Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ну так, Лайл написал, я делаю))

че вы на Макдональдса то молитесь?? все люди разные, надо не точно по книге делать, а по ситуации смотреть. А то когда ты загонишь свой организм в состояние дикой усталости, не Лайлу будет хреново, а тебе..
книга - это базис. Основные моменты. Но подгонять надо все индивидуально.

officialusername,что такое циклический вид спорта? обруч крутишь??

Сообщение изменено: тор24 (28 июня 2012 - 01:31)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

че вы на Макдональдса то молитесь?? все люди разные, надо не точно по книге делать, а по ситуации смотреть. А то когда ты загонишь свой организм в состояние дикой усталости, не Лайлу будет хреново, а тебе..
книга - это базис. Основные моменты. Но подгонять надо все индивидуально.

ну чего ж сразу молитесь)) не молимся :) вот Лайл пишет, в типовом примере, что можно например съедать утром кусочек чёрного хлеба и стакан молока, я же этого не делаю :D в общем углеводы у меня только из овощей, а он говорит что даже небольшую картошку можно днём :) и на тренях я чуть больше иногда делаю, чем он пишет.. вну эт так лирическое отступление, на самом деле по его книге всё шло очень даже, сейчас в принципе тоже, просто в последние пару недель наблюдают у себя слабость и вялость, т.е. признаки того, что начал перетренировываться видимо, замечу, что скорее всего связано с тем что я стал часто применять эти протоколы из SFS, для упрямого жира, они честно говоря уничтожают, особенно его вторая версия. я просто что хочу сказать, в принципе диета довольно сбалансированная, видимо я просто в крайности впадаю, а Лайл мужик умный, у многих прогресс по его схемам. насчёт индивидуальности и прочего согласен, просто когда хочется результат сквозь усталость заставляешь себя что то делать, а это не всегда правильно, может быть..

Сообщение изменено: A.Ts (28 июня 2012 - 01:37)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts,ты же понимаешь.что не сможешь всю жизнь вот так питаться. так может лучше это делать этапами,а не сразу наскоком. потом пока восстановишься, наберешь еще больше,чем слил ))
ты уже и так здорово просушился, я бы остановился на какое то время, дал понять организму,что я не пытаюсь его убить. К тому же возрастает риск получить травну на тренировке.
Витамины то хорошие хоть употребляешь? опти мен там или оранд трайд?

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
тор24,Гребля

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
officialusername, да я че то сомневаюсь, что в гребле маленькие энергозатраты. не на каяке надеюсь? а то у меня есть команда знакомая, по горным рекам носится на каяках. там столько энергозатрат, что любой бегун отдыхает )))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,ты же понимаешь.что не сможешь всю жизнь вот так питаться. так может лучше это делать этапами,а не сразу наскоком. потом пока восстановишься, наберешь еще больше,чем слил ))
ты уже и так здорово просушился, я бы остановился на какое то время, дал понять организму,что я не пытаюсь его убить. К тому же возрастает риск получить травну на тренировке.
Витамины то хорошие хоть употребляешь? опти мен там или оранд трайд?

"что я не пытаюсь его убить" :D жёстко))
так вот третий месяц сушки всего заканчивается, конечно не всю жизнь я собираюсь так питаться, с сентября хочу перейти на массонаборный вариант этой диеты, там всё более радужно:) кстати, чё т колени немножко моросить стали, с чего бы это..
витамины да, конечно, opti-men, регулярно 2-3 в день (норм дозировка же?) CLA и иногда л карнитин с кетонами земляники, может и бесполезная штука, но всё же. после каждой трени bcaa и иногда прот. вот такой вот набор. полностью сушку хочу прекратить к сентябрю, а перерыв на пару недель скоро. так что вот пока какой у меня план)

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
тор24,
У меня спринт, энергозатрат не много.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts, да, мясонабор тоже хочу начать. а то уже смеются надо мной ((( говорят - дрищь (((
ничо ничо.. я им еще покажу \\\\\ :spiteful:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts, да, мясонабор тоже хочу начать. а то уже смеются надо мной ((( говорят - дрищь (((
ничо ничо.. я им еще покажу \\\\\ :spiteful:

завидуют)))

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
A.Ts,
А ты сколько дней грузишься?
Или грузился до УД2?

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Ну шо паца, у кого то уже пресс есть?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
corp, у меня есть...
p.s. только я его пока не вижу

:rofl:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,
А ты сколько дней грузишься?
Или грузился до УД2?

на кето, которое держал месяц загрузка была одна. на УД2 загрузка каждую субботу

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Почему на УД2 загрузка уже с 4 дня идет?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Почему на УД2 загрузка уже с 4 дня идет?

потому что первые 3 просто ппц:) калорий срезаны вдвое от нормы и низкоуглеводка к тому же, так же жестокие трени направленные на истощение гликогена. к вечеру 4 дня, в принципе всё готово как раз к загрузке.

officialusername

officialusername

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Ну а в чем основная идея? Ты уходишь в кетоз, начинаешь палить жир и сразу загрузка?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
достижение кетоза, как там написано, не является главным условием, ты истощаешь гликоген, понижаешь инс, устраиваешь дефицит, путём всего этого образуются условия для жиротопа, далее, нужна загрузка, для "перезагрузки" гормонального фона, восстановления возможно потерянных в предыдущие дни мышц и вообще удержание мышечной массы.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Такая проблемка-морально устал, щас постоянно депресия :( , слабость,сонливость ну и в этом духе все. В принципе на диете уже 3 месяца, но последний месяц результат встал по сути(ушло 1.5см с живота), да и не так слежу за калоражем как раньше. Щас сделал тупо низкоуглеводку(80гр гречка/овсянки с утра+1 фрукт+50мл кефира в гречку в не тренировочные дни, а когда тренировка то еще перед треней 70гр накидываю). Талия в принципе уходит, уже 78(рост 172-174, вес блять уже 74 когда начинал почти с 90)), но жира еще огого имхо, прищипнуть дохера ммного можно на пузе и боках. В качалке мерили с парнем пояс лифтерский, дак по сути у него на талии в той же дырке застегнут что и у меня) только у него каждый кубик пресса видно и рост такой же как у меня ) это тоже вводит в депрессию)) вот хз чо делать, слазить с диеты и переходить на сбалансированное правильное питание( в принципе у меня щас так и получается) или "мучать" в прямом смысле организм дальше. Сжег 18см с пуза(15кг в весе), может реал передышка нужна? Но жаль что так ине добил до таво чего хотел

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Такая проблемка-морально устал, щас постоянно депресия :( , слабость,сонливость ну и в этом духе все. В принципе на диете уже 3 месяца, но последний месяц результат встал по сути(ушло 1.5см с живота), да и не так слежу за калоражем как раньше. Щас сделал тупо низкоуглеводку(80гр гречка/овсянки с утра+1 фрукт+50мл кефира в гречку в не тренировочные дни, а когда тренировка то еще перед треней 70гр накидываю). Талия в принципе уходит, уже 78(рост 172-174, вес блять уже 74 когда начинал почти с 90)), но жира еще огого имхо, прищипнуть дохера ммного можно на пузе и боках. В качалке мерили с парнем пояс лифтерский, дак по сути у него на талии в той же дырке застегнут что и у меня) только у него каждый кубик пресса видно и рост такой же как у меня ) это тоже вводит в депрессию)) вот хз чо делать, слазить с диеты и переходить на сбалансированное правильное питание( в принципе у меня щас так и получается) или "мучать" в прямом смысле организм дальше. Сжег 18см с пуза(15кг в весе), может реал передышка нужна? Но жаль что так ине добил до таво чего хотел

я думаю перерыв нужен, дай организму придти в себя, говорят каждая последующая сушка легче и легче. старайся просто правильно питаться, так даже если и чуть наберёшь жирка то согнать его будет легче, судя по прочтению разных инет материалов)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

че вы на Макдональдса то молитесь??

Кто это ваще то,ёпти??? :rofl: Вся тема кето связана с каким то Маком-Люлей-книгами...Он бля-везде походу экспертус!И в диетах и тренинге.Еппучие рога...Да не ебите вы себе мОзги!Не делите тренинг и циклы по "контрасту",типа масса-сушка...Жрите всего вдоволь на кето-принципе(угли по минимуму ВСЕГДА!) и качайтесь обьемно и часто с легкой прогрессией весов по возможности мяса!Ну и для сообразительных ААС децл нужно,что бы сии труды не пропали накуй! :p Во мля-"ракетные технологии" какие раздули из постов Люли-пендоса!Он бабло рубит и дрищ дрищом,а миллионы его посты через Гугл переводят! :rofl: Тайное знание чел видимо несёт!УД 2...Блять-назовут же!Те же яйца,тока вид с куем сбоку....Можно и УД3 и УД 66 написать и продавать!Ой мля...Воистину чудны дела твои,Хосспади!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Самый прикол,что эти пендосы написали про загрузку и тироиды и полезность!Пипл сожрал!Вернее-ждал этого и начал ЖРАТЬ!А как же иначе-тортов и картошки с молоком хоцца бля! :rofl: И мотивацию статей нужно поддерживать в неокрепших умах!Ну тироиды перезагрузить и гликоген наполнить,типа... :p Главное пару умных слов и 5 лет на всех форумах будут с умными ёблами тереть одно и то же!"Загрузка" необходима!И далее по тексту... :fool: Необходима она для корреляции мотивов обжорства латентного(с упоминаемыми числами АЖ БЛЯ каллоий из углей/сутки!!! :rofl: ) и "Веры" в новые ходы покупных книг пендоских "Гуру" блять!Одного В.Джиронды(настоящий тренер и практик!) хватит за глаза,что бы понять все секреты ББ(тренинг+диета)!С обьемкой,прогрессией и низкоуглеводкой!Без последующего полувекового надувательства,статей и журналов и разных Люлей,которые Лайлы и Венуто...
Напишите Свою КНИГУ!САМ для СЕБЯ!Сколько нужно сетов/МГ,как часто качать МГ,сколько нужно углей,что бы повышать силовые по немногу и не жиреть пузом!И не читать коммерческие книжонки,написанные только с ОДНОЙ целью!Как отлично сказал Ли Хейни-если бы всю правду про ББ написать в одной статье,то пиСта бы всем журналам периодичным и всем остальным сайтам и книжкам!Попросту-ПИСТА!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июня 2012 - 11:31)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
прист все верно говорит-нехер ипать моск!да и в разумном обьеме тренинга,на кето и натурал прогрессировать может)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Лайл МакДональд, наверно какой то родственник Дика и Мака МакДональдов ))))
последние двое открыли сеть одноименных забегаловок, а Лайл диету придумал, чтоб тупые америкосы,которые отЪелись в макдональдсах - худели...а потом снова приходили отЪедаться )))))))
Маркетинг по пендосски :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

прист все верно говорит-нехер ипать моск!да и в разумном обьеме тренинга,на кето и натурал прогрессировать может)

вот только нет таких , ниодного и сам прист ни разу не натурал =)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Arik,
да пох. натурал или нет, диеты если они соблюдаются. то они работают..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да пох. натурал или нет, диеты если они соблюдаются. то они работают..

на набор ? куйтам, пару примеров уже знаю , даже с прогормонами ...КУЙТАМ ,а не набор мяса на кето

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
ну че то я жру прилично. жир горит, а мясо не растет. :( думаю, если бы укололся, то было бы получше :) но и жрать надо было бы больше раза в 2 :)

забил на это дело. думаю сожгу что надо, а потом уже растить буду активно. а потом снова жечь )))

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Да какой набор может быть на диффеците калорий?
Зачем организму дополнительно строить мышцы (пожиратели энергии), если ему и так не хватает калорий??!!
Теоретически можно немного набрать на CKD под витаминами, но прирост этот будет незначительный.

Не делите тренинг и циклы по "контрасту",типа масса-сушка...

Деление на циклы это основа основ! как тренировочные циклы так и подстроенные под них циклы питания долны быть! а то некоторые не жрут нехера и кричат что не растут вообще. единственное что должно оставаться неизменным так это отдых- он должен быть всегда полноценным не зависимо от цикла.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Сегодня официально закрываю на 14 дней сезон сушки и диет....
Причина хочу ягоды покушать, на огороде зреет и фруктов....
Потом опять в поход за кубиками.
Итог. 3 - 5 тренировок в неделю, основа Тайский бокс.+ Тренажерка, как подсобка. Три месяца 113 до 92, талио 102 сеичас 88. Мяса погорело много, но это и вода и как адаптация к мощным аэробным нагрузкам. Спасибо Кето и Низкоуглеводке.
на УЧ сидеть не могу, ибо если в углеводный день попадает в рот сладкое, потом не могу остановиться(((
Для себя выбрал Кето, одно замечание, при низком содержании Жиров (ПЖК) сильно падает выносливость и тупишь.. Фотки, если интересно могу выложить, только не знаю чем склеить две фотки, до и после(
П,С, небольшим курсом был Клен, но без диеты он не работал. урезал угли и Клен включился, так что не знаю на что грешить. закончил Клен а талио все таяло.

Сообщение изменено: byaka77781 (29 июня 2012 - 05:18)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
byaka77781,у мну что-то похожее сейчас,ток бокс классика,не тай
можешь рассказать,как все это отразилось на силовых и как тренировался ? если хо,в Лс , дабы тему не засорять

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых