100% солидарен.
"Всякий, кто долго мучается виноват в этом сам"(с)
Это все манипуляции и они легко применяются . Что в ББ , что в бизнесе .
Вложенный труд , нервы , деньги и все такое формирует ценность в голове человека . И особенность этой ценности состоит в том , что она ценна только для человека, все вокруг понимают , что это фигня . И сознание человека понимает , что это бред и ерунда. Получается конфликт в мозгу . Для его разрешения и генерируются причины и отмазки . Почему не бросишь изменщицу-жену ? Не продашь старую машину ? Нахрен тебе огород ? ...про это проще почитать . Это используется очень широко .
Это я в курсе...
Я не про то...почитай внимательней..
Кто нить завтра тренит? А на митинг идет кто послезавтра? Я завтра ноги треню до закиси, извращусь по полной. А послезавтра на дачу.
А я вот завтра треню, а после - на дачу.
Буду как обычно фигачить фуллбоди, 4й раз за неделю.
Сообщение изменено: OldBoy (10 июня 2017 - 11:28)
Да вода только 18-19 градусов) Раньше середины июня не открываем. Ну и закрываем в сентябре-октябре...
Мы холодную любим ) 20 градусов - верхний предел удовольствия. Летом когда по Крыму ходили, к морю даже не спускались, в речках купались. Эх... 4 года уже к вам не ездили(
Согласен, но детям потеплее надо) Приезжайте)
Дорого стало. Раньше Кишинев - Одесса 10 долл. Одесса - Симферополь 10 долл. Сейчас через Украину не вариант, а кругом в 5-7 раз дороже. К тому же мы всегда отпуска с соревами совмещаем. Раньше в Красных пещерах на турбазе летом турнир проводили. Отвыступали и в горы. Сейчас в Крыму выступишь - на Украину больше не въедешь, а у жены мама в Одессе. Вот так(
Дорого стало. Раньше Кишинев - Одесса 10 долл. Одесса - Симферополь 10 долл. Сейчас через Украину не вариант, а кругом в 5-7 раз дороже. К тому же мы всегда отпуска с соревами совмещаем. Раньше в Красных пещерах на турбазе летом турнир проводили. Отвыступали и в горы. Сейчас в Крыму выступишь - на Украину больше не въедешь, а у жены мама в Одессе. Вот так(
Не скажу за всех, скажу за себя.Тут по крайней мере с удовлетворением не возникает вопросов )) Не думаю , что среднего дрища удовлетворяет его форма в плане отношения формы к затратам .
Это как с курением . Смысла нет в принципе . Это нарушение психики.
Сообщение изменено: Новичок 82 (11 июня 2017 - 12:15)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых