Ну для дорогого гостя,ладно-жаренная картошка и огромный стейк
МожноНо догадываться можно?
Долбоящеров надо учить, в следующий раз сядь невзаначай на одну сторону штанги, когда он тягу будет делатьне, всетаки народ у нас тугой на всю голову... слов нет
делаю сегодня тягу,проходит мимо один долбоящер и на подъеме цепляет пидорг штангу, блиать, слава богу что на штанге 120 и его гантель я лишь слегка почувствовал, тут же бросаю и с претензией мол не прикуел ли он шарахаться по залу как на душу ляжет, а он простой до нельзя, мол извини, я ж не специально, чё так вскипятился, попытался объяснить чем грозит легкое касание с одной или другой стороны при выполнении движения, но походу таких ч(м)удаков учить, что йух сломать, т.е. невозможно, думаю как-нить на него "удачно" гантель скинуть, чтоб лишний раз под ногами не мешался
И после этого он будет настоящим долбоящеромНе надо на тяге,лучше на жиме
э дядько на святое не ругайтисябицепс там качнуть или кубы на пузе
тяга эт че, делал кагто присед, вес не большой, но для мну максимальный, присел, подхожу к стойкам вешать штангу, техника отточена, сначала одну сторону закидую, потом неспеша втторую, тут подбегает подснежник(видать подумал забросить не могу) и с одной стороны как рванет, чутог и все вчетвером я, снежок, стойки и штанга не завалились, вот когда всрався, а даже подсрачника после тяжелого приседа сил не было отпустить..делаю сегодня тягу,проходит мимо один долбоящер
Чел выкладывается на 100%! В пол, значит в пол!А как то раз в зале сижу и слышу стуки какие то)))немойму где стучит,а у нас там закуток такой есть где Смитт стоит,так там этот парень который в краске ,приседает до характерного касания пятой точкой пола,такой грохот стоял,первый раз такое видел....)
Мож это дизайнерское решение и майка вообще эксклюзивУ нас в зале парень приходил чудной немного,все штаны в краске,футболка тоже....
Ты, вроде, должен был застать времена, когда реальный качог определялся по совокупности признаков: антропометрия-силовые-дырявость шмоток. Или нет?на ней дырки уже от времени такие
Конечно застал.Да и сам рукава обрезал и нитки распускал))Да нет просто там как будто из под машины вылез ,вся как в салярке))Рванина бывает крутая,а бывает босяцкая)Ты, вроде, должен был застать времена, когда реальный качог определялся по совокупности признаков: антропометрия-силовые-дырявость шмоток. Или нет?
У меня любимая майко тож отчасти дырчатая (правда, стирается после каждой трени и вообще ухоженность - наше все). Не променяю ни на какой гламурнорозовый пидароприкид =) Проще зал сменить.
Да нормальным пацанам то все равно.А ходят же девочки,женщины,женщины в возрасте,когда кто то что то бросает они аж подпрыгивают))А в нормальной качалке и девушек поменьше,а если и есть то привыкшие)У вас там и покряхтеть нельзя во время тяжелых движений,наверное? Или штангу на пол уронить от напряжения? Клиентам попи...деть мешает?Я встречался с таким отношением и поэтому в фитнес центры не ногой
Для Вашего удобства работают курьеры в ряде городов: Москва, Сочи, Астрахань, Красноярск, Армавир. Свой заказы Вы можете оплатить непосредственно при получении на почте или при личной встрече с курьером.
Сообщение изменено: dimkaLifter (08 декабря 2010 - 05:33)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых