странный вопрос. на турецком и поётхор Турецкого на каком поёт? у них есть очень мелодичные песни ..

Точно. Прям вот на Михаиле Турецком все песни и озвучивает.странный вопрос. на турецком и поёт
Да шансон это просто "песня". "Темная ночь", "Как много девушек хороших", "Московские окна" это шансон, а не мордовороты с погоняловами вместо фамилий, которые вначале воруют на пропой, а потом стонут про брошенную мать и недождавшихся девушек.Так что я не "тетю хаю" имел ввиду.Шансон - нее, никак не монтируется, откровенно не понимаю зачем это воспринимать.
Да понял я, понял!Так что я не "тетю хаю" имел ввиду. А сестры годно поют, по барабану какой там язык.
Я ж говорил: знакомиться за 20 секунд до посадки в лифт и... постепенно отпустит.+1, а сиси какие!... высокиё... во раньше как было! а ща посмотришь, таких хрудёй днём с огнём не сыскать, а "спаниели" сплошь и рядом!
Полностью и навсегда. Ладно, есть ещё варианты (а после выслушаем автора):Открывают 7-ю чакру!?
Хто такой "сладкий приз" и почему сей дядько одет, как деффачка???Вы всё шутки шутите. А у серьёзных пацанов всё всерьёз. Вот удалось мне у нас на Масленицу сделать удачный снимок - мужик вместо того, чтоб лезть голым на столб за сапогами, получил сладкий приз за рекорд в приседаниях голым на снегу с гирей 32 кг в руке.
Хто такой "сладкий приз"
почему сей дядько одет, как деффачка???
Равноправие полов, одинаковая мода для них, стандартизация, глобализация... Участвуете в конкурсе мр.Олимпия? Какой же лифчеГ лучше подойдёт к вашей музыкальной композиции?Выявлены преимущества бюстгальтеров для мужчин. Они помогают при занятиях спортом, улучшают осанку и походку, ликвидируют храп, скрывают соски и повышают самооценку.
Жопом в снег на морозе, чтобы получить блинчики? Что только не сделаешь в холодную зиму ради еды...
Аркадий, а вы используете сей девайс (специально уточняю-бюстгалтер) для повышения самооценки или уже нет?
Абсцесс вскрывает, что непонятного?Толя, вот ты мультеки смотрешь скажи, эта что?
Тссс... Тише. Согласен, сиськи нонче не те, но нас могут заклеймить олдфагами и будут смеяться над наме ..а сиси какие!... высокиё... во раньше как было! а ща посмотришь, таких хрудёй днём с огнём не сыскать,
Так как дети хотят жечь, я на масленицу сколотил крест, взял старую клетчатую рубашку, ну в общем сделал как мог. В лесу уже понял, что все отцы мыслят одинаково. И горели кресты в вечерних подмосковных лесах.Вот удалось мне у нас на Масленицу сделать удачный снимок
Сообщение изменено: Терзатель плоти (08 апреля 2012 - 07:32)
Максимум самооценки - иллюзия Эго. А Эго - субстанция чокнутая, может привести сааавсэм куда нинада под видом того, что именно это как раз таки стопудово правильно. Наша естественная НЕглюкообразная самооценка выше всех возможных Эго-догадок - она просто ЕСТЬ и сие очччень круто (для тех, хто в танке). Очистить восприятие и станет видно. Однако это процеееееесс...может прекратить на время, а то вон оно чё...
Сообщение изменено: Святомир (08 апреля 2012 - 10:22)
Вопля, ещё один нарисовался.А я вот результатам дяди Миши верю. Я вполне серьезно. Это ведь результат по WPC. Там экипа ну очень много добавляет. Плюс отсуствие доп. контроля. Я WPC-шников как то пренировал одно время. Результат 280/190/300 лично меня не впечатляет. 280 это вроде 200-210 в бинтах и где-то 150-160 без экипы. Результат КМС в 67,5кг. По жиму - там вообще нечего обсуждать. В категории 90 у меня дети больше жмут. Я серьезно. И это проверяемо. По протоколам. И места занимают далеко не первые. Ничего выдающегося. Средненький такой результатик, дядя Миша. Как последний довод в споре с билдерами-любителями не катит ну никак. Извините, если обидел, вобщем-то не хотел.
WPC European records
90
320.0 Albin Lev/60 UKR 11/2/2006 Lake George
220.0 Nochvin Valery/60 RUS 8/16/2007 Kursk
290.0 Albin Lev/60 UKR 11/2/2006 Lake George
800.0 Albin Lev/60 UKR 11/2/2006 Lake George
320/190/290
MEN MASTERS 45 - 49
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых