Тяни-толкай есть в Хрипач Г. - "Бодибилдинг. Современный подход."блин ну дайте же новичку, пожалуйста, годную программу на тяни-толкай! котшрекжипег
и еще какими упражнениями можно увеличить силу хвата, а то становая уже 120 легко а кисти даже в ремнях не держат штангу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 14 июня 2017 - 08:05
Отправлено 14 июня 2017 - 08:48
Зачем лифтеру программа на тяни-толкай ?
А какая разница в этом смысле между бб и пл? Работает вообще любой набор упражнений охватывающих основные мышечные группы, даже самый идиотский, если пользователю хватает ума правильно подобрать и распределить нагрузку. Опять же, если ума нет - не работает ни какая, даже самая замечательная, программа.
Отправлено 14 июня 2017 - 08:52
блин ну дайте же новичку, пожалуйста, годную программу на тяни-толкай! котшрекжипег
и еще какими упражнениями можно увеличить силу хвата, а то становая уже 120 легко а кисти даже в ремнях не держат штангу
Можешь делать висы на турнике, а можешь тянуть прямым хватом, до того веса, который можешь удержать, потом разнохват. Лямки только ослабляют кисти. 120 кг даже девочки без лямок тянут. У нас вообще никто лямками не пользуется.
Отправлено 14 июня 2017 - 09:13
А какая разница в этом смысле между бб и пл? Работает вообще любой набор упражнений охватывающих основные мышечные группы, даже самый идиотский, если пользователю хватает ума правильно подобрать и распределить нагрузку. Опять же, если ума нет - не работает ни какая, даже самая замечательная, программа.
Если бы это работало , то мы бы легко могли в зале наблюдать на людях ... но нет , не работает . Нет вообще ничего даже близко родственного между ПЛ и ББ .
Отправлено 14 июня 2017 - 09:19
Если бы это работало , то мы бы легко могли в зале наблюдать на людях ... но нет , не работает . Нет вообще ничего даже близко родственного между ПЛ и ББ .
Сколько людей у вас в зале способны к самостоятельному грамотному тренингу?
И, конечно, это работает. Прямо сейчас на мне и моей супруге,например. У большинства остальных тренирующихся тоже тяни - толкай, за исключением выбивающейся из этого ряда становой.
Отправлено 14 июня 2017 - 09:31
Ну вот применительно к подтягиваниям, я например в 5 подходах, 3 подхода просто подтягиваюсь, а последние 2 с лямкамиЕсть лямки. Некоторые их использует вообще чуть ли не во всех упражнениях на спину.
И не зря! Спина может тянуть больше, чем ты можешь удержать в руках.
Отправлено 14 июня 2017 - 09:36
Да, тяну в классике
Присед был около 95 вроде
Если это на раз, то присед значительно отстает. Слабые ноги влияют на общий баланс тела в тяге.
Попробуйте поставить руки между ногами, а ноги немного шире плеч, не как в сумо - под блины, а см 10 за руками. Веса могут откатиться на первое время, но, возможно, будет лучше баланс и ноги покрепче станут.
Отправлено 14 июня 2017 - 09:38
Спасибо за совет, про ноги знаю, что слабые, буду исправлять)Если это на раз, то присед значительно отстает. Слабые ноги влияют на общий баланс тела в тяге.
Попробуйте поставить руки между ногами, а ноги немного шире плеч, не как в сумо - под блины, а см 10 за руками. Веса могут откатиться на первое время, но, возможно, будет лучше баланс и ноги покрепче станут.
Отправлено 14 июня 2017 - 09:41
Можно хоть с самого первого подхода.
Хочешь хват - тренируй хват. А упражнения на спину - для того, чтобы тренировать спину.
Мерк, а чем плохо иметь хват, пропорциональный силе мышц? Не так уж и сложно его укрепить. Лямки это лишний геморрой. Единственное применение лямок, которое я считаю полезным, это на тягах для широчайших на стадии обучения тянуть локтем, а не кистью.
Отправлено 14 июня 2017 - 09:44
Мерк, а чем плохо иметь хват, пропорциональный силе мышц?
Неплохо, но чаще всего спина тянет больше, чем можно удержать (особенно в многоповторке), поэтому, чем ограничивать нагрузку на спину хватом, можно тренировать и то, и другое по отдельности.
Лямки это лишний геморрой. Единственное применение лямок, которое я считаю полезным, это на тягах для широчайших на стадии обучения тянуть локтем, а не кистью.
С лямками всегда лучше техника, не обращаешь внимания на то, выпадет ли штанга.
Безусловно, сильный хват - это хорошо. Но техника и нагрузка на целевые мышцы спины - важнее.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх