такие где цены? Я беру 1кг разделанных для меня по заказу грудок за 200 рублей.
Я беру в Перекрестке всегда, когда есть грудку без кости, когда её нет, то грудку на кости, когда и её нет - то филе.. цена не сильно разница и всё это без кожи..
А кому-то 5 штук в Пасху будет "передозом".
Обычно так и происходит в пасху : )
Обжираются и упиваются вусмерть всем чем попало, а виноваты яйца : )
Страшилок что яйца есть нельзя много, я слышу постоянно, но ответить почему, толком никто не может.
Насчёт аллергии, так это всего лишь личные восприятие данного продукта, у людей и на другие продукты аллергия, есть проблемы такого рода, не употребляй тот продукт, но яйца в этом не виноваты как таковые, их можно есть столько сколько позволит твоё БЖУ и ккал.
Ты читаешь что я пишу , не рви из контекста ??? А ты в курсе того что приём яиц на ночь, большая нагрузка на поджелудочную?? Или давай сравним время усвоения мяса и протеина?? В некоторых случая есть смысл замены протеином и яиц и курицы ...
Это ты пытаешься создать несуществующий контекст.
Никто тут никого не заставлял принимать большое количество яиц на ночь, не разводи демагогию. Что угодно вредно, если не выдерживать рекомендации по употреблению. В том числе твой протеин.
Еще раз:
Добавки - в другой теме, и для пустого трындежа тут тема тоже есть.
Сообщение изменено: Canadian Horseman (18 июня 2013 - 10:12)
Добавки - в другой теме, и для пустого трындежа тут тема тоже есть.
Послушай тролль, иди трепись в иное место ... выскакиваешь как прыщ , воздух портишь и убегаешь ...
Вот тебе доказательство моих слов http://forum.steelfa...66&p=1056670944
Не тебе, прихвостню сережечки , указывать мне где писать и что ...
Сообщение изменено: silovichok (18 июня 2013 - 10:28)
Кстати, да. У джигита так много букаф про питание, результат то где от диеты на гамбургерах?!!)))Послушай тролль, иди трепись в иное место ... выскакиваешь как прыщ , воздух портишь и убегаешь ...
Вот тебе доказательство моих слов http://forum.steelfa...66&p=1056670944
Не тебе, прихвостню сережечки , указывать мне где писать и что ...
Особенно, если учесть количество гормонов
Ой зря сказал д.Миша, щас скоко натуралов в шоке будут от того что они уже не натуралы .. . Только такие джигиты не принимают во внимание время усвоения продукта, та же курица не жирная усваивается 2-2.5 часа, а жирная 3.5- 4 часа ... Охрененно перед тренингом тяжелым зарядится ..
...
Обычно так и происходит в пасху : )
Обжираются и упиваются вусмерть всем чем попало, а виноваты яйца : )
Страшилок что яйца есть нельзя много, я слышу постоянно, но ответить почему, толком никто не может. Насчёт аллергии, так это всего лишь личные восприятие данного продукта, у людей и на другие продукты аллергия, есть проблемы такого рода, не употребляй тот продукт, но яйца в этом не виноваты как таковые, их можно есть столько сколько позволит твоё БЖУ и ккал.
Стоп. Пример с Пасхой был приведён просто так, без умысла.
Я не знаю, какие уж там страшилки Вам рассказывают, но если куриные яйца "не ваш" продукт, то поглощая их десятками, Вы гарантированно получите проблемы с почками и обменом веществ. Почему именно, из-за индивидуальной непереносимости продукта или из-за "вкусняшек" коими кормят несушек на птицефабрике, думаю, не так уж и важно.
Повторюсь, есть люди, которые могут есть куриные яйца помногу без каких-либо последствий для "молодого растущего организма". Но это не значит, что белок куриного яйца - универсален и подходит абсолютно всем. Точно также, как и куриная грудка, и обезжиренный творог, и нежирная рыба. Рецептов на все времена не бывает, глупо выстраивать стратегию питания вокруг одного "сакрального" продукта.
Сообщение изменено: Lexxx (18 июня 2013 - 11:52)
Повторюсь, есть люди, которые могут есть куриные яйца помногу без каких-либо последствий для "молодого растущего организма". Но это не значит, что белок куриного яйца - универсален и подходит абсолютно всем. Точно также, как и куриная грудка, и обезжиренный творог, и нежирная рыба. Рецептов на все времена не бывает, глупо выстраивать стратегию питания вокруг одного "сакрального" продукта.
Амэн !! Истино так ...
Я могу эту популярную фразу произнести?)
Вы где такие цены берете? Кг грудок - 280р, 10 яиц 110р.))
Но это, конечно, по моей местности.
Тут на днях интересно стало, а кто как к грибам относится?
ну, на Колыме - оно так и есть, видимо. В моей деревне 1 кг филе = 180 руб макс, яйца С1 = 45-48 руб/дес
А грудки с костями ~ 130 руб.
потому что считают что 70 жира и 78 белка лучше чем 66 белка и <1 жира при одинаковой цене.
Вот и понеслось тут....
Всем доброго времени суток! У меня небольшая проблема с набором массы. Занимаюсь я четвертый месяц..до этого был очень худой рост 177 см вес 50 кг...уже почти 3 месяца сижу на диете набрал 12 кг и мой вес 62 кг....но вот последний месяц с набором пошли проблемы т.е одну неделю я вообще могу не набрать или даже сбросить 200-300г...а вот вторая неделя наоборот прирост 1кг или даже полтора...с чем связаны такие скачки? сегодня я взвесился и ничего не набрал боюсь и след неделя тоже пустой будет...может организм привык?или я мало ем?
А ты что хотел вечно набирать такими темпами? Раз в неделю взвешиваться смотреть на весы?
Хотя естественно понятно, что из 12кг за 3 месяца это 11кг жира.
Так что с такими целями можешь и дальше так кушать. Добавь больше булок-сладкого-хлеба и в целом калорийности – будет нужный тебе результат, тогда можно дальше каждую неделю взвешиваться)
У меня приятель-подопечный тоже такой есть, ему пока что всё равно какой вес набрать, лиж бы набрать)
Сообщение изменено: Жеребец (18 июня 2013 - 05:05)
А ты что хотел вечно набирать такими темпами? Раз в неделю взвешиваться смотреть на весы?
Хотя естественно понятно, что из 12кг за 3 месяца это 11кг жира.
Так что с такими целями можешь и дальше так кушать. Добавь больше булок-сладкого-хлеба и в целом калорийности – будет нужный тебе результат, тогда можно дальше каждую неделю взвешиваться)
У меня приятель-подопечный тоже такой есть, ему пока что всё равно какой вес набрать, лиж бы набрать)
а как можно набирать мышечную массу без жира?или у тебя есть методика как набирать одни мышцы?у меня раньше были одни кости щас немного жирка появилось что в этом плохого?
Почему сразу плохого?
По твоему посту – цель у тебя набрать всё равно какой вес. Рассказов о минимуме жира из 12кг за 3 месяца тут не надо(ну или ты ген.уникум и ждём на Олимпии).
Вот у меня приятель тоже каждую неделю взвешивается, любым +100-200гр рад.
Совет под твои цели выше) А с сухим набором взвешиваться каждую неделю не пойдёт)) тебе же это интереснее
Почему сразу плохого?
По твоему посту – цель у тебя набрать всё равно какой вес. Рассказов о минимуме жира из 12кг за 3 месяца тут не надо(ну или ты ген.уникум и ждём на Олимпии).
Вот у меня приятель тоже каждую неделю взвешивается, любым +100-200гр рад.
Совет под твои цели выше) А с сухим набором взвешиваться каждую неделю не пойдёт)) тебе же это интереснее
я не пытаюсь рассказать байку о 12 кг мышц я понимаю что из них чистых мышц макс 1-2кг...моя цель набрать максимальную МЫШЕЧНУЮ(!!!) массу...но набирать её не набирая жир практически невозможно...я питаюсь строго утром гейнер потом овсянка+банан.... на обед пол куриной грудки+пол стакана риса либо гречки потом опять гейнер... на ужин 2 целых яйца и 6-8 белков+опять же грудка потом опять гейнер и перед сном обезжиренный творог....если я что-то не то ем отчего один жир набираю подскажи?
если я что-то не то ем отчего один жир набираю подскажи?
Есть хорошая практика - начинать общение на форуме и свои занятия с чтения специально написанных материалов для новичков. Вы их легко найдете по ссылке в моей подписи. Для того, чтобы разобраться, что к чему и понять свои ошибки, там все есть.
А просто кушать что попало и набирать на 100г мышц 12 кг жира - это путь не к мышечной фигуре, а в клинику для лечения ожирения.
Сообщение изменено: леди икс (18 июня 2013 - 06:45)
я не пытаюсь рассказать байку о 12 кг мышц я понимаю что из них чистых мышц макс 1-2кг...моя цель набрать максимальную МЫШЕЧНУЮ(!!!) массу...но набирать её не набирая жир практически невозможно...я питаюсь строго утром гейнер потом овсянка+банан.... на обед пол куриной грудки+пол стакана риса либо гречки потом опять гейнер... на ужин 2 целых яйца и 6-8 белков+опять же грудка потом опять гейнер и перед сном обезжиренный творог....если я что-то не то ем отчего один жир набираю подскажи?
гейнер выкинь
гейнер выкинь
В талии сколько набрал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых