Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Аналогично. Вот только не могу же я круглыми сутками гиперэкстензии делать, верно? Непосредственно после двух-трех подходов гиперэкстензии мне тоже легче, хватает на часа 3-4 от силы, потом снова болит.

Это да, статика вообще сильно раздражает болевые точки. Я, кстати, не пробовал "лечиться" статикой. Можно же делать планку и статически держать спину прямой на козле для гиперэкстензий.

Может есть возможность в Самару к Епифанову съездить?

У Вас хуже состояние

У меня вот такого нет - вот пока и сижу ровно

да и пока отпустило - но это не значит, что можно расслабляться 

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (25 сентября 2018 - 04:48)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Death Star,

это всё последствия тренинга по Юре Спасокукину?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну просто нет четкого понимания, вот я и спросил

Я не хотел много накидывать - наоборот, 

Критерий не понятен - вот я например, вчера оттренировался и делал жим лежа с 30 кг 

боли в локтях нет, дискомфорта нет - понимания сколько накинуть и надо ли вообще это делать на следующей тренировке тоже нет

Вот сижу и думаю и боюсь напортачить - я могу и год 30 кг жать - только будет ли толк в итоге?

Так что не обессудьте - я подумал - раз боли нет, накину 5 кило на следующей тренировке и посмотрю, что будет - если норм, то пару недель с этим весом - если нет, откат назад 

Да и бицепс с трицепсом тоже 8 кг- 2 гантели - пока буду этим весом - ничего не болит - не знаю повышать?

Или еще неделю или две с этим весом - поэтому и спросил....

:blush2:

P.S. Да и на спину ничего не буду накидывать - я не идиот - там вообще надо осторожно

Если нет проблем в грудном отделе, то можно повышать веса на жиме. Но ты же начнешь на мост вставать по мере усложнения, а это затронет поясничный отдел. В твоем зале есть кроссоверы или пек-дек? Вполне можно качать грудные в этих тренажерах. Если есть наклонный хаммер, то вообще круто. Главное держать поясницу прижатой.

Если делать жим, то с поднятыми ногами - тогда уж точно не сможешь встать на мост. Как раз и рабочие веса упадут.

И, кстати, есть такое мнение, что высокоповторка еще хуже влияет на суставы, чем работа с тяжелыми весами. ХЗ как нас самом деле.

В общем, увеличивай веса пока не ощутишь дискомфорт.

Бицепсы можешь качать лежа на наклонной скамье или в Скотте. Трицепсы можно в блоке. Дельты можешь качать так - ложишься на регулируемую скамью животом и делаешь разводки. Только скамья должна быть с короткой спинкой и угол должен быть градусов 75-80. Если спинка будет большой, то ты будешь упираться в нее носом, либо поворачивать голову вбок, что лучше не делать при махах. Что-то типа как на этом изображении, только спинку надо выше поднять - почти до вертикали. Самый главный момент - ты не должен упираться ногами, иначе весь смысл пропадает. Поэтому нужна короткая скамья, чтобы голова не упиралась. Так ты будешь сидеть, а не упираться ногами, чтобы привстать выше.

Также можно делать тягу штанги/гантелей лежа животом на горизонтальной скамье, как тут Юрец показывает. Но опять же - старайся не упираться ногами. Есть есть тренажер тяга Т-грифа с упором, то можно и его делать. Это все вместо тяги нижнего блока.

Сообщение изменено: Death Star (25 сентября 2018 - 05:01)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Может есть возможность в Самару к Епифанову съездить?

У Вас хуже состояние

У меня вот такого нет - вот пока и сижу ровно

да и пока отпустило - но это не значит, что можно расслабляться 

Он к нам приезжал. Говорит триггерных точек у тебя нет, обратись к психотерапевту, у тебя дисбаланс нейромедиаторов. Короче это все сложно и тебе это ни к чему))

hzvCCSz3oTk.jpg

Death Star,

это всё последствия тренинга по Юре Спасокукину?

Нет. Крестец травмировал еще в 2009 году. Разминался на становой с 60-70кг, клал штангу на пол, кто-то окликнул, я повернулся и всё. А грудной отдел травмировал в конце 2010 года. Стало болеть после тренировки спины. Тогда, кстати, по Юрцу тренил)) Помню была тяжелая тренировка. Это была среда - спина с трицепсами. Подтягивания с весом, потом полутяга в полунаклоне со 110кг вроде, потом жим узким, разгибания в блоке (или французский жим). Возможно на этой тренировке травмировался, ХЗ. Начало болеть только ближе к ночи или на следующий день после тренировки.

Шея болит сколько себя помню. Лет 15 точно болит.

Сообщение изменено: Death Star (25 сентября 2018 - 05:11)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

attachicon.gifhzvCCSz3oTk.jpg

2 ебабальных телки, посередине и за ней в очоках на голове

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Если нет проблем в грудном отделе, то можно повышать веса на жиме. Но ты же начнешь на мост вставать по мере усложнения, а это затронет поясничный отдел. В твоем зале есть кроссоверы или пек-дек? Вполне можно качать грудные в этих тренажерах. Если есть наклонный хаммер, то вообще круто. Главное держать поясницу прижатой.

Если делать жим, то с поднятыми ногами - тогда уж точно не сможешь встать на мост. Как раз и рабочие веса упадут.

И, кстати, есть такое мнение, что высокоповторка еще хуже влияет на суставы, чем работа с тяжелыми весами. ХЗ как нас самом деле.

В общем, увеличивай веса пока не ощутишь дискомфорт.

Бицепсы можешь качать лежа на наклонной скамье или в Скотте. Трицепсы можно в блоке. Дельты можешь качать так - ложишься на регулируемую скамью животом и делаешь разводки. Только скамья должна быть с короткой спинкой и угол должен быть градусов 75-80. Если спинка будет большой, то ты будешь упираться в нее носом, либо поворачивать голову вбок, что лучше не делать при махах. Что-то типа как на этом изображении, только спинку надо выше поднять - почти до вертикали. Самый главный момент - ты не должен упираться ногами, иначе весь смысл пропадает. Поэтому нужна короткая скамья, чтобы голова не упиралась. Так ты будешь сидеть, а не упираться ногами, чтобы привстать выше.

Также можно делать тягу штанги/гантелей лежа животом на горизонтальной скамье, как тут Юрец показывает. Но опять же - старайся не упираться ногами. Есть есть тренажер тяга Т-грифа с упором, то можно и его делать. Это все вместо тяги нижнего блока.

Да так и хотел - спасибо :hi:  :hi:  :hi:  - еще как трапеции проработать долго голову ломал - в итоге тоже типа тяги Ятса но на наклонной скамье лицом к скамье и не с штангой, а с гантелями и вес надо поменьше 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Тогда, кстати, по Юрцу тренил)) Помню была тяжелая тренировка. Это была среда - спина с трицепсами. Подтягивания с весом, потом полутяга в полунаклоне со 110кг вроде,

Да, Юра знатный технарь))

почти гарантия чего-нить сорвать

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

2 ебабальных телки, посередине и за ней в очоках на голове

Крашеная - организатор, кстати. Неприятная особа, на мой взгляд. Там всего 1-2 симпатичных было, ИМХО.

Да так и хотел - спасибо :hi:  :hi:  :hi:  - еще как трапеции проработать долго голову ломал - в итоге тоже типа тяги Ятса но на наклонной скамье лицом к скамье и не с штангой, а с гантелями и вес надо поменьше 

А зачем тебе трапеции качать? От тяга и разводок вырастут.

Да, Юра знатный технарь))

почти гарантия чего-нить сорвать

Я удивляюсь как я себе плечи не поломал, когда делал "разводки" с 30кг гантелями. Даже по 35кг было. Разумеется, с читингом и разгоном.

Смех смехом, но именно от такой хрени я рос, а с рафинированной техникой - нет(((

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Крашеная - организатор, кстати. Неприятная особа, на мой взгляд.

трахать стерву - самое оно, это доставляет)))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Крашеная - организатор, кстати. Неприятная особа, на мой взгляд. Там всего 1-2 симпатичных было, ИМХО.

А зачем тебе трапеции качать? От тяга и разводок вырастут.

Я удивляюсь как я себе плечи не поломал, когда делал "разводки" с 30кг гантелями. Даже по 35кг было. Разумеется, с читингом и разгоном.

Смех смехом, но именно от такой хрени я рос, а с рафинированной техникой - нет(((

Разводки.... меня тут пнули...

Я почитал...

Понял, что это упражнение чисто для того, чтобы потянуть грудные мышцы с малым весом

я до этого их делал и далеко не в полную амплитуду и с большим для меня весом 16-18 кг

а вчера тянул с 10 и 12 килограмм без большой нагрузки

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ага - знаем таких - а потом жена спросит: а кто это тебе всю спину изрисовал ногтями в елочку???  :rofl:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Разводки.... меня тут пнули...

Я почитал...

Понял, что это упражнение чисто для того, чтобы потянуть грудные мышцы с малым весом

я до этого их делал и далеко не в полную амплитуду и с большим для меня весом 16-18 кг

а вчера тянул с 10 и 12 килограмм без большой нагрузки

Разводки стоя, на средние дельты)))

razvedenie-gantelej-v-polozhenii-stoya.j

Епифанов походу это и сделал потом)))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Разводки стоя, на средние дельты)))

razvedenie-gantelej-v-polozhenii-stoya.j

А я думал лежа на грудные :blush2:

На них я столько и близко не смогу....

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (25 сентября 2018 - 05:40)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Особенно без ее согласия))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага - знаем таких - а потом жена спросит: а кто это тебе всю спину изрисовал ногтями в елочку???  :rofl:

Ну, тебе-то отмазаться не фиг делать - скажешь, что шею брил. Твоя поверит))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Он к нам приезжал. Говорит триггерных точек у тебя нет, обратись к психотерапевту, у тебя дисбаланс нейромедиаторов. Короче это все сложно и тебе это ни к чему))

attachicon.gifhzvCCSz3oTk.jpg

Нет. Крестец травмировал еще в 2009 году. Разминался на становой с 60-70кг, клал штангу на пол, кто-то окликнул, я повернулся и всё. А грудной отдел травмировал в конце 2010 года. Стало болеть после тренировки спины. Тогда, кстати, по Юрцу тренил)) Помню была тяжелая тренировка. Это была среда - спина с трицепсами. Подтягивания с весом, потом полутяга в полунаклоне со 110кг вроде, потом жим узким, разгибания в блоке (или французский жим). Возможно на этой тренировке травмировался, ХЗ. Начало болеть только ближе к ночи или на следующий день после тренировки.

Шея болит сколько себя помню. Лет 15 точно болит.

Да уж по ходу по всему позвоночнику у Вас проблемы...  и все сложно...

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ну, тебе-то отмазаться не фиг делать - скажешь, что шею брил. Твоя поверит))

Ага поверит - с чего такая уверенность? 

Один раз подловила - так я потом, пару лет выслушивал, какой я козел и далее на Ваш выбор (набор домашних животных полный комплект).... :D

И  это еще самый лестный отзыв...

Моей бы следователем работать...

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (25 сентября 2018 - 06:12)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага поверит - с чего такая уверенность? 

Проживание с тобой должно было приучить ее к твоим неординарным способностям. Получить травму на тренажере для икр, добить спину упражнением для укрепления спины, искать понимания, что делать со спиной в чате для химиков, расцарапать спину при бритье шеи ))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Проживание с тобой должно было приучить ее к твоим неординарным способностям. Получить травму на тренажере для икр, добить спину упражнением для укрепления спины, искать понимания, что делать со спиной в чате для химиков, расцарапать спину при бритье шеи ))

После такой характеристики, меня осталось пристрелить - чтоб не мучился  :crazy:

или туда:

Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,

Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.

Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,

Вся безумная больница у экрана собралась

Так наверно  :rofl:

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (25 сентября 2018 - 06:36)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Да и я не только чат для химиков читаю....

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

После такой характеристики, меня осталось пристрелить - чтоб не мучился  :crazy:

или туда:

Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,

Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.

Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,

Вся безумная больница у экрана собралась

Так наверно  :rofl:

Так ты ее сам писал. Я просто цитирую))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да и я не только чат для химиков читаю....

Тiкайте з форуму, хлопцi, нам пiзда(((((((((((((

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Тренинг дома - инструмент нужный :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тiкайте з форуму, хлопцi, нам пiзда(((((((((((((

А чем буква i отличается от и ?

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Pиffi, тебе ли не знать. Ты же подкованный во всех вопросах нигер.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 049 сообщений

жора, без обид, но ты просто думать не умеешь. по любой теме. лишь брать куски готовой информации и переставлять их местами в зависимости от того, нравится тебе этот кусок или нет. 
поэтому тебе и говорят, не лезь не в свое, трать время на то, в чем ты или профессионал или планируешь быть. 
а в непрофильных делах просто найди того, кому  можно довериться по результатам его работы и выполняй не размышляя. этим ты только ухудшишь результат. 

А что ты понимаешь под словом "уметь думать", Жора как раз думать умеет на уровне "переставлять куски готовой информации".
Он и бодибилдингом на этом уровне владеет, умеет переставлять готовую штангу с места на место.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Тренинг дома - инструмент нужный :D

а что нибудь типа тренинга с кастрюлями или со сковородками можешь найти??

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

А что ты понимаешь под словом "уметь думать", Жора как раз думать умеет на уровне "переставлять куски готовой информации".

под "уметь думать" как раз и подразумеваю нечто большее, чем переставлять куски готовой информации.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А чем буква i отличается от и ?

i - соответствует звук "и"

и - соответствует звук "ы"

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Он и бодибилдингом на этом уровне владеет, умеет переставлять готовую штангу с места на место.

Ну да повесил на меня ярлык и все - в психологии есть типа, патологии...

А для меня обозначить следующее: Законченный нонконформист с комплексом неполноценности и раздвоением личности,

одна из которых наделена прокрастинацией, а другая фрустрацией.
И вообще сделать мне принцип Парето  как основной по жизни для начала.

Хотя последний мне точно не помешает.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых