Отправлено 14 июня 2017 - 01:30
По тяни толкай, что ты ожидаешь? Списка упражнений?
программу, да со списком упражнений
По хвату тебе ответили.
что тянуть без лямок? ну я ждал совета по упражнениям по усилению хвата
и вообще полный комплект обояния!Должна быть талия
Сообщение изменено: october2 (14 июня 2017 - 01:31)
Отправлено 14 июня 2017 - 01:36
Просто когда у молодого парня ( это не о себе) раскачаны дельты , руки ,низ шир и узкая талия , то у людей жмущих 180 идет нестыковка шестеренок в голове . Это вначале ступор , а потом "...как совсем не приседаешь? "
Ты встречал подобные ситуации, когда любопытные лифтеры были в ступоре от таких встреч?
По твоему опыту, кого больше - билдеров перешедших в ПЛ или лифтеров, ушедших в ББ?
Отправлено 14 июня 2017 - 01:36
и вообще полный комплект обояния!
Талия всегда работает . Нет талии - ты жирный маменькин сынок соплежуй . Это вид такой и восприятие , но ты можешь киллером мафии быть при этом. А если ты в возрасте , то женатый каблук , откормленный , что бы не клевали на него.
Отправлено 14 июня 2017 - 01:37
программу, да со списком упражнений
что тянуть без лямок? ну я ждал совета по упражнениям по усилению хвата
Я тебе написал - висы на перекладине, или ты хочешь экзотики и хитро вые@аных упражнений?
Программу могу сбросить, но она с силовым уклоном, можешь адаптировать под себя
Отправлено 14 июня 2017 - 01:38
Ты встречал подобные ситуации, когда любопытные лифтеры были в ступоре от таких встреч?
По твоему опыту, кого больше - билдеров перешедших в ПЛ или лифтеров, ушедших в ББ?
Очень много знаю ПЛ ушедших в ББ из-за проблем со спиной . Обратный процесс не наблюдал .
Отправлено 14 июня 2017 - 01:44
Очень много знаю ПЛ ушедших в ББ из-за проблем со спиной . Обратный процесс не наблюдал .
Оба процесса имеют место. В бб спортсмены часто сталкиваются с неприятным открытием - как бы ты не ебашил и какую фарму не жрал, генетика может поставить непреодолимый барьер. Пл в этом плане гибче. Но это о выступающих спортсменах.
Отправлено 14 июня 2017 - 01:52
заматываю под большой палецНаучитесь приматывать лямки и все будет ок.
а с гирями?Не мне, конечно, советы раздавать, но как то читал в этой теме кто-то пару блинов брал в руку и носил до усрачки, пока пальцы не переставали слушаться. Говорил, помогало...
Отправлено 14 июня 2017 - 01:54
И я могу выступить, особенно в жиме
Конечно можешь. 165х10 - это серьезно.
НО, как только ты выступишь на соревнованиях по жиму, у тебя исчезнет талия, отрастет жопа и ты превратишься в жимовика.
Будет жалкое зрелище.))
Сообщение изменено: Виктор С (14 июня 2017 - 01:54)
Отправлено 14 июня 2017 - 01:59
заматываю под большой палец
На 125 не должно быть проблем с хватом в лямках, если нормально примотать. Не знаю, посмотрите на ютубе обучалки. У меня тоже поначалу не получалось нормально привязаться лямками, зато теперь делаю это за несколько секунд в любом упражнении (использую их всегда и везде).
Отправлено 14 июня 2017 - 02:02
конечно давай
тут и адаптируем
Мой вклад в адаптацию - замени тяжелые средними. Программа написана для конкретного человека. Адаптировать за тебя никто не сможет.
Микроцикл.День 1Становая тяга Т,С,Л ( 1-й микроцикл – Т, 2-й микроцикл – С, 3-й микроцикл – Л, 4-й опять Т и т.д.))Тяга вертикального блока 3х10Тяга гантели одной рукой в наклоне 3х8Тяга Ятса 3х10Молот 3х10Бицепс z-грифом 3х12День 2Жим лежа С, ТРазводка лежа 3х12Жим гантель сидя 3х10Разводки стоя 3х12Французский жим 3х10Разгибания на блоке на трицепс 3х10День 3Присед Л, Т, ССгибания ног 3х10Разгибания ног 3х10Голень 3х15Жим лежа легкий 4х12 весом 50% от предельного максимумаУказаны рабочие подходы.Присед, Жим, Ст. тяга формат и подбор весовЛ – легкая тренировка выполняется весом 50-60% от предельного максимума на 8-12 повторений в 4 подходах. (тяга -8, присед – 10, жим – 12 повторений)С – средняя тренировка вес подбирается так, чтобы в последнем подходе оставался запас сил на 1 повторение . В приседе и в жиме выполняется в протоколе 3 подхода по 8 повторений, в тяге 3х6.Т – тяжелая тренировка количество подходов 3-5, задача дойти до максимального веса, который удастся поднять в 3 повторениях. Вес пирамидой. Пример: жим 40х10, 60х6, 75х4, 85х3, 92.5х3, 97.5х3.В остальных упражнениях веса подбираем так, чтобы выполнить указанное число подходов и повторов без малейшего нарушения техники
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)
Вход

Наверх