Браза, ХАЙ!!!
Физически напрягаюсь тока в койке с любимой.
А вот это самое главное!!!
qzost
Так ты проверь )))
Чингиз но все же не забывай в форме держать и другие мышцыФизически напрягаюсь тока в койке с любимой.
Там они оборудование свое переоборудуют или новое ставят как все закончатся должны начать производство. Но пока напса в продаже нет.А чё напс опять в производство запустили?
Братан как твой курс все идет или уже закончился? Какие результаты?sereje4ka
Новые любимые, лучше старых двух!!!Химбратве горячий саламалейкум с черноморского побережья Болгарии! Все здесь по кайфу братва,руссо туристо, отжигаем по полной. Грешен,пью вино литрами и бездельничаю ужос как. Физически напрягаюсь тока в койке с любимой.
Всем прухи!
Я не из РФ, в любом случае подставляться и не думал, есть другие способы.слетать или съездить?
Да и.... думаешь не примут с запрещенными в рф препаратами если на самолете...?
а ехать долго familyfight.gif
В Ебипет стрёмнее и дороже. Просто турция в прошлом году отличилась, когда хотела линчевать наших баскетболистов....а в Ёгурт тебе не проще сгонять? фсёж ближе!!
носи с собой заточкуКапут полный.это я раз заявилсяна область в один город по приглашению девушки и имел наглость выиграть абсалютку.обйдя местного любимца-а его братва уже заочно призовые поделила-500 уе как-никак.Как меня только не обзывали на награждении.чего только я не налышался-в этот день пас ха была и народ пьяный в основном пришел.Ломанулся ко входу а там фаны его стоят с намерением мне фейс начистить-пьянючие.хорошо девушка привела подруг с десяток-те своих бойфрендов и я улизнул от возмездия.НА НЕОДНОКРАТНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ОТВЕЧАЮ-НЕТ ЛУЧШЕ УЖ ВЫ К НАМ
носи с собой заточку smile.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых