Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:29

250 это не курс а лечебные дозировки которые ставятся в 1-3 недели )
Извиняюсь за свою не образованность, но почему эффект от 250 только на 3 недели? Вроде же как длинные эфиры суста еще действуют, плюс добавляем свежих регулярно... Просто сам с этим столкнулся, и добавил еще по 250 Омны к Сусту с 5го укола (ну и по 20 в день Напса как было - так и есть).
Отправлено 14 декабря 2013 - 02:59

я короче начну с 250мг в неделю, а там посмотрим возможно с со 2-3 недели добавлю до 500мг. вдруг у меня организм на тесто плохо отреагирует типа побочек. надо на 14 день после последнего укола типа тамоксифена или тесто-бустеров? или не хрена не надо?(извиняюсь если повторяюсь в вопросе)
курс планирую на 5-6 недель.
Отправлено 15 декабря 2013 - 02:29

за чем тогда было спрашивать, ставь уже по кубу раз в 3 недели по инструкции , а то вдруг у тебя побочки и от 250мг в неделю будут
откровенно говоря передумал я вообще химичить, на хрена это надо, силовые ростут да и рано мне со своими весами. Люди добрые извините меня за то что спрашивал напрасно. Всем успехов в спорте.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:27

Вобщем братцы, пришел я к выводу что надо мне переходить на курсы. Так как уже год топчусь на месте в объемах и массе. Ситуацию надо менять. Фото как я выгляжу сейчас, в моем профиле.
Лично я не хочу начинать с уколов. Думаю начать с метана, по 5 мг в день 2 месяца. Т.е. по одной таблетке в день, для начального эксперимента думаю пойдет.
Но в любом случае, если в дальнейшем мне понравится все это дело, то больше 25-30мг в день принимать не буду. Уколы тоже не буду делать, не люблю я их. Шварц вон, вообще на одном дианаболе качался.
Все это дело я правда пока еще не купил, но думаю за этим дело не заржавеет.
Отправлено 17 декабря 2013 - 12:43

Вобщем братцы, пришел я к выводу что надо мне переходить на курсы. Так как уже год топчусь на месте в объемах и массе. Ситуацию надо менять. Фото как я выгляжу сейчас, в моем профиле.
Лично я не хочу начинать с уколов. Думаю начать с метана, по 5 мг в день 2 месяца. Т.е. по одной таблетке в день, для начального эксперимента думаю пойдет.
Но в любом случае, если в дальнейшем мне понравится все это дело, то больше 25-30мг в день принимать не буду. Уколы тоже не буду делать, не люблю я их. Шварц вон, вообще на одном дианаболе качался.
Все это дело я правда пока еще не купил, но думаю за этим дело не заржавеет.
и если не секрет, что ты планируешь получить от такого курса ?
Отправлено 17 декабря 2013 - 09:29

avdos, увеличивал каллораж, обращал внимание что начинал жиреть, да и в унитаз все часто уходило. Хотя вроде и продукты все правильные.
Nimezis, ну ясное дело что Шварцем я не стану на таких дозах да и не надо. Хочу увеличить свои объемы, пусть потихоньку, но если грамотно и с умом то все будет хорошо, +небольшая, но все таки прибавка в силе. В конце концов в день вырабатывается 5-6мг теста. В месяц 150мг. А если в месяц каждый день по 5 мг прибавляется? то это уже 300 мг теста, то есть уровень теста увеличивается в 2 раза. В общем к огромным дозам переходить, нет смысла. В частности вобще хочу плечи еще больше сделать, ибо плеч много не бывает.
Rostik, ну вы же понимаете что такого не будет) от одной таблетки в 5мг, некоторые годами по 50-100мг в день метана закидывают, а печень даже и не думает отваливаться)
егорычъ, а не думать еще вреднее. Если бы я не думал, то сразу бы, как пришел в зал сел на стерроиды, а так сколько смог выжал из себя на своих ресурсах и возможностях, теперь буду подкидывать топливо. Естественно буду держать в курсе.
M. Kvakin, stay in touch
сегодня звонил знакомому тренеру, вечерком надо будет снова отзвонить и уточнить, когда подойти за "продуктом".
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:18

инфа 100%???Шварц вон, вообще на одном дианаболе качался
вот это ты правильно решил,курсы диетологии тебе очень даже в тему будут! а еще можешь закурсить на тему физиологии и тренинга,тоже совсем не лишним будет! ты ж подумай,вон в новостях смотрел,там врачи говорят,что если человек начинает принимать стероиды,то это билет в один конец, даже вспомнили великого Андреаса Мюнцера,сказали от стероидов умер,а начинал то он тоже с 5мг метана!надо мне переходить на курсы

Отправлено 17 декабря 2013 - 10:45

avdos, увеличивал каллораж, обращал внимание что начинал жиреть, да и в унитаз все часто уходило. Хотя вроде и продукты все правильные.
просто соотношение 176 к 69 у тебя недобор и прибавка в калораже,должна сразу отразится(неделя-полторы).
или может у тебя тренинг по 4-е часа и работа заключается в погрузке/разгрузке вагонов.
ты же подробно не описАл,что да как,а сразу за стероиды хвататься.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)