Кроме становой и приседа, какие ещё упражнения ты считаешь ненужными?
Интересуюсь, т.к. и у меня есть антирейтинг.
Рывок, толчок, взятие на грудь и двойной жим Владимира Мурана.
Но в этом же не тяга виновата) Вы полагаете, что если дуракам запретить тянуть и приседать, они сразу накачаются? Или все же начнут читинговать в ПШНБ, или тяге к груди на "кто круче"?)
Они читингуют в всётакое потому , что башка забита " побольше веса надо " . Это идет от забивания головы мусором со стороны ПЛовцев.
а чем концепт ебашить 200 тонн в неделю принципиально отличается от той чуши, озвученной Арнольдом в Энциклопедии? )Чего смеяться то, это тоже самое, что Ли Прист гыгыкает в камеру, мол, вот вы дрищи, руки накачать не можете, а надо, мол, делать как я - 20 подходов на бицепс за тренировку.
Удачи, чо )
На фарме тоже охереешь, нервной системе пох на уровень тестостерона в крови.
Шутка от знакомого эндокринолога: " Сейчас такой уровень гормонов у молодежи , что если фамилия О. Петренко , то по анализам непонятно мужик или баба . Надо смотреть в карте пол . "
а чем концепт ебашить 200 тонн в неделю принципиально отличается от той чуши, озвученной Арнольдом в Энциклопедии? )
Так я и не ебашу...
У меня нет для этого никакой возможности - 120 тонн и "привет"
Сейчас вообще сильно сократил недельный тоннаж, может 80 наберется максимум
Они читингуют в всётакое потому , что башка забита " побольше веса надо " . Это идет от забивания головы мусором со стороны ПЛовцев.
Сколько ПЛ цев ходит в ваш зал?) Сколько их роликов на ютубе и какие у них просмотры в сравнении с ББ? Все проще. Обычные пацаны ставят знак равенства между мускулатурой и силой, они хотят быть сильнее, что является частью их биологической роли, которая на инстинктивном уровне еще присутствует в мужчинах.
Б ББ нет ненужных упражнений . Есть нужные. Конкретное место на теле обрисовываешь маркером и подбираешь упражнение попадающее именно туда.
А если конкретнее.
Ты сам не делаешь и своим бывшим подопечным не назначаешь: приседания, становую, жим под обратным углом....
Продолжи список или поправь меня.
Сколько ПЛ цев ходит в ваш зал?) Сколько их роликов на ютубе и какие у них просмотры в сравнении с ББ? Все проще. Обычные пацаны ставят знак равенства между мускулатурой и силой, они хотят быть сильнее, что является частью их биологической роли, которая на инстинктивном уровне еще присутствует в мужчинах.
Для меня нет в этом проблемы . Это же пл подходит с вопросом скока-тянешь и жмешь-на-раз ? Они сильные , но выглядят как домкрат . Здоровая корявая хрень.
Не, я ПЛ. Мнение высказанное им вот здесь, например, с 1.20 до 1.30 смотреть достаточно.
Если бы у меня было столько же пар сапог из крокодильей кожи как у него, я бы тоже спокойно переобувался...
Фанател он от приседаний, ага пля...
Сообщение изменено: ryabuji (14 июня 2017 - 12:46)
А если конкретнее.
Ты сам не делаешь и своим бывшим подопечным не назначаешь: приседания, становую, жим под обратным углом....
Продолжи список или поправь меня.
Место попадание превыше всего . Даже разводку на среднюю дельту можно делать на верх и на низ отдельно , без включения трапеции , без включения передней дельты .
Для меня нет в этом проблемы . Это же пл подходит с вопросом скока-тянешь и жмешь-на-раз ? Они сильные , но выглядят как домкрат . Здоровая корявая хрень.
Не, это у меня на улице полу алкаши спрашивают, сколько жму) Жену постоянно спрашивают качки в залах, если заходит. Лифтеры практически никогда не спрашивают.
Конечно нет, но в глазах обывателя, вероятно, да) Возможно, сочетание некоторой мускулистости с седой бородой, тоже вызывает когнитивный диссонанс и нездоровый интерес)
Просто когда у молодого парня ( это не о себе) раскачаны дельты , руки ,низ шир и узкая талия , то у людей жмущих 180 идет нестыковка шестеренок в голове . Это вначале ступор , а потом "...как совсем не приседаешь? "
ога, я как вижу овер 300 ответов в одной теме за ночь причем так сразу всё бросаю и начинаю чертить красную линию беседыМожно просто в теме посидеть, и много вопросов отпадут сами по себе. Главное нить беседы не терять...)
мне вопросы опять повторять да?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых