из за высокой андрогенности?хотел вобще метанить а на выходе станазу пропить,как такой вариант?(просто это второй курс и не вижу смысла сразу бомбить себя серьезными препами и делать сложные комбинации)и еще насчет метана- балкан 40 мг норм. или еще повысить?
не ленюсь,просто с телефона лазею,не оч.удобно =)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 13 мая 2011 - 11:54

==OLEGATOR==
Я бы сделал так: метан 50 энантат 500 недель на 8-10.
Это не сложный курс. Не супер связка. Это золотая связка для первого курса. И не надо излбретать велик, мне тут недавно сказали, что его уже изобрели только никому.
Потом бы отдохнул месяц два и попробывал бы проп и стан.
Я бы сделал так: метан 50 энантат 500 недель на 8-10.
Это не сложный курс. Не супер связка. Это золотая связка для первого курса. И не надо излбретать велик, мне тут недавно сказали, что его уже изобрели только никому.
Потом бы отдохнул месяц два и попробывал бы проп и стан.
Отправлено 13 мая 2011 - 12:20

Всем привет, хожу в тренажерку уже 1 год но особых результатов небыло. Начал принимать Пронабол 10+протеин+MD Vita(витамины) 200табл набрал.около 10кг после этого сделал перерыв месяц, было плохое питание скинул где то 6кг. Посоветуйте 2ой курс. Хочу Дека+пронобол но честно говоря боюсь откинуть коньки. Давление у меня стабильно 130-140. Все органы в порядке. Видать 8 лет бокса дают о себе знать. Подскажите стоить ли принять Деку? или посоветуйте другие препараты. Заранее спасибо
Отправлено 13 мая 2011 - 12:46

Parviz
Да причем тут давление то???
Как за год нет результата? Не правильна тренировочная программа, не постоянное посещение клуба, не правильное питание и.т.д. И тп. Тебе надо как минимум составить программу тренировок и питания и потом через год когда на сухую наберешь кг 10, потом и фарму подключить можно? Нах ее принимать когда своего генетического предела не то что не достиг, а даже не начал использовать???
Да причем тут давление то???
Как за год нет результата? Не правильна тренировочная программа, не постоянное посещение клуба, не правильное питание и.т.д. И тп. Тебе надо как минимум составить программу тренировок и питания и потом через год когда на сухую наберешь кг 10, потом и фарму подключить можно? Нах ее принимать когда своего генетического предела не то что не достиг, а даже не начал использовать???
Отправлено 13 мая 2011 - 01:07

Porto520 программу мне состовлял тренер по бодибилденгу. он тренирует 2 чемпионов России. думаю дело не в этом. а вот питании и правда не очень. Честно после пронабола и ходить в зал не хочется без химии когда ты видишь что люди растут у тебя на глазах а ты нихрена
Отправлено 18 мая 2011 - 10:31

А подскажите плиз. Если я на курсе энантата + метан+ фенилпропионат нандролона начну тамокс по 25-50 мг принимать ? Просто вроде как тамокс подавляет выработку IGF, а а как раз ставлю ГР , под воздействием которого этот IGF и вырабатывается. Не получиться, что я ставлю ГР в холостую и давлю его действие тамоксом ?

Отправлено 18 мая 2011 - 11:46

Perimeter
Он же блокирует соединение эстрогеновых рецепторов в тканях. Соответственно его применение помогает избежать побочек, связанных с избытком эстрогенов в организме, в частности задержка воды, с чем и связано повышенное давление. Это антагонист эстрогена...... верно ?????
DIM-DIM
так я хотел избыточное скопление воды уменьшить. или может дозировку ААС понизить тогда.......... ну а вообще тамокс работе ГР мешает ?
Он же блокирует соединение эстрогеновых рецепторов в тканях. Соответственно его применение помогает избежать побочек, связанных с избытком эстрогенов в организме, в частности задержка воды, с чем и связано повышенное давление. Это антагонист эстрогена...... верно ?????
DIM-DIM
так я хотел избыточное скопление воды уменьшить. или может дозировку ААС понизить тогда.......... ну а вообще тамокс работе ГР мешает ?
Сообщение изменено: 999magadan (18 мая 2011 - 11:49)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых