Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

ты уж не поленись сделать фото продукта , интересно кто еще по 5 мг выпускает ео

я узнал, оказывается не по 5 мг, а по 10 мг. 

С какого перепуга ты решил, что 5мг метана это 5мг теста?

сам гнезнаю, но по логике ведь так получается.

просто соотношение 176 к 69 у тебя недобор и прибавка в калораже,должна сразу отразится(неделя-полторы).

или может у тебя тренинг по 4-е часа и  работа заключается в погрузке/разгрузке вагонов.

ты же подробно не описАл,что да как,а сразу за стероиды хвататься.

нет, я просто не даю себе разжираться, я ж набираю сухую массу, без жира. Да и чисто внешне никто не дает мне 69 или 70кг, хотя по весам и видно что это мой вес. 

Тренировки проходят минимум 20 минут, максимум час. Но час это редко, обычно меньше. Тренирую Каждую мыш группу в разный день. Ноги, Грудь, спина, руки, плечи. С понедельника по пятницу. Работа сидячая в основном. Естественно хватаюсь за стерроиды, мне кажется я уже достиг генетического потолка.

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

слушайте, а можно таблетку метана по 10 мг на пополам ломать? и по половинке в день есть, я реально хочу пока с 5 мг начать, а не с 10мг.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

горгул,не троли  чес слово!!!

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

горгул,не троли  чес слово!!!

я между прочим серьезно спросил.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да хоть на 4 части,дело то твое

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а можно таблетку метана по 10 мг на пополам ломать? и по половинке в день есть

и витрум, витрум не забудь!!!! 

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

да хоть на 4 части,дело то твое

спасибо, это все что мне нужно было узнать.

и витрум, витрум не забудь!!!! 

а как же, обязательно.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

я бы еще пол капсулы прегнавита добавил бы

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Кстати если парень правильно закурсит, будет выглядеть нормально, по скелету видно что набор не будет с 0. Вопрос лишь в том ,когда он дойдёт до "правильности".

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Кстати если парень правильно закурсит, будет выглядеть нормально, по скелету видно что набор не будет с 0. Вопрос лишь в том ,когда он дойдёт до "правильности".

А как выглядит "правильность" в вашем понимании? я так понял метан в 5-10мг в день по вашему не правильно?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А как выглядит "правильность" в вашем понимании? я так понял метан в 5-10мг в день по вашему не правильно?

Куле думать, прояви уважение к участникам форума и почитай его, здесь всё (сколько, куда и как) давно написано. Дискутировать здесь с тобой никто не будет, извини за резкость - уровень не тот у тебя. Твой удел сейчас: много читать, спрашивать и делать.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Встречаются же чудики))) Особенно про таблетку метана на пополам  :good: Ну а что.....заставил всех поулыбаться....позитифф

Кстати метан 5 мг. бывает, только называется он Анабол (тайский) Маленькие, розовые, пятиугольные тапочки)))

Удачи  последователь Арни

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Да ну вас.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

у тебя есть в наличии все ресурсы инета, возми да почитай, не возможно быть чуть-чуть беременным.... или делай нормальный курс, если все таки надумал, или не трахай себе и людям мозг...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

я бы еще пол капсулы прегнавита добавил бы

ты что!!!!!! такое новичку советовать! а вдруг у него потом печень развалиться и кудрявый стоять не будет!!! :rofl:

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Правильный первый курс - это по 30 мг туринабола на 6 недель/или 20мг метана на 6 недель. (поверь, это самое щадящее из всех возможных вариантов).

И тебе пишут правильно, до того как я зарегился на этом форуме и стал писать в этом разделе - я год тут был просто гостем и перечитал все темы, реально - все темы в этом разделе. И в 2010 кажется начал вступать в дискуссии. И если люди пишут что 5 мг метана  тебе ничего не даст значит так и есть. И их раздражённость вполне обоснована - так как ты плюёшь на мнение людей, то есть -  спросил - тебе ответили ,а ты всё равно остаёшься при своём неправильном мнении.

Сообщение изменено: Azimut (19 декабря 2013 - 11:36)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Azimut, бывает людям просто поспорить хочется, или туго соглашаются с чужим мнением если даже оно правильное.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Горгул, во-первых, дело в том, что твоя половинка таблетки не будет действовать целый день, есть такая вещь как ППР (период полу-распада) у метана он около 3 часов, т.е. после этого его действие на организм стремится к нулю, а для создания анаболического эффекта необходим постоянно повышенный гормональный фон, вот именно поэтому оральные виды препаратов принимают несколько раз в течении дня, во-вторых, за качество препаратов андеграундных контор (а таковых сейчас на рынке большинство) никто не может поручиться, и существует вероятность, что вместо 10мг, там содержится 4-6, ну и самое главное, для большинства юзеров эффект от 5мг (в день!) будет чуть больший чем от творога :) . Если интересно почитай про интермиттирующие схемы приёма, если настолько боишься за своё здоровье, но могу сразу сказать и с ними, на ёлку влезть и рыбку съесть не получится.

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Железные друзья!

Нахожусь сейчас в Таиланде, заходил сегодня в магазин спортпита - спросил про тестостерон - мне дали огромный прайс-лист со всеми вкусностями.

Перед отъездом курсил гормоном роста соло 2 месяца, набрать мяска 2-3 кг, сейчас хочу попробовать на 1 курс фармы Примоболан соло на 2 месяца + Тамоксифен в качестве ПКТ, что скажете школьнику в этом деле?

Я в Таиланде на полгода, поэтому возможность попробовать всё у меня будет всегда;)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Тамокс абсолютно не нужен после примы, прима не шкалит эстрогены. Да и тамокс уже устаревший преп, как меня просветила молодёжь уже есть намного лучше тамокса, из групп блокираторов рецепторов эстра. Я бы к приме добавил турик.

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Тамокс абсолютно не нужен после примы, прима не шкалит эстрогены. Да и тамокс уже устаревший преп, как меня просветила молодёжь уже есть намного лучше тамокса, из групп блокираторов рецепторов эстра. Я бы к приме добавил турик.

К приме турик, на ПКТ кломифена цитрат (Кломид) или торимифена цитрат (Фарестон) - тесто чуть быстрее восстановится..........

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Азимут, ты про фарестон имеешь в виду? :)

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

К приме турик, на ПКТ кломифена цитрат (Кломид) или торимифена цитрат (Фарестон) - тесто чуть быстрее восстановится..........

Не сочтите за мудака, но есть ряд вопросов.

По статьям прошёлся тут у Вас, у Дена Борисова был на канале в Ютубе, все по разному говорят по поводу дозировки, эффективности, продолжительности курса итд.

Как расписать всё это грамотно?

Сколько флаконов надо для курса примы? (Сколько недель ебашить в себя, как часто делать инъекции в день\неделю, в каком кол-ве(мг/мл?)

Сколько таблеток турика надо, когда пить его(время), после еды ли пить(перед едой), как много в день.

Какая фарма более предпочтительная?(есть несколько видов в Таиланде - разные заводы)

К примеру Прима 1 флакон 350рублей.

Про турик не могу сказать, не спрашивал.

Что лучше в моём случае - фарестон, кломид?

Когда начинать пить ПКТ (после 2-3 недель или сразу?) 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

тор24,ага, хотел его опробовать, но мой организм решил сам погасить эстро) так что увы, не скажу о его эффективности на личном опыте)

п.с. а мне было реально интеерсно гасит ли он силовые как тамокс.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

calvin klein, прима 600 мг в неделю, за раз вряд ли ты вколишь 6 кубов) поэтому можно разбить на 2 укола в неделю по 300. Прима на 6 недель + турик по 40мг на 6 недель вместе с примой. Турик пьёшь как хочешь, до еды после, во время. Никакое ПКТ после такого курса не надо, можешь трибулус пожевать для самоуспокоения. Почему не надо? Потмоу что прима и турик это не прогестогенные и очень очень слабо андрогенные препараты, которые не повлияют на уровень пролактина, практически не затронут эстрадиол, и может чуток опустят уровень тестостерона.

Трибулус можешь начать с последнего укола примы и на 1 месяц.

Фирма в Таиланде, без понятия... Поспрашивай у местных что они жрут. Может быть какая-то Хуянь Жоп окажется хорошей, а Хуянь Хер плохой.

Сообщение изменено: Azimut (28 декабря 2013 - 11:21)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

и может чуток опустят уровень тестостерона.

инфа 100% ?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

mambetus, Турик и прима, это препараты с самым низким уровнем андрогенности (кроме оксаны) И как поведут себя они, в твоём организме, знала только покойная Ванга.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

инфа 100% ?

все стероиды являются производными теста.

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

mambetus, Турик и прима, это препараты с самым низким уровнем андрогенности (кроме оксаны) И как поведут себя они, в твоём организме, знала только покойная Ванга.

Если есть возможность принять пкт, почему бы его не принять. Хуже же не станет?

+ Вопрос!

Можно ли делать перерыв неделю ВО ВРЕМЯ курса?

Я, например, улетаю на остров другой на бизнес-тренинг как раз на неделю.(Соответственно заниматься в зале также не будет возможности)

Брать с собой все эти вкусности нет желания.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Если есть возможность принять пкт, почему бы его не принять. Хуже же не станет?

любишь лишние таблетки жрать гостями.тогда да вепред и с песней

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых