че вы на Макдональдса то молитесь?? все люди разные, надо не точно по книге делать, а по ситуации смотреть. А то когда ты загонишь свой организм в состояние дикой усталости, не Лайлу будет хреново, а тебе..
книга - это базис. Основные моменты. Но подгонять надо все индивидуально.
ну чего ж сразу молитесь)) не молимся

вот Лайл пишет, в типовом примере, что можно например съедать утром кусочек чёрного хлеба и стакан молока, я же этого не делаю

в общем углеводы у меня только из овощей, а он говорит что даже небольшую картошку можно днём

и на тренях я чуть больше иногда делаю, чем он пишет.. вну эт так лирическое отступление, на самом деле по его книге всё шло очень даже, сейчас в принципе тоже, просто в последние пару недель наблюдают у себя слабость и вялость, т.е. признаки того, что начал перетренировываться видимо, замечу, что скорее всего связано с тем что я стал часто применять эти протоколы из SFS, для упрямого жира, они честно говоря уничтожают, особенно его вторая версия. я просто что хочу сказать, в принципе диета довольно сбалансированная, видимо я просто в крайности впадаю, а Лайл мужик умный, у многих прогресс по его схемам. насчёт индивидуальности и прочего согласен, просто когда хочется результат сквозь усталость заставляешь себя что то делать, а это не всегда правильно, может быть..
Сообщение изменено: A.Ts (28 июня 2012 - 01:37)