Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
dip74
Ну для дорогого гостя,ладно-жаренная картошка и огромный стейк cry.gif

Но догадываться можно?

Можно wink2.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Nastasya

Ну для дорогого гостя,ладно-жаренная картошка и огромный стейк

Ну тогда я звоню заказывать билеты до Белгорода... rolleyes.gif

Цитата
Но догадываться можно?

Можно

blush.gif

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
dip74

Ну тогда я звоню заказывать билеты до Белгорода...

Давай-в путь,ну вот теперь у меня будет оружие от приставалы under_table.gif under_table.gif under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Nastasya

вот теперь у меня будет оружие от приставалы

От всех приставал...Никого. Только ты, я и стейк.... rolleyes.gif

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
dip74
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
не, всетаки народ у нас тугой на всю голову... слов нет mad.gif
делаю сегодня тягу,проходит мимо один долбоящер и на подъеме цепляет пидорг штангу, блиать, слава богу что на штанге 120 и его гантель я лишь слегка почувствовал, тут же бросаю и с претензией мол не прикуел ли он шарахаться по залу как на душу ляжет, а он простой до нельзя, мол извини, я ж не специально, чё так вскипятился, попытался объяснить чем грозит легкое касание с одной или другой стороны при выполнении движения, но походу таких ч(м)удаков учить, что йух сломать, т.е. невозможно, думаю как-нить на него "удачно" гантель скинуть, чтоб лишний раз под ногами не мешался smoke.gif

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

не, всетаки народ у нас тугой на всю голову... слов нет
делаю сегодня тягу,проходит мимо один долбоящер и на подъеме цепляет пидорг штангу, блиать, слава богу что на штанге 120 и его гантель я лишь слегка почувствовал, тут же бросаю и с претензией мол не прикуел ли он шарахаться по залу как на душу ляжет, а он простой до нельзя, мол извини, я ж не специально, чё так вскипятился, попытался объяснить чем грозит легкое касание с одной или другой стороны при выполнении движения, но походу таких ч(м)удаков учить, что йух сломать, т.е. невозможно, думаю как-нить на него "удачно" гантель скинуть, чтоб лишний раз под ногами не мешался

Долбоящеров надо учить, в следующий раз сядь невзаначай на одну сторону штанги, когда он тягу будет делать rolleyes.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
dimkaLifter
он не знает что такое тяга rolleyes.gif

бицепс там качнуть или кубы на пузе - вот движения. которые у него в почете wink1.gif

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

сядь невзаначай на одну сторону штанги, когда он тягу будет делать

Не надо на тяге,лучше на жиме fight3.gif

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
У нас в зале парень приходил чудной немного,все штаны в краске,футболка тоже....Нам руководство говорит подойдите и скажите что так не прилично ходить и что это не качалка.....Да неудобно как то,хотя и клиенты клуба подходят и спрашивают кто это,что так неприлично....С одной стороны может у человека денег нет купить что то другое,а с другой абонемент на год не такой уж дешевый....странно....Сегодня мужик пришел в безрукавке котрорую как я думаю он не стрирал никогда,на ней дырки уже от времени такие,большие и маленькие.Неужели самому комфортно так заниматься...
А как то раз в зале сижу и слышу стуки какие то)))немойму где стучит,а у нас там закуток такой есть где Смитт стоит,так там этот парень который в краске ,приседает до характерного касания пятой точкой пола,такой грохот стоял,первый раз такое видел....)

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Не надо на тяге,лучше на жиме

И после этого он будет настоящим долбоящером creasy3.gif
Всполмнилось про нашего местного чудилу, как я его просил подстраховать меня на жиме (никого в зале больше не было, поэтому пришлось). Встал за километр от меня, и когда после очередного повторения у меня не пошло, стоял пока меня не прижало и я не сказал "помогай", только после этого помог поставить на стойки. Вот и проси таких.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

бицепс там качнуть или кубы на пузе

э дядько на святое не ругайтися under_table.gif

делаю сегодня тягу,проходит мимо один долбоящер

тяга эт че, делал кагто присед, вес не большой, но для мну максимальный, присел, подхожу к стойкам вешать штангу, техника отточена, сначала одну сторону закидую, потом неспеша втторую, тут подбегает подснежник(видать подумал забросить не могу) и с одной стороны как рванет, чутог и все вчетвером я, снежок, стойки и штанга не завалились, вот когда всрався, а даже подсрачника после тяжелого приседа сил не было отпустить..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Нам руководство говорит подойдите и скажите что так не прилично ходить и что это не качалка...

Какие у вас все нежные. Надо дресс-код вводить.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Какие у вас все нежные. Надо дресс-код вводить.

Да есть там дресс код,и в договоре все прописано.Просто мало ли нет денег у человека другое купить...Хотя и абонемент не шевый.Сказали конечно,только я его потом редко видел...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Да есть там дресс код,и в договоре все прописано

У вас там и покряхтеть нельзя во время тяжелых движений,наверное? Или штангу на пол уронить от напряжения? Клиентам попи...деть мешает?Я встречался с таким отношением и поэтому в фитнес центры не ногой

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

А как то раз в зале сижу и слышу стуки какие то)))немойму где стучит,а у нас там закуток такой есть где Смитт стоит,так там этот парень который в краске ,приседает до характерного касания пятой точкой пола,такой грохот стоял,первый раз такое видел....)

Чел выкладывается на 100%! В пол, значит в пол! under_table.gif
Да хоть в чем пусть ходят, лишь бы не пахло.Бывает маечка красивая,глаз не оторвать, а поближе подойдешь и за слезами майки не видать cool.gif

У нас в зале парень приходил чудной немного,все штаны в краске,футболка тоже....

Мож это дизайнерское решение и майка вообще эксклюзив smile.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

на ней дырки уже от времени такие

Ты, вроде, должен был застать времена, когда реальный качог определялся по совокупности признаков: антропометрия-силовые-дырявость шмоток. Или нет?
У меня любимая майко тож отчасти дырчатая (правда, стирается после каждой трени и вообще ухоженность - наше все). Не променяю ни на какой гламурнорозовый пидароприкид =) Проще зал сменить.

П.С. слава Создателю, в родном подвале к причудам постоянно тусящего дрыща относятся лояльно и не журят за майковую дырчатость и за то, что упражнения делаю босиком, перемещаясь по залу в тапках.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений

тут подбегает подснежник(видать подумал забросить не могу) и с одной стороны как рванет,

нету слов
так и убица можно в вашем зале

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Ты, вроде, должен был застать времена, когда реальный качог определялся по совокупности признаков: антропометрия-силовые-дырявость шмоток. Или нет?
У меня любимая майко тож отчасти дырчатая (правда, стирается после каждой трени и вообще ухоженность - наше все). Не променяю ни на какой гламурнорозовый пидароприкид =) Проще зал сменить.

Конечно застал.Да и сам рукава обрезал и нитки распускал))Да нет просто там как будто из под машины вылез ,вся как в салярке))Рванина бывает крутая,а бывает босяцкая)

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
за 15лет тренировок сколько я всяких дол-бов перевидал в зале.всех уж и не припомнить.уже трудно меня чем то удивить. очень забавно за ними наблюдать пока отдыхаеш между подходами.то что вытворяют эти дети дурной писды словами не описать.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Про становую прочитал вспомнилось.
Делал присед в смите, а унас в зале он стоял в углу, так что между ним и стеной сбоку еще кулер как раз был. Дык вот только я встал со штангой на первом повторе, и тут тетушка под нее с краю подскочила к кулеру. Понятно что стоять это не приседать, да и крюки в смите есть. Она как стакан набрала, повернуласть чтобы пить, встретилась со мной взглядом, что-то сразу заверещала, типа "думала что не помешала", и сбегла. Ума у людей нету совсем что-ли, был бы последний рабочий подход, положил бы ей на голову штангу, а то от неожиданности еще и уронил бы совсем...

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

У вас там и покряхтеть нельзя во время тяжелых движений,наверное? Или штангу на пол уронить от напряжения? Клиентам попи...деть мешает?Я встречался с таким отношением и поэтому в фитнес центры не ногой

Да нормальным пацанам то все равно.А ходят же девочки,женщины,женщины в возрасте,когда кто то что то бросает они аж подпрыгивают))А в нормальной качалке и девушек поменьше,а если и есть то привыкшие)
Последнее время штангисты стали приходить,мужичек молодец,по ветеранам выступает,два раза последних в призерах был.Так вот поначалу все шарахались когда он рывок,толчек делал,так как места там не предусмотрено для этого,а сейчас,ничего,привыкли.

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

и за то, что упражнения делаю босиком, перемещаясь по залу в тапках.

shocking.gif
Ну тапки то это еще нормально, но вот босиком я бы не стал делать, мало ли что (gReebok например) или еще че-нибудь.

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
До первого "тычка" многие просто не понимают серьезности возможных последствий.К сожалению.А многие и после первого не поймут.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
dimkaLifter Пробовал и штангетки, и борцовки и т.п. Ноги поломаны многократно, не совсем правильно сростались. Даже босиком иногда судорогой начинает сводить. Ну и привычка ногами пол чувствовать - в обуви так не получается.
А вообще неправильно это. Сколько раз говорилось про травмы. Сам несколько раз ставил железки на стопу, хорошо без тяжелых последствий. Так что если нет объективных причин - обувь рулит.

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Ives, ну тогда ладно smile.gif. Но все же всякой дряни на полу полно, всякие люди приходят, да и случайно что-то может попасть.
А тапочки легкие не пробывал, типа для тяги или что-то вроде этого?

Сообщение изменено: dimkaLifter (08 декабря 2010 - 04:20)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
dimkaLifter это которые на корал-бутс похожи? На себе не пробовал. В руках крутил - стопу обжимают плотно, а из-за этого как раз все проблемы.

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Ives, я вот что-то типа такого имел ввиду, сам не пробывал, на счет жесткости не знаю.

Сообщение изменено: dimkaLifter (08 декабря 2010 - 04:46)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
dimkaLifter
а что это за компания, ссылку на которую ты привел? там в контактах только тел. указан, я б себе че-нить заказал, если Москва или около.

dimkaLifter

dimkaLifter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Седьмой, это я просто как пример привел - тапочек, поиск выдал одной из ссылкой. А что за фирма хз, я понял это типа просто интернет-магазин.

А, вот цитата с главной страницы сайта:

Для Вашего удобства работают курьеры в ряде городов: Москва, Сочи, Астрахань, Красноярск, Армавир. Свой заказы Вы можете оплатить непосредственно при получении на почте или при личной встрече с курьером.

Сообщение изменено: dimkaLifter (08 декабря 2010 - 05:33)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых