Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 06 декабря 2010 - 04:01
Отправлено 06 декабря 2010 - 04:06
Forever Strong
Уверяю-не понравился!!!!
бося
Апостол

Aleksej
-сама порешу с ним
Не я каждый день хожу ,а онЦитата(Nastasya @ 6.12.2010, 15:54)
Может хоть каждый день ходить -обычно не пропускает
вот ты зациклилась ... может понравился !?
Уверяю-не понравился!!!!
бося
Апостол
Над ним это все делают-ему хоть бы хныстебатся откровенно не пробовали?
Aleksej
Пока не считаю нужным это сделать,как совсем будетА может надо сказать?Всяко получше будет,чем ухаживания этого контрацептива терпеть.
Отправлено 06 декабря 2010 - 05:52
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:36
бося
А чему завидовать-то? Что клеится? Этого как-то маловато...ну для меня во всяком случае, в моём возрасте...
Вот ежели б он...ну вы меня понимаете...тогда да. А так, мало-ли кто к кому клеится.
Ну, если честно, то я лично не завидую.признайтесь честно, что завидуете тому кузнечику который к Настасье клеится
А чему завидовать-то? Что клеится? Этого как-то маловато...ну для меня во всяком случае, в моём возрасте...
Вот ежели б он...ну вы меня понимаете...тогда да. А так, мало-ли кто к кому клеится.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх