ну тогда времена тяжелые были.у нас в 90х в дк пара человек босиком занималась
один даже с большими весами без обуви приседал (190 рабочий)
и без майки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 13 июня 2017 - 07:49
в залах была хорошая атмосфера, они были небольшие, все друг друга знали ебашили базу по Пачварыку
Сейчас тоже есть такие залы . Один знаю недалеко, в подвале общаги . Не хочу про них ничего плохого сказать , но удивился когда узнал что ценник как в Gym зал сетевых брендов. И они не пустуют! На тренерах держатся .
Отправлено 13 июня 2017 - 07:55
работы не было, зарплаты не было, в магазинах товаров не было. Какой там зал, хотя бы на пожрать заработать.
в москве работа была и товары в магазах были
вроде года с 92, если не ошибаюсь
я даже студентом подрабатывал
а зал бесплатный вообще был, в доме культуры и спорта, рядом с домом )
Отправлено 13 июня 2017 - 07:59
ну Москва это не вся Россия. А за мамой и папой, особенно если папа Чубайс, жить хорошо. А вот когда семья и детей кормить, одевать надо, здесь другой расклад.
в москве работа была и товары в магазах были
Сообщение изменено: Игорь 66 (13 июня 2017 - 08:02)
Отправлено 13 июня 2017 - 08:06
В 91 году знал качка , на три года старше меня . Не бандит , гонял машины , родители не чубайсы. Вполне себе , не бедствовал)А за мамой и папой, особенно если папа Чубайс, жить хорошо. А вот когда семья и детей кормить, одевать надо, здесь другой расклад.
Отправлено 13 июня 2017 - 08:09
В таком зале мимо не пройдут и молчать не будут, если хернёй будешь заниматьсяСейчас тоже есть такие залы . Один знаю недалеко, в подвале общаги . Не хочу про них ничего плохого сказать , но удивился когда узнал что ценник как в Gym зал сетевых брендов. И они не пустуют! На тренерах держатся .
Отправлено 13 июня 2017 - 08:40
не сказал бы! очень многие тогда качались, по крайней мере у нас, в подмосковном городке у нас на районе было 3 качалки, на тыщ 5 населения
Я исхожу из своего опыта . В крупных города ещё не развалились полностью ДЮСШ к 90 году . А качалки были не совсем в законе и прятались в маленьких городах , в основном по подвалам. В то время жил в Литве и наблюдал историю с качалками. Мы пловцы по блату ходили в такой подвал к Римасу Мажонису . Атмосфера непередаваема!!!
Отправлено 13 июня 2017 - 10:40
Чак Тейлорс - по сути оригинал наших обычных кед.
Обычно приходят в тапках, но во время некоторых упражнений снимают их.
Особенно выбесил мужик, который делал отжимания на трицепс от скамьи, положив свои лапы на другую скамью, реально всечь захотелось за такое.
У меня даже не тейлорс, гораздо дешевле. Не суть это важно. ![]()
Отправлено 13 июня 2017 - 11:15
Атмосферу в "подвальном зале" ни за что не променял бы на обычный проходной фитнес клуб, но увы смена местоположения заставила.
Как верно кто то отметил ранее, опытные "мужики" мимо не пройдут, если увидят как ты что то неправильно делаешь, а это в самом начале дорогого стоит
Отправлено 14 июня 2017 - 07:44
хехе) хорошо быть девочкой)) я когда впервые в жизни в тренажерку пришла, меня сразу под опеку взяли)) не тренера даже, а просто ребята, не первый год обитающие в зале))) не вынесла душа поэта, как я хренотенью страдаю))) объясняли, как вес выбирать, как спину держать))) хотя и дежурный инструктор по залу, тоже не просто так свой хлеб ест - много раз видела, как подходит к новичкам, которые на тренажеры смотрят, как баран на новые ворота))))Jonh_Galt,а в фитнес центрах инструкторам по барабану как выполняют то или иное упражнение если не персональные клиенты.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх