Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 12 июля 2009 - 11:38
sereje4ka
Братан,пачка Трибестана здеся стоит 18.5 евро или 23 доллара. У нас пачка стоит 20 долларов,видимо фейк,хотя в официальных аптеках,со всеми сертификатами Минздрава. Но не может же болгарский преп стоить в Казахстане дешевле чем на родине. Значицца фейк у нас. Понятно теперь почему он меня не цепанул.
Зохавай срочно и расскажи.
Но такое бывает. Когда экспортные товары налогом не облагаются, а в импортирующей стране налоги ниже.
Сообщение изменено: sereje4ka (12 июля 2009 - 11:38)
Отправлено 12 июля 2009 - 11:44
Да я тута эффект можа и не прочухаю. Не хочу щас ниче жрать,шо влияет на гормональную систему. Свой тесто в норме,после курса и ПКТ какая-то суперкомпенсация теста прет,на 6-8 палок в день хватамба,волосы лезут. Масса правда жутко упала,с 88 кг. до 80 кг. Так что братва,когда фотоотчет выложу с отпуска,не судите строго. Сложение сейчас как у физкультурника.
Отправлено 13 июля 2009 - 12:34
Я сегодня читал как раз. Как раз про эти препы и говорили. Знакомые завтра уезжают на неделю , попросил узнать примоболан.
Мне бы сейчас в Пакистан попасть, я бы там затарился по полной
Я бывал там , пришлось даже на фармабазу попасть ( одна из самых в Карачи) Знакомый просил ( у него аптека)
пробить кое- что. Я со списком пришел к ним, они мне одного наименования лекарство притащили N -ое кол-во ,
разных производителей .Кароче рай для химиков и нариков.Цены шоколад и одного и др.
Отправлено 13 июля 2009 - 09:54
у меня вот в зале инструктор натуральый рендел, сука всех заепал, но у него какой то особый подход к пляжникам, за 1.5-2 мес столько персоналок набрал, что дир зала отказывается увольнять его, хотя и сам его не долюбливает, но бабки делают свое дело)))
Отправлено 13 июля 2009 - 11:26
Пусть налегает на базу и спит побольше ©у меня вот в зале инструктор натуральый рендел, сука всех заепал, но у него какой то особый подход к пляжникам, за 1.5-2 мес столько персоналок набрал, что дир зала отказывается увольнять его, хотя и сам его не долюбливает, но бабки делают свое дело)))
Отправлено 13 июля 2009 - 11:33
у меня вот в зале инструктор натуральый рендел, сука всех заепал, но у него какой то особый подход к пляжникам, за 1.5-2 мес столько персоналок набрал, что дир зала отказывается увольнять его, хотя и сам его не долюбливает, но бабки делают свое дело)))
все лошье собрал, в зале находиться невозможно, када на рожи некоторых посмотришь)))) скоро это лошье наверно здоровья лишится совсем, если будут базу делать так, как он это делает))))
Сообщение изменено: yurets (13 июля 2009 - 11:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх