Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 25 июля 2019 - 12:35
Неа. А что это вообще за прикол?)
Клей был такой БФ на спирту, при совке. И чтобы спирт от отравы отделить его наматывали на сверло. Сверлильного станка например. Дрянь наматывалась, а спирт стекал в кружечку.
Всегда поражался изобретательности наших людей. Когда прижмет ![]()
Отправлено 25 июля 2019 - 12:45
Да я знаю, что это клей, но спирт из него мы не добывали)Клей был такой БФ на спирту, при совке. И чтобы спирт от отравы отделить его наматывали на сверло. Сверлильного станка например. Дрянь наматывалась, а спирт стекал в кружечку.
Всегда поражался изобретательности наших людей. Когда прижмет
Отправлено 25 июля 2019 - 01:33
И эта тема была![]()
![]()
Ещё помню усыпляли друг-друга) Встаёшь спиной к стенке, делаешь несколько очень глубоких вдохов-выдохов, набираешь полную грудь воздуха и задерживаешь дыхание. Товарищ упирается тебе в середину грудной клетки руками, и с силой давит на неё. Секунд через 10 ты вырубаешься
Отправлено 25 июля 2019 - 05:39
Ещё помню усыпляли друг-друга) Встаёшь спиной к стенке, делаешь несколько очень глубоких вдохов-выдохов, набираешь полную грудь воздуха и задерживаешь дыхание. Товарищ упирается тебе в середину грудной клетки руками, и с силой давит на неё. Секунд через 10 ты вырубаешься
Мы так в лагере с пацанами делали,вот были придурки блин)))
Отправлено 25 июля 2019 - 05:43
у нас этих пассажиров обходили стороной , потому что ходила легенда , что пацанва под клеем бросается на людей )) я нескольких из них знал , все неблагополучные и довольно агрессивные и без клея )) в живых их,наверное ,уже нет
Само-собой,я почему вспомнил,один знакомый парень от этого тогда умер,не успели до больницы довести..
Отправлено 25 июля 2019 - 05:46
у нас этих пассажиров обходили стороной , потому что ходила легенда , что пацанва под клеем бросается на людей )) я нескольких из них знал , все неблагополучные и довольно агрессивные и без клея )) в живых их,наверное ,уже нет
Собственно да,в основном так и было.
Отправлено 25 июля 2019 - 06:02
Помню одного не успели подхватить (обычно чел просто по стенке сползал, а этот вперёд упал) , и он прямо лицом об асфальт. Всю моську себе расквасил
Еще помню солнышко на качелях крутили. С ногами залазаешь и кто больше больше на крутит. Улетали,моськи,головы разбивали и один хрен,потом залазали снова.
Отправлено 25 июля 2019 - 06:19
Так-же бухали. Просто алкоголь доставался с боем
С 2часов,по головам ползешь к продавщице)) у нас город маленький,кончилась водка,кто то из толпы крикнет,в другом магазине на другом конце города появилась,толпа туда несется))
Сообщение изменено: VlasM (25 июля 2019 - 06:22)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх