Во у меня такая же хрень от 250 мг в неделю всё начинается интересное.Пробовал суст по инструкции раз в 21 день прет первые 5 дней ,а потом всё как обычно.Самое большое пробовал ампулу в день суста и энантата продержался не долго разрывало хотелось дом сдвинуть,с либидо воопче пипец на всех крокодилов смотрел.как маньякПривет. По самочувствию, нет, не чувствую. Меня прёт только, когда по анализам показывает свыше 120 нмоль. Выше Инвитро не определяет.
Кломифен - это был эксперимент над собой. У меня и собственный тест в 46 лет был неплох - 23 нмоль.
Реально прёт только на полноценном курсе ААС - например, сустанон 500 мг в нед. + нандролон 300 мг в неделю. Там горы готов перевернуть, как будто несколько мужиков в меня вселяются. Осенью вот реально на полном серьёзе предложил своей сотруднице стать моей второй женой.)) Так как свою любимую жену, с кем я уже живу 24 года, я не брошу. Но предложение было отклонено, молодая она ищо, на 12 лет меня моложе)) Пусть ищет своего единственного и будет счастлива. Но всё к лучшему. На курсе чего только не натворишь. Сам себя побаиваюсь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 04 февраля 2020 - 01:39
Отправлено 04 февраля 2020 - 01:40
значит двум сотрудницам предложит руку и сердце)))
Вам смешно, а вот мне было не до смеха. Чуть дров не наломал. Перед женой стыдно.
Ладно, поеду в зал. Там меня жена уже ждёт) Она тоже, кстати, уже проводит второй курс оксандролона, по 1 месяцу по 20 мг в день.
Честер, а я решил к своей полюбившейся связке суст + нандролон подключить 300 мг. дростанолона энантата.
Отправлено 04 февраля 2020 - 01:59
У меня с 200мг ципионата дает 35 нмоль/л через 3.5 дня
35 нмоль, это не курс. У меня на кломиде был разгон до 48. А тут аж 200 мг ципы. Слабый выхлоп.
Если имелось ввиду что это первая инъекция без хвостов, то это нормальный результат для ципионата. На курсе при дозировках 350мг/нед. он только к 3-ей неделе на таких дозировках набирает устойчивую прямую по roidcalc, а если меньше дозировка, то и то больше месяца пик.
Сообщение изменено: STORM (04 февраля 2020 - 02:05)
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:08
Для курса мне кажется маловато будет 250 раз в 10 дней. У меня с 200мг ципионата дает 35 нмоль/л через 3.5 дня, что в целом для гзт оч хорошо, но для курса мне кажется мало. С другой стороны я дилетант в этом вопросе и асс попробовал в первый раз когда сел на ГЗТ, может 35 нмоль/л это уже курс)
Привет. У меня ципионат 200 мг от фамаком выдавал 35,5 нмол/л на 7 день инжекта. У Вас простите на 3,5 день , это почему так ?
Сообщение изменено: Manul1975 (04 февраля 2020 - 03:09)
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:30
Для курса мне кажется маловато будет 250 раз в 10 дней. У меня с 200мг ципионата дает 35 нмоль/л через 3.5 дня, что в целом для гзт оч хорошо, но для курса мне кажется мало. С другой стороны я дилетант в этом вопросе и асс попробовал в первый раз когда сел на ГЗТ, может 35 нмоль/л это уже курс)
Что-то у тебя он вообще пустой. У меня после примерно 50 энантата через 3,5 дня было 32 нмоль. Но это уже все хвосты наложились. Фармаком.
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:38
Привет. С 26.10. , анализы каждые 3,5-4 недель для контроля гематокрита и эстрадиола. Эти анализы сдавал 17 января.
Привет. А сколько уже ставишь уже ципионат и через сколько времени с начала приема анализ сдавался?
Сообщение изменено: Manul1975 (04 февраля 2020 - 03:40)
Отправлено 04 февраля 2020 - 04:00
Привет. С 26.10. , анализы каждые 3,5-4 недель для контроля гематокрита и эстрадиола. Эти анализы сдавал 17 января.
Сдайся ради интереса через 24-48 часов, глянь в пике сколько дает, думаю что норма должна быть.
У меня осенью был ципионат на пробу, от одной легенды анаболического мира, так он выдавал 35-40 нмоль через 24-48 часов. А ставился так же 200 мг раз в неделю. Анализ делал спустя 4 укола. Боюсь представить ,что там было на 7 день, ниже рефов наверное)))
Отправлено 04 февраля 2020 - 04:04
Сорри, не много не понял. Как может быть норма через 24-48 часов , когда на 7 день 35,5 нмол/л ?Сдайся ради интереса через 24-48 часов, глянь в пике сколько дает, думаю что норма должна быть.
У меня осенью был ципионат на пробу, от одной легенды анаболического мира, так он выдавал 35-40 нмоль через 24-48 часов. А ставился так же 200 мг раз в неделю. Анализ делал спустя 4 укола. Боюсь представить ,что там было на 7 день, ниже рефов наверное)))
Отправлено 04 февраля 2020 - 04:07
Во у меня такая же хрень от 250 мг в неделю всё начинается интересное.Пробовал суст по инструкции раз в 21 день прет первые 5 дней ,а потом всё как обычно.Самое большое пробовал ампулу в день суста и энантата продержался не долго разрывало хотелось дом сдвинуть,с либидо воопче пипец на всех крокодилов смотрел.как маньяк
Вы ребята просто на дефиците не сидели годами, пруху им подавай) Когда ты сам как плаксивая баба, всего боишься, когда иммунитет в жопе, каждая болячка цепляется и всегда недомогаешь, когда пойти снег погрести зашквар, не то что в зал. Мне на гзт дозировках офигенно. Прухи нет и не надо, зато есть удовольствие от самого себя и от жизни.
Отправлено 04 февраля 2020 - 04:13
Сорри, не много не понял. Как может быть норма через 24-48 часов , когда на 7 день 35,5 нмол/л ?
Я имел ввиду, что на твоем ципионате через 24-48 часов показатель будет значимо выше.
А для примера привел ципионат, который был у меня как-то, там с трудом набегало 35-40 нмоль через 24-48 часов.
Отправлено 04 февраля 2020 - 04:27
Ого !!! Пипец !!! А зачем ставил если такая шляпа ? Может перейти на фармаком ?Я имел ввиду, что на твоем ципионате через 24-48 часов показатель будет значимо выше.
А для примера привел ципионат, который был у меня как-то, там с трудом набегало 35-40 нмоль через 24-48 часов.
Отправлено 04 февраля 2020 - 04:31
Ого !!! Пипец !!! А зачем ставил если такая шляпа ? Может перейти на фармаком ?
Ну я ж не знал, что такая шляпа))) Коды бились, все отлично на вид. Проставил почти месяц и сдал анализ, ну глянуть результат с учетом наложения хвостов. Сдал два анализа в разных лабах через 24 и 48 часов соотвтественно. Результат такой и получился.
Конечно сразу же ушел на ФК))
Отправлено 04 февраля 2020 - 05:06
А я раньше курсил на Vertex, хорошая фарма но задолбали постоянные недоливы то куб не дольют а бывало и два куба недолив. А в фк всё четко.Ну я ж не знал, что такая шляпа))) Коды бились, все отлично на вид. Проставил почти месяц и сдал анализ, ну глянуть результат с учетом наложения хвостов. Сдал два анализа в разных лабах через 24 и 48 часов соотвтественно. Результат такой и получился.
Конечно сразу же ушел на ФК))
Отправлено 04 февраля 2020 - 06:40
И как связка нандролон+маст?
Вторую неделю только на этой связке. Сложно судить. Маста-то совсем мало. Но у меня давно ещё было по УЗИ гиперплазия простаты, поэтому пока побаиваюсь дозировку поднимать. Надеюсь, что мастерон мне ГСПГ придавит. На прошлом курсе, особенно в начале, повышен был.
А так нормальная должна быть связка. Фармаковские фирменные миксы есть такие - где в составе нандролон или тренболон (прогестин) и мастерон (дериват ДГТ) ну и тест разумеется.
Когда-нибудь в следующий раз хочу протестировать нандролон с провироном.
Отправлено 05 февраля 2020 - 07:20
Привет!
Такие гормоны, вполне могут быть вариантом нормы.
Смотрите историю, если она у вас есть.
Глядя на ваши анализы, люди с избыточной жировой массой, нервно плачут.
Наш МинЗдрав, состояние ЩЖ, каким то загадочным образом, определяет по ТТГ И Т4св, они у вас прекрасные.
А может быть т3 увеличен из-за того что сижу 2 месяца на энантате 250 в неделю? Слышал что стероиды разгоняют щитовидку.
Сообщение изменено: lolproskillx (05 февраля 2020 - 07:22)
Отправлено 05 февраля 2020 - 08:04
все бады -НЕ ЛЕКАРСТВА !!! не имеют доказательной базы, не подлежат сертификации и не изучались двойным слепым методом на людях, и действуют на уровне плацебо. если действуют...
Мелатонин бад, но он реально работает и исследований довольно много. Многие фирмы витамины обзывают бадами, так как меньше проверок, больше денег и т.д. Я согласен что плацебо-пустышек много, очень много, но есть и реально рабочие препараты.
Отправлено 05 февраля 2020 - 09:09
Добрый день!
Давно читаю эту ветку. Кусками, как получится, но все же. Сам на ГЗТ 1.5 года. Начал сам и добровольно. Основной причиной явилось снижение либидо, усталость, депрессивное состояние и.т.д. При собственном тесте 12нмоль/л с утра. Эстрадиол при этом был в середине рефов. Пролактин ближе к верхней границе. Но накануне сдачи секс и тренировка, поэтому может быть не очень точным. Впрочем, пролактин я пробовал ронять и бромкриптином(переношу хорошо) и каберголином. Какое то время пробовал поднять собственный тест и тамоксифеном и кломифеном. Но в обоих случаях при неплохом росте собственного теста до 28 н/моль либидо рушилось в ноль, а после прекращения приема АЭ собственный тестостерон возвращался к 12нмоль/л через пару недель. После этого решил, что проще раз в неделю укол поставить и не париться.
Сначала какое то время экспериментировал, сейчас остановился на 0,5 энки в неделю. Колю инсулинкой в дельту. Жира нет, поэтому длины иглы хватает. Шишек нет. Переносится хорошо. При этом эстрадиол где то в верхней трети референса болтается. Вниз ронять пробовал, но как то хуже себя чувствую. Поэтому не корректирую. Гематокрит где то пол года назад смотрел, был 49%.Не мало, но и в пределах нормы. Чувствую себя отлично. Намного лучше , чем "до". И если бы не одно но. С либидо все равно трудности. Чего то не хватает. Утром и ночью стояк есть. Бывает сильнее, бывает слабее, но в общем то норма. А днем не хочу и все тут. С другой стороны четвертинки(25мг) силденафила хватает за глаза для полной уверенности, что все будет норм. Пробовал поднять дозировкуна пару недель до 1 мл. и никакой разницы не почувствовал. Пробовал снизить ГСПГ станазололом по 10мг в день. В результате получил дичайшие значения свободного теста(расчетные значения), а разницы в либидо не почувствовал. Кстати, станазолол и правда снизил ГСПГ и если кому интересно могу анализ выложить после 2 недель по 10 мг. Вообщем, есть мнение ,что это либо в голове проблема, либо от нервной работы и недосыпа мозг, гад, "отключает" мне эту функцию.
В сети информации очень мало самая вразумительная, пожалуй, в этой ветке и собрана. Английским не владею, что бы забугорные форумы пошерстить.
Зарегистрироваться решил после того как прочитал, что народ хочет подкожно в живот колоть. Я попробовал это дело Это жесть. Уколол в жировую складку на животе 0,25мл энки. В результате очень болючая шишка и, горячее красное пятно. Проходило все это неделю. Поэтому, если будете пробовать, то лучше маленькую дозировку сначала сделайте. После целого кубика и до хирурга недалеко.))))
Отправлено 05 февраля 2020 - 09:18
NigilLoring, а может ты очень часто хочешь? для меня норма была где-то 3 раза в неделю, когда сел на тест первые две недели хотел каждый день, но не больше одного раза, один раз было целых 2)) но сейчас стабилизировалось где-то раза 4-5 в неделю. Это походу зависит от генетики, кто то может и 5 раз в день, а я например тупо не хочу, даже если и хочу кончить вообще очень тяжело. Просто это походу твоя норма.
Отправлено 05 февраля 2020 - 09:40
Не. Вопрос не в количестве. Это не объяснить. Вот лет 5 назад сам бы не смог внятно представить как это не хотеть. Вот ты не хочешь секса ни 1 раз в неделю ни 5 раз в неделю. Точнее хочешь. Но как то ненавязчиво. Вроде бы и можно, но если не будет, то и фиг с ним. ))))) А в худшие времена, когда, например, эстрадиол вниз сбивал, то ВОООБЩЕ не хочется. Смотришь на женщину, как на пустое место.
При этом лет 6 назад, даже на сниженном тесте на пкт после курса, вообщем то, было все более или менее нормально.
Отправлено 06 февраля 2020 - 09:23
Привет! Нескромный вопрос извини,а сколько лет тебе?Не. Вопрос не в количестве. Это не объяснить. Вот лет 5 назад сам бы не смог внятно представить как это не хотеть. Вот ты не хочешь секса ни 1 раз в неделю ни 5 раз в неделю. Точнее хочешь. Но как то ненавязчиво. Вроде бы и можно, но если не будет, то и фиг с ним. ))))) А в худшие времена, когда, например, эстрадиол вниз сбивал, то ВОООБЩЕ не хочется. Смотришь на женщину, как на пустое место.
При этом лет 6 назад, даже на сниженном тесте на пкт после курса, вообщем то, было все более или менее нормально.
Отправлено 06 февраля 2020 - 09:30
https://nauka.tass.ru/nauka/2265990
Кто-нибудь знает где купить? Что-то не могу найти нигде, может кто из Новосибирска в курсе.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых