Отчасти да, но мотивов может быть масса. От зож до желания нравиться бабам. Мотив провоцирует те нарушения, о которых ты говорил... А вот смысл как раз есть.
Нравится бабам ?? Еще кто-то клюет на эту муть ?? Это писец ... ![]()
Чет мне кажется, что 95% людей приходят в зал, чтобы нравится противоположному полу))) Оставшиеся 5%, чтобы нравится своему полу)))
Да нееее это не правда . Я всегда думал , что это прикол.
Лексус лучше работает. Даже чоппер работает лучше . Жирные колбасы 40 см вообще не сработают. Если человек прямо хорошо высохнет , то согласен , что работает. Но это надо хорошо высохнуть , а не мамон нажрать и старушечьи жирные ручонки )) И вообще там все почти женатые .
да ну?) глянь на жирные фотки Игорька!, сегодня выкладывал)) хочешь сказать, что на такую не просушенную видуху телки не ведутся?)))Да нееее это не правда . Я всегда думал , что это прикол.
Лексус лучше работает. Даже чоппер работает лучше . Жирные колбасы 40 см вообще не сработают. Если человек прямо хорошо высохнет , то согласен , что работает. Но это надо хорошо высохнуть , а не мамон нажрать и старушечьи жирные ручонки )) И вообще там все почти женатые .
т.е. Народ тут зря качается и телки клюют на дрыщей?))))
Не дрищей , а сухих . Это точно работает . Возможна на подсознание идет команда , что у самца пипец высокий тест ( что правда) или еще что ... но точно работает. Но не жопы и колбасы и мамон . Живот - это символ женатого на колхозной клуне и она его откормила , что бы на него не клюнула другая дура.
Чет мне кажется, что 95% людей приходят в зал, чтобы нравится противоположному полу))) Оставшиеся 5%, чтобы нравится своему полу)))
Нет. Чтобы нравится себе, производить впечатление на свой пол и в меньшей степени - чтобы нравится противоположному.
ПС Педики не рассматриваются)
ну у тебя и логика..я женат 30 лет и из деревни...Не дрищей , а сухих . Это точно работает . Возможна на подсознание идет команда , что у самца пипец высокий тест ( что правда) или еще что ... но точно работает. Но не жопы и колбасы и мамон . Живот - это символ женатого на колхозной клуне и она его откормила , что бы на него не клюнула другая дура.
Глядите, занимаюсь по фулбоди - присед, жим лежа, жим сидя, подтягивания, пшнб, пресс. 3 раза в неделю по 1 часу примерно. Вопрос можно ли разбить этот час фулбоди на полчаса поделив упражнения но делать их каждый день ? Например 1 день - жим лежа, жим сидя, пшнб, на следущий день - присед , подтягивания , пресс ?? Оцените пожалуйста плюсы и минусы.
п.с. хотел в помощь новичкам задать вопрос но там почему то раздел закрыт, потому задам тут. спасибо.
За час можно и присед и жим и еще что-то??? У меня жим около часа, или присед около часа... Сплит 3 дня в неделю, 1 большая +1 малая мышца в неделю: спина+ дельта, ноги+ трицепс, грудь + бицепс и варианты...Пресс каждый раз можно. Т.е. 1 мышца 1 раз в неделю.
За час можно и присед и жим и еще что-то??? У меня жим около часа, или присед около часа... Сплит 3 дня в неделю, 1 большая +1 малая мышца в неделю: спина+ дельта, ноги+ трицепс, грудь + бицепс и варианты...Пресс каждый раз можно. Т.е. 1 мышца 1 раз в неделю.
Ну наверное у нас и уровень подготовки разный)
можно ли разбить этот час фулбоди на полчаса поделив упражнения но делать их каждый день ?
Например 1 день - жим лежа, жим сидя, пшнб, на следущий день - присед , подтягивания , пресс ?? Оцените пожалуйста плюсы и минусы.
плюсы - тренировка может быть интенсивнее, потому что она короче
минусы - каждая тренировка - системная нагрузка на организм, она суммируется
кроме того потери времени на поход в зал и обратно, разминку, душ и тд
плюсы - тренировка может быть интенсивнее, потому что она короче
минусы - каждая тренировка - системная нагрузка на организм, она суммируется
кроме того потери времени на поход в зал и обратно, разминку, душ и тд
Анатолий спасибо. То есть особого вреда в плане восстановления не будет ? И забыл добавить что спортзал ( лавка для жима, турник, рама для приседа ) у меня теперь дома, и время на поход в зал теряться не будет.
Фига се! У меня тяжелый присед с выходом за 200 - 40-45 мин, Жим тяжелый 30-35 мин. Стандартная средняя тренировка в 50-70 мин влезает запросто. Сколько ж у вас подходов в приседе, жиме?
Жим около часа?!?! это ПЛ или ББ? Судя по сплиту и весам это и рядом не ПЛ, тогда зачем долбить грудь одним жимом или ноги одними приседами?
ТС, не знаю как насчет вреда, но и пользы особо не будет, Анатолий правильно написал, несмотря на нагрузку на разные мышечные группы, нагрузка на организм в целом и ЦНС будет суммироваться и накапливаться, если мы говорим о телостроительстве, а не о гантельной гимнастике.
Это у тебя так. Люди по-разному тренируются. Видимо, ты выдающийся пауэрлифтер, раз жмешь чуть больше своего веса, но большинство здесь обычные физкультурники.
С моим весом в 76кг и небольшой но все же жировой прослойкой в низу живота, если буду заниматься по этой программе - http://forum.steelfa...showtopic=43023
При приеме : Белки 2,5 на 1 кг и жиры 0.7-1 на 1кг, углеводы 150 грамм и с дефицитом калорий в 10-20% можно ли как то рассчитывать на сохранение/рост ММ и избавления от жировой прослойки?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых